6yxou 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю. Судя по многому всё у тя идёт в гору желаю что бы всё так дальше продолжалось Привет братьям и поднимаю бОкал "ЗА РОДИТЕЛЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 декабря, 2007 Евгений! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 Женечка, с днём рождения! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 24 декабря, 2007 И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ребята и девчата вы просто супер !!!! Спасибо вам всем огромное !!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПРисоеденяюсь! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 декабря, 2007 Женька!!!! Еще раз - С Днюхой!!!! Все супер, всё супер, а ты - вне конкуренции!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Евгений Наумов С Днем варенья дружище!!!! хорошо вчера отметили, спасибо тебе Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 декабря, 2007 Betep Ты жив? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Евгений! Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть исполняются все Ваши заветные желания! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 25 декабря, 2007 MARGA Ни в одном глазу...!!! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение