snovalshik 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Спорные утверждения...особенно по части исторических событий....даже не то что спорные...однобокие какие то... Была передача какая то про фотографоф и съемки знаменитостей....Паказывали современных папарацци и их съемки звезд....и показали женщину-фотографа, мэтра советской фотожурналистики..." Пустое все это ".....говорила она..." " Я, Гагарина снимала, и тем горжусь....." Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 декабря, 2007 Jeka Вообще-то принято приводить источник. Судя по всему какой-нибуть юбилейный номер журнала Life? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я не знаю первоисточник. На эту инфу я наткнулась на одном ничем не примечательном портале. Мне было интересно почитать. Я не берусь утверждать, что эти фотографии действительно перевернули мир, но мне захотелось поделиться этой статьей с пушорговцами. Больше ничего. Мне просто показалось, что кому-нибудь еще будет интересно это почитать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я не знаю первоисточник.На эту инфу я наткнулась на одном ничем не примечательном портале. Мне было интересно почитать. Я не берусь утверждать, что эти фотографии действительно перевернули мир, но мне захотелось поделиться этой статьей с пушорговцами. Больше ничего. Мне просто показалось, что кому-нибудь еще будет интересно это почитать... Безусловно, очень интересно +.... А по поводу какие еще фото можно было бы добавить....да наверное множество....Например знаменитое фото Ялтинской тройки, фото Нюрбергского процесса....полез еще поискать еще что нибудь, вот надыбал кое что...глянтье если кому интересно...http://www.sem40.ru/arts/photo.shtml... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 декабря, 2007 Прекрасные посты! Спасибо искреннее! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Прекрасные посты! Спасибо искреннее! Всегда пажалста! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 29 декабря, 2007 Не я как бы не против, но... както все только с американьской стороны. тему скорее можно озаглавить фото которые изменили Американскиое опщество )) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2007 ВаВаН, ни для кого не секрет, что для американцев "мир" заканчивается за пределами Северной Америки Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересная тема, но с этим тоже согласен: тему скорее можно озаглавить фото которые изменили Американскиое опщество )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 января, 2008 Есть еще одна великая фотография... называется "фотография, которая не получилась". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 января, 2008 ВаВаН, ни для кого не секрет, что для американцев "мир" заканчивается за пределами Северной Америки А Европа - это страна! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 января, 2008 Очень, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение