Перейти к содержанию
Авторизация  
Alevtina

Новый Глава выбран?

Рекомендуемые сообщения

Если идти депутатом, то ты можешь оставаться на своей работе.

Поделиться сообщением

Ну если избираться, то это минимум Самоуправство. Давайте подадим на них в суд.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Если идти депутатом, то ты можешь оставаться на своей работе.

Хм... То есть будучи депутатом можно совмещать основное место работы и должность. Не знал...

Поделиться сообщением

Будучи районным депутатом.

Поделиться сообщением

Как же многого не знают наши граждане про свою власть. :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это лирика. Мы в суд идём?

Поделиться сообщением

Конечно! :)

Уже и план состовляю, и иски готовлю! :16:

Работаю, а не рассуждаю что бы это доложить моим избирателям, чтобы им понравиться. :16:

Поделиться сообщением

Как же многого не знают наши граждане про свою власть.

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. Обещаю исправиться :)

Ну а по поводу "Работаю, а не рассуждаю что бы это доложить моим избирателям, чтобы им понравиться." Тут Вы немного не правы. Никто не просит Вас заниматься позёрством перед избирателями. Достаточно просто вкратце освещать свою работу.

Поделиться сообщением

Серьёзно? Просто тут все любят рассуждать про то, что китайцы, объединившись с таджиками рвуться к власти и если ничего не предпринять, то они породняться с евреями и вместе захватят телеграф.

Я народ успокаиваю как могу, мол не волнуйтесь, когда они на Кремль попрут я вам подсоблю, а пока спите.

А тут, если вы верно излагаете, в моём любимом курятнике, меня лишили права выбирать. Я конечно им и не пользуюсь, но за державу обидно.

Мне тут несколько моментов непонятно, вы не могли бы указать, какие статьи УК нарушены? Если пойму, помогу, чем смогу.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Ну а по поводу "Работаю, а не рассуждаю что бы это доложить моим избирателям, чтобы им понравиться." Тут Вы немного не правы. Никто не просит Вас заниматься позёрством перед избирателями. Достаточно просто вкратце освещать свою работу.

Да я бы рад бы! :16:

Только в силу недоверчивости форумчан, да стереотипов ваших, что во власти одни кАзлы, любые мои посыли будут искажены.

Пример нужен?

Поделиться сообщением

Серьёзно? Просто тут все любят рассуждать про то, что китайцы, объединившись с таджиками рвуться к власти и если ничего не предпринять, то они породняться с евреями и вместе захватят телеграф.

Я народ успокаиваю как могу, мол не волнуйтесь, когда они на Кремль попрут я вам подсоблю, а пока спите.

А тут, если вы верно излагаете, в моём любимом курятнике, меня лишили права выбирать. Я конечно им и не пользуюсь, но за державу обидно.

Мне тут несколько моментов непонятно, вы не могли бы указать, какие статьи УК нарушены? Если пойму, помогу, чем смогу.

Не люблю антисемитизм, шовинизм и прочие -измы.

А нарушено здесь гражданское право, конституционное и международное право. /поедем в Страсбург/. :16:

Избирать и быть избранным!

Сегодня князки дорвались до бесконтрольной власти. Если раньше, плохой, сякой и т.п., часто справедливо вами ругаемый Совет депутатов хоть что-то делал и как-то был бельмом у нашей исполнительной власти, то теперь... как у Шварца в "Драконе". :)

Поделиться сообщением

Да я бы рад бы! :16:

Только в силу недоверчивости форумчан, да стереотипов ваших, что во власти одни кАзлы, любые мои посыли будут искажены.

Пример нужен?

Поверю на слово :16: Я ведь тоже форумчанин. Хотя, и с обратным сталкиваться тоже приходилось. Когда работу людей по облагораживанию территории и обустройству детских площадок и катка, в населённом пункте, власти округа приписывали себе, в предвыборной агитации.

Но собственно совсем не обязательно для освещения своей работы пользоваться форумом. Или конкретно этим форумом. Есть блоги, ЖЖ и пр. Было бы, как говориться, желание...

Поделиться сообщением

Это святое! :)

За примерами далеко не надо ходить.

Способность властей присваивать себе заслуги... :16:

Это тоже одна из причин, кстати, почему я не хочу писать о своей скромной работе. :16:

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду статью 130 Конституции РФ пункт 2?

А не могло быть так, что мы избрали прошлый Совет, а он принял нормативный акт об изменении системы формирования будующего Совета?

У меня просьба, всё же приведите ссылки на конкретные нормативные акты.

Поделиться сообщением

Фримен, не звезди. Юрал, постоянно предлагает юр помощь страждующим. И никто про рабочее время не говорил. А швил вообще ведёт разговор в ключе "кто меня выберет", думаешь о выборах, тогда можно и отпроситься.

Почему депутат об этом не сказал? Религия не позволяет? Два предложения набить. Ты его адвокат что ли? Дюжину постов пиара пальчики не отвалились, а по делу один пост никак. :16:

Я и не настаиваю. Качество услуг меня лично не устраивает, вывод сделан.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу