Viola 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 По информации с сайта "Народ Пушкино" 28 ноября 2007г. Генпрокуратура возбудила уголовное дело на Башкирцева. Обвинение по двум статьям-превышение власти и хищение имущества. Как говорится, комментарии излишни... Это диагноз уголовный, а не медицинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Будет знать (Б) ,как честных людей обманывать да создавать искусственные проблемы в районе. Не нужны нам такие начальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 26 декабря, 2007 Paramedic мне все понятно.Страшно далек ты от реальности и осведомленность о том что происходило на самом деле я смотрю на полном нуле.Лечи людей у тебя это лучще получается наверное.У Башкирцева обширный инфаркт наверно тоже в целях пиара случился.Или от пиара.Есть такой диагноз в медицине? К этому часто прибегают чтобы выждать время в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Айбатова А вот здесь ошибочка вышла. Обширного инфаркта не было. Уж об этом я прекрасно осведомлен. Была коронарная недостаточность, вследствии которой было показано коронарное шунтирование. Но насчет того, провели его или нет, можно судить лишь о том, что через неделю он был на работе. А после такой операции покой необходим минимум 3 недели. Дело тут не в пиаре, дело было в том, что в понедельник должны были следователи поговорить с башкирцевым, а у него в пятницу "инфаркт" случился. Делайте выводы. Вообще всяческие внезапные обострения болезней у башкирцева случаются исключительно в предверии разнообразных проверок со стороны правоохранительных органов. А вообще, человек, который 12 раз за год уходит на больничный, на 1-2 недели, не должен занимать такие должности, как глава района. Пусть сидит на пенсии и мемуары пишет, про то, как гуманитарную помощь для сербов хорватам продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 декабря, 2007 А вообще, человек, который 12 раз за год уходит на больничный, на 1-2 недели, не должен занимать такие должности, как глава района. Пусть сидит на пенсии и мемуары пишет, про то, как гуманитарную помощь для сербов хорватам продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Чет вы плавненько с ИГ на Башкирцева перескочили и началась любимая сосательная конфета.И вообще посторожнее насчет хорватов и сербов и подобных заявлений.Не видел лучще не говори.А то это очень на клевету смахивает. И вобще тема то была эффективность действий ИГ.Которые на поверку совсем оказались безрезультатными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 26 декабря, 2007 Чет вы плавненько с ИГ на Башкирцева перескочили и началась любимая сосательная конфета.И вообще посторожнее насчет хорватов и сербов и подобных заявлений.Не видел лучще не говори.А то это очень на клевету смахивает.И вобще тема то была эффективность действий ИГ.Которые на поверку совсем оказались безрезультатными. Вот от тебя то точно пыль одна,чем отличилась то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну вот и начало: во вчерашнем выпуске "Маяка" объявление: Квартиры от Застройщика-ул. Озерная, вл. 1,2,3, сдача комплекса - 4 квартал 2008г, цена -52 000 руб за 1 кв .м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Айбатова насчет хорватов и сербов В 1995 году будучи в звании старшего сержанта медицинской службы я был прикомандирован к гуманитарному конвою, который должен был доставить груз в Югославию, для боснийских сербов. Часть конвоя, 2-3 КамАЗа с продуктами питания отстала в Горажде (хорватский район в Боснии). Потом они догнали конвой, уже пустые. Официальная версия - ограбили их. А через 2 дня господа офицеры ездили в Дубровник, откуда явились в состоянии алкогольного опьянения. Делаем выводы, откуда у господ офицеров деньги на пьяный дебош... По поводу эффективности настоящей ИГ я писал в своем первом посте в этом топике, повторяться не буду. А про клевету я бы на вашем месте ВООБЩЕ молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Alenka Мне кажется речь идет о верхнем, техническом этаже, который разрешили переделывать под жилые помещения + квартиры бывшего социального обременения. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 27 декабря, 2007 Paramedic, думаю именно так... есть же еще оставшиеся нераспроданные метры, которых хватит на достройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Alenka Да, думаю криминала в этих продажах нет. Очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение