Saharah 19 Опубликовано 17 января, 2008 Ох, у меня в прошелшие морозы после гигиенической помады Веледа губа до крови треснула. а помогла именно помада YSL, которой обычно пользуюсь. Моментом залечила все. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 23 января, 2008 мед, конечно, хорошо....только вот съедается с губ очень быстро ...давайте плавно перейдем на тему: простуда на губах...у меня раз в полгода обязательно эта гадость вскочит ...поделитесь,у кого какие средства быстрого лечения ее??? Моё: прижеч карвалолом, немного щипит,зато эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 25 января, 2008 мед, конечно, хорошо....только вот съедается с губ очень быстро ...давайте плавно перейдем на тему: простуда на губах...у меня раз в полгода обязательно эта гадость вскочит ...поделитесь,у кого какие средства быстрого лечения ее??? Моё: прижеч карвалолом, немного щипит,зато эффективно Ацикловир Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Azure, иммунитет укреплять. Вероятность появления герпеса на губах сильно снижается, даже если вирус уже есть в крови. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 января, 2008 ВИШИ - VICHI Покупал в Германии за 4 евро думал блин дорого но губы сохли и трескались ....пришлось брать...приезжаю а у нас такая стоит 250руб. ......надо было тарится и тут перепродавать Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 января, 2008 а мне этот VICHI не понравился.. Мне лучше всего от потрескавшихся помагет масло оливковое (можно в крайнем случае подсолнечное), пару раз за день намажешь и через несколько дней губки как новые. Ну и щётка и гигиеническая помада тоже немного. А простуды у меня не было ни разу (тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok 0 Опубликовано 30 января, 2008 Мне кажется губы еще шелушаться и от того, что микрофлора в полости рта нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 mama 2angels, в Пушкинской аптеке этого бальзама для губ уже нет(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 mama 2angels, Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 мая, 2009 Ой... Открою бюджетный секрет... Есть такая гигиеническая помада, называется "Фруктовый поцелуй" в аптеке стоит 16 рублей.... Не имеет жесткой текстуры и отвратительного запаха... Девачкииии это что-то... особенно если пользоваться ею в течение дня... и на ночь, конечно... Мне помогает лучше всяких Нивей.... (про зубную щетку тоже не стоит забывать, но не чаще пары раз в неделю, а то до крови начесываю) ВО! Нашла картинку Мне нравится вишневый... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2009 B@zzy ВО! Нашла картинкуrofl.gif Мне нравится вишневый... Верхний ряд на клей-карандаши похожи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 мая, 2009 B@zzy ВО! Нашла картинкуrofl.gif Мне нравится вишневый... Верхний ряд на клей-карандаши похожи..... О да... На них особенно хорошо клеится... )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabiona 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 Зимой с лицом и губами что-то страшное творится, жутко все шелушится, губы даже иногда трескаются, я порой думаю, что не теми косметич. ср-ми пользуюсь и пора сменить. Есть ли у кого-нибудь аналогичная ситуация, что делали? Как Вы ухаживаете за своими губками, делаете ли пилинги, маски?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 Беру бальзам для губ от Спивакъ - Таману. Отличнейшая штука. От людей, близких к аюрведе, слышала рекомендации при серьезных проблемах (сухость, шелушение) попробовать масло манго. Сама пробовала масло кокоса - мне хорошо Вопрос - что у вас за кожа и чем вы обычно пользуетесь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2017 попробовать масло манго. пользуюсь.оч нравится)даже больше кокоса.одна ерунда, его надо греть.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение