White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Фримен, не звезди. Юрал, постоянно предлагает юр помощь страждующим. И никто про рабочее время не говорил. А швил вообще ведёт разговор в ключе "кто меня выберет", думаешь о выборах, тогда можно и отпроситься. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 Я наверное окажусь правым в своем прошлом предположении о дате выборов. Согласно нового законодательства выборы могут проходить только в марте или октябре. Поэтому, наверняка, нового главу будем выбирать в октябре. А учитывая, что слухи об отставке Башкирцева тянутся с декабря прошлого года, то март ждали специально, т.к. замены не было. Возможно ждали результатов выбора в Красноармейске. А выборы были проиграны. Подобед занял второе место. И теперь, осмелюсь предположить, что его могут повторно продвинуть на пост мэра Пушкино. Но согласится ли он повторно балатироваться? Второй раз в то же болото?.... незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2008 Не исключена и такая ситуация! Но ещё и Смайловская в последнее время начала себя вести словно королева Марго. Так что октябрь будет жарким! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 Лишь бы не было революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2008 И переворотов! Что, впрочем, произошло. Сегодня приступил к работе новый Совет депутатов района, состоящий из глав поселений и депутатов поселений. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 В чём физический смысл явления? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 А можно список нового совета депутатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2008 Все главы поселений и кто-то из депутатов. Всё пока тихо, скрытно. Знаю только, что председателем назначили Смайловскую! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 Очередное подведомственное подразделение. Интересно, что стало со вторым союзом предпринимателей, созданным по инициативе Башкирцева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2008 Скорее всего будет третий, созданный Смайловской! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Перефразирую. Переворот, что-то нелигитимное. А как должен выглядеть Совет депутатов по закону? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2008 По закону избираться! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 19 марта, 2008 [...] Который по идее должен как-то отчитываться по своим достижениям. А не человек, вращающийся в параллельной вселенной. Ключевое слово - по идее. Для наших властьимущих пост и должность - всего лишь сбособ зарабатывания денег. Причем совершенно не тех, которые они получают в виде зарплат ) И вообще, все, что могу сказать про всех (ну за рееедкими исключениями) наших политиков, губернаторов, мэров и пр. и др., это повторить высказывание Ницше: "С чересчур громким голосом в глотке почти невозможно иметь тонкие мысли." Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Моё мнение, в политику должны идти молодые и из простых семей, которые ещё не испорчены властью и деньгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Моё мнение, в политику должны идти молодые и из простых семей, которые ещё не испорчены властью и деньгами! Молодые и из простых семей идут работать, зарабытывать и добиваться успеха и уважения в своей професии. А вот у кого проблемы с самореализацией в своей работе или вообще проблемы с этой самой работой те подаются в руководство. Рукойводительи у нас всегда в почёте, потому как были мы Страной Советов, так ей и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение