Umberto 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Как и обещал. Lg-Hitachi GSA-H12N (выдает эверест), логотип ЛГ на крышке, покупался как самый дешевый на тот момент в магазине. Проблем не видел с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 splxgf Ну если у вас еще и ружья кирпичом чистят, то я просто умолкаю, можете даже не предупреждать . Про инкрустирование бриллиантами я уже писал. Хотите обои из 100доллоровых купюр никто вам в этом не откажет Про угол наклона лазера это вы слегка не в тему попали. Функция Tilt compensation применяется для компенсации кривизны дисков, а вовсе не для обхода царапин как про это было сказано выше. Про двойные лазеры я уже сказал. Микрокод тут вовсе не причем. Прошивка привода содержит в себе собственно информацию о самом приводе, а самое главное стратегии записи дисков разных производителей. Вот именно поэтому прошивки периодически обновляются. Umberto Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 17 января, 2008 NEC ND-3520AD Уже года 4 стоит, болванок перерезал не 1 тысячу уже ) Сиаренький, скорость записи уже не та, но все еще пашет. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 августа, 2008 Появилась необходимость в пишущем ДВД-приводе. Внутренний не хочу, чтоб не разбирать системник. А внешний проблемно подключить ламеру ? Потом в Сетап лезть нужно ? Спасибо за советы ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 Появилась необходимость в пишущем ДВД-приводе. Внутренний не хочу, чтоб не разбирать системник. А внешний проблемно подключить ламеру ? Потом в Сетап лезть нужно ? Спасибо за советы ! Не проблемно.Воткнул в USB и все работает. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PICASSO 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Юзал NEC 4551 - умер через пол года после покупки,сейчас сижу с lite on никаких проблем.Работает уже год.Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение