kotsfinx 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 я отрицательно отношусь к таким мероприятиям после ужасного события... Я с новых сапожек за эную сумму бантики потеряла,а они под сумочку были опомнилась дня через два,когда в себя пришла Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Lilian Лиль, йа те абищаюсь атметиццо, ежли мну давезут своим "нерамантическим рассказом" о карпаративах-у мну стока ща в башке но пачиму та я хачу спать мошт на рапоти прилечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А почему нет?! И деньги сэкономишь и ничего не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Lilian аха, и самое антиресное-скора двиннацать ) йа ж думаю эта ни савсем новый год? мляяя... выпалзаю патихому ( патихому пишеццо вмести, ежли кто не знает) все идут поляной красочной и цветастой, патаму каг ни нада мну даставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 были в "Пене", что на Коломенской. Я пришёл на 2 часа позжее, когда все уже были тёпленькие. Посидел часик, выпил водочки, закусил балычком и свалил домой, после того, как народ под "Харашо, всё будет харашо..." начал отплясывать. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот ни разу не было такого,чтоб без ЧП.Однажды ваще бывший десантник поругался с головой и начал быковать.Положил всех,кто домой не уехал.На ранги и почести не взирал.Закончилось ударом в ухо Ген Директору и отбором денег у последнего за моральный годовой ущерб и на такси.Парадокс-даже не уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2007 и мы с пузом сходили на праздник, но тока вот когда танцы начались и музыка заорала, у меня карапуз такие танцы в животе зарядил что меня скорей муж оттуда увез БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 декабря, 2007 и мы с пузом сходили на праздник, Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 января, 2008 Я на корпоративы почти не хожу, потомучто никогда не пьянею :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 шо значит ПОЧТИ не хожу? всегда нраилось ето слово ЗЫ: пшему та мне хоцца посли етава слова сказать-што йа там ваще не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Мне нравится на чужие корпоративы ходить, так безопасно חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2008 Я на корпоративы почти не хожу, потомучто никогда не пьянею :-) Конечно, на фиг ты там нужен чужие грехи запоминать! Да и совратить трезвого труднааа Гадя Петрович Хренова Вот поэтому тибя наоборот надо звать Ты про себя почти не помнишь, в про других уже забыл или и не заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 на той неделе только увидел. у нас контора выкупила банер-растяжку над проезжей частью недалеко от офиса и поздравила сотрудников с НГ незамысловатым текстом. мелочь, а приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2008 В на прошлом месте работы было принято добровольно принудительно являться на корпоративку. Причем под видом демократии нам предлагалось выбрать , что бы мы хотели. Народ предлагал ресторан, боулинг, ну чтобы меньше заморочек. Начальство на это говорило, что банальщина и это не прокатит... и предлагало свой вариант: снять коттедж на 24 часа. Т.е. люди должны были как-то состыковаться и добраться своим транспортом до места, ну а дальше праздник с ночевкой. Но люди-то в компании семейные в основном и не у каждого муж, жена понимающие... В общем не шибко прикольно было, кто собственно хотел отрываться, тот отрывался, а для большинства это была повинность, которую необходимо просто пережить. И все это делалось якобы для сплочения коллектива... Сомнительно, получается насильное вторжение в личную жизнь, да еще и вот таким способом. Да, жен , мужей на праздник брать было не нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 января, 2008 Lilian Ты про себя почти не помнишь, это почему же я не помню? очень хорошо все помню а про других уже забыл или и не заметил.. не заметить еще могу а вот забыть наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение