verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня вот такой Спивак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поменьше, конечно Но состав хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2017 А у меня подобный Апельсин. Первый раз покупала - всё хорошо было, ну, кроме того, что в баночках я меньше люблю, чем в стиках. Но стиков у них тогда еще не было. А второй раз взяла - и он будто чуть крошковатый. Сам "воск" такой, как будто жир крупинками, неоднородно ложится и на губах не особо приятен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2017 он будто чуть крошковатый. Тоже такая история была именно с Апельсином. Но случилось это после того, как нагрелся на солнце сильно. Потом затвердел, но прямо стал с крупинками. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2017 Купила хваленый многими Кармекс, не прониклась восторгом, ничуть не лучше Бельведера Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 не прониклась восторгом,Абсолютно согласна. Ничеособенного... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2017 в том то и дело, был у меня Кармекс лайм - вот это веСчь! и в мороз и в жару спасал. пропал он остальные Кармексы - туфта. зато вчера по наводке купила пантенол за 30 руб. вроде ничО так мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @Мамуля, решила полюбопытствовать и почитала отзывы. Вот что увидела: "Состав, мягко говоря, не очень. Поэтому, такой бальзам (и ему подобные) - ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ, но не "на каждый день" . Думаю, кто очень трепетно относится к составу, и сам увидит все неполезное и не купит такой бальзам. А недавно узнала, что составы бальзамов, произведенных в разных странах, могут отличаться. У "Европейской версии" ( в Асос именно такие) состав мне не кажется очень страшным." У меня красно- желтый. Что- то напряг меня отзыв ибо я его таскаю в кармане и пользуюсь часто. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне муж привозил из америки, ему на сдачу насовали.один был лайм, остальные желто-красные. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вишнёвый кармекс пахнет кальяном и делает губы сладкими)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2017 Девы, опубликуйте состав, плиз - чо в нем такого "страшного"-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2017 Во, кстати, чот я совсем забыла. В качестве лечения сильно обветренных и потрескавшихся губ вполне подходит обычный Солкосерил (крем, не гель). И справляется он довольно быстро Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 Девы, опубликуйте состав, плиз - чо в нем такого "страшного"-то? Юль, напоминаю, что про состав я в отзывах вычитала. Я не особо разбираюсь сама. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 февраля, 2017 Самое лучшее средство, проверено на себе и на друзьях! Специальное смягчающее средство всего за 69 руб. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 Самое лучшее средство Корректно было бы добавить " для меня и подруг", " по- моему мнению". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение