Sombra 11 788 Опубликовано 30 июля, 2014 Демонстрация Забыла сказать, их даже красить можно Я обошлась без окраски, тон прядей идеально подошел к моим. Я просто не окрашиваю волосы. 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2014 Самое дорогое во всем это -волосы то-то вижу объявления - купим волосы , а если серьезно, может вопрос некорректный, но все же : волосы искусственные или натуральные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2014 @Sombra, классно! Очень аккуратно сделаны! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июля, 2014 то-то вижу объявления - купим волосы , а если серьезно, может вопрос некорректный, но все же : волосы искусственные или натуральные?Волосы искусственные, хорошего качества, но не натуральные. Хотя на ощупь как настоящие.Меня этот вопрос очень мучил по личным соображениям.... волосы как бы это мягче сказать.... с энергетикой что ли... короче я чужие волосы ставить не стала Зачем покупают волосы, я не знаю. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июля, 2014 @Sombra, классно! Очень аккуратно сделаны!Да. Что правда то правда. Вообще не больно. Но долго с кофе и перекурами, около 5 часов. Сняла за 40 минут. А вот еще... коррекцию когда делают... эти же волосы снимают, обрабатывают, трессы закручивают в прядки и обратно ставят в колечки. Колечки разных цветов и диаметра.... в зависимости от своего тона волос. Чтоб не видно было. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2014 А кто-нибудь пробовал себе делать волосы на заколках? Вроде бы как удобно, одел, когда нужно, ненужно - скинул...но вот не видно, что они прицеплены? Если еще актуально. У меня подруга покупала такие волосы. На собственную свадьбу и на фотосъемку "лавстори". Смотрится хорошо. Только оба раза ей прическу делал парикмахер. Не знаю, можно ли их хорошо закрепить самостоятельно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 30 июня, 2015 А кто-нибудь пробовал себе делать волосы на заколках? Вроде бы как удобно, одел, когда нужно, ненужно - скинул...но вот не видно, что они прицеплены? пробовала, но я, наверное, слишком длинные купила, тяжело было носить, подарила подруге с подходящим цветом волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 21 ноября, 2016 я уже лет пять наращиваю волосы и очень довольна(к сожалению свои такой длинны не растут) знаю хорошего мастера в пушкино,кому интересно,могу дать номер.делает работу качественно и цена доступная Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение