Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Вопрос немного риторически а может и нет, но очень интересно как всетаки чаще всего происходит это в жизни. Поделитесь опытом. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2005 на работе, случайно по пьяни закрутило Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 октября, 2005 Бывший молодой человек познакомил Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Бывший молодой человек познакомил Бывший твой? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 октября, 2005 Да Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Вот это прикольно, а случайно не получилось что вы из-за знакомства и разошлись с ьывшим , если не хочешь можешь не отвечать Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 октября, 2005 Вот это прикольно, а случайно не получилось что вы из-за знакомства и разошлись с ьывшим , если не хочешь можешь не отвечать Нет, на тот момент у нас уже не было отношений, просто были друзьями, гуляли вместе, и ОН (нынешний) чисто случайно проходил мимо, остановился поболтал с нами ..... и всё как-то закрутилось. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Вот это прикольно, а случайно не получилось что вы из-за знакомства и разошлись с ьывшим , если не хочешь можешь не отвечать Нет, на тот момент у нас уже не было отношений, просто были друзьями, гуляли вместе, и ОН (нынешний) чисто случайно проходил мимо, остановился поболтал с нами ..... и всё как-то закрутилось. Просто здорово когда так происходит. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Познакомила подруга. Это было 14 февраля, в день влюблённых. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Познакомила подруга. Это было 14 февраля, в день влюблённых. Да еще и вдень влюбленных, это конечно серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Познакомила подруга. Это было 14 февраля, в день влюблённых. Да еще и вдень влюбленных, это конечно серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего романтично, а не серьёзно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Lee, а ты как познакомился? Скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 октября, 2005 Keriby Мда...как сказал бы Ржевский, "Бабы С*ки, Но к счастью не все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 17 октября, 2005 на дне рождении моей подруги Аленки ! ЕГО привел Аленкин парень чтобы мне одной не было скучно........ мы потанцевали но сразу никаких отношений не завязалось.......... и вот спустя 2 года я нашла его на форуме чисто случайно ......... и вот теперь мы вместе!!!!!!!!!! я никогда не была еще такой счастливой как сейчас!!!!!!!!! :D :D :) :) :) :) ))) А я все тот же парень Аленки и все так же счастлив )) Ы один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Keriby Мда...как сказал бы Ржевский, "Бабы Суки, Но к счастью не все" Я конеш не хочу обидеть а наоборот .. но с такой аватарой тока такие сообщенки писать ) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение