Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Информация на текущий момент

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дольщики - покупатели квартир!

Краткая информация на момент:

 

1. ООО СК «Тропос» получено положительное заключение Мособлгосэкспертизы от 22.10.2007 г. № Э-З-697-2007, «…с учетом гарантии Администрации Пушкинского района по решению теплоснабжения объекта…».

 

2. Сторонами инвестконтракта - Минмособлстроем, Администрацией Пушкинского района и ООО СК «Тропос» - подписано дополнительное соглашение №3 от 29.11.2007 г. 58-10/13-07, которым устанавливается новые сроки ввода всего Объекта в эксплуатацию- III квартал 2012 года, в том числе Первой очереди (наших трех домов) - в IV квартале 2008 года и разрешается ООО СК «Тропос» перепроектировать 15-й технический этаж под жилые квартиры. И это все. В подписанном Допсоглашении, вопреки неоднократным заверениям Администрации, нет даже упоминания о дольщиках, а тем более каких-то гарантиях для них.

 

3. ООО СК «Тропос» выдано Разрешение на строительство от 10.12.2007 г.«регистрацион- ный номер RU50522000» «№ 68/Ю».

 

4. По информации ООО СК «Тропос» на площадку завезен первый башенный кран, после его установки будет завезен второй и тем же порядком - третий. Тропос приступил к продолжению строительства. Эта информация подтверждается фактами – действительно устанавливается первый кран. Активную работу на стройке Тропос обещает возобновить в январе, после рождественских каникул.

 

Таким образом, мы все можем поздравить друг друга. Два года нервотрепок и не простых усилий не пропали зря. Благодаря Вашим дружным выступлениям на акциях протеста удалось добиться учетной регистрации договоров. Ваши массовые обращения в Администрацию Президента позволили привлечь внимание Прокуратуры и высшего руководства страны к нашей проблеме, а совместные обращения в Генеральную прокуратуру создали необходимые предпосылки успешного выведения нашей проблемы из серьезного, искусственно созданного новой Администрацией района, тупика. Благодаря нашей с Вами стойкости и благоразумию, благодаря, тому, что мы сохранили единство и не дали расколоть коллектив дольщиков, не поддались никаким мошенникам на попытки направить нас по ложным путям, не допущено ухудшения положения дел на объекте – нашего с Вами положения. Наоборот, впервые появилась реальная обоснованная надежда, что стройка продолжится, и мы получим, в конце концов, полностью оплаченные нами квартиры. Обнадеживает нас и тот факт, что порядка в стране становится все больше и все труднее всякой нечистоплотной публике проворачивать и тиражировать грязные дела.

 

Однако до победы еще далеко. В лучшем случае нам предстоит еще год терпеливого ожидания. Хорошо бы, обошлось без необходимости обращений к Губернатору, Генеральной прокуратуре, Президенту России, без организации очередных пикетов и митингов. Но мы должны быть готовыми к любому развитию событий, даже к наихудшему. Поэтому мы не должны расслабляться, а нужно внимательно отслеживать и трезво оценивать ситуацию, учитывая собственный печальный опыт, а тем более, подобный опыт других проблемных объектов. Мы должны быть готовы к любому повороту событий.

 

Например, теоретически возможен вариант, что ООО СК «Тропос» получив разрешение на строительство, (а с ним и право на продажу оставшихся еще нереализованных квартир) может оставшиеся квартиры распродать, надстроить по два- три этажа на каждом доме и опять заявить, что денег на достройку больше нет. Однако, Тропос до сих пор не допускал прямого открытого мошенничества. И у нас нет оснований считать, что при нынешних условиях и под пристальным наблюдением прокуратуры он вдруг пойдет на такие неразумные шаги. Да и у представителей властных структур в целом достаточно законных рычагов контроля и воздействия, чтобы не допустить подобного.

 

С другой стороны настораживают попытки нейтрализовать работу Инициативной группы, создав параллельную инициативную группу. Не поленились даже распечатать и разослать якобы «бюллетени для заочного голосования», легитимность которого не выдерживает никакой критики. Какие бы они себе результаты не нарисовали – достаточно собрать собрание и все встанет на свои места. Члены Инициативной группы никогда не держались за свои места и почти на каждом собрании ставили вопрос о доверии к Инициативной группе. Но, понимая свою ответственность перед избравшими их людьми, Инициативная группа будет продолжать работу до тех пор, пока на общем собрании дольщиков не будут проведены новые выборы, с поименным открытым голосованием. Если Администрации так уж хочется провести такое собрание, Инициативная группа готова содействовать организации и проведению такого собрания.

 

Короче, Инициативная группа, понимая ту ситуацию, в которой мы сейчас находимся, радуется со всеми дольщиками-покупателями квартир продолжению строительства, но, сознавая свою ответственность, с учетом полученного горького опыта, готовится к возможным новым трудностям.

Дай Бог, чтобы этого не понадобилось!

 

С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

 

Желаем всем Дольщикам счастливого, без осложнений 2008 года и встретить следующий 2009 год уже в своих новых выстраданных квартирах!

 

С уважением,

Инициативная группа

 

P.S. На перепалку в Интернете с Сивко и «Ко» мы время тратить не будем. О принципиальных моментах и вопросах будем по-прежнему информировать. В случае необходимости, объявим общее собрание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ИГ г. Пушкино

Спасибо за устаревшую информацию. Больше просто нет слов....


Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как всегда мы молодцы а все остальные дураки ну ну.Вклада ИГ в разрешении нашей ситуации не вижу никакого.Одни мутности и самовосхваления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как бы то ни было, как ни попрекали ИГ устаревшей информацией всё те же печально известные лица, я благодарю от всей души нашу легитимную ИГ за проделанную титаническую работу! :angel: Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом и желаю исполнения самого главного нашего желания на 2008 год - благополучного завершения нашей стройки. :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я хочу напомнить некоторым страдающим склерозом что ваша любимая ИГ не добилась практически ничего а именно:

1.так и не нашла нового лигитимного инвестора на смену Тропосу

2.Все время пыталась перевести нас на ТСЖ 3.Не добилась гарантий по допсоглашению 3 вообще никаких

4.организовывала какие-то бессмысленные митинги с идиотскими требованиями типа прямого президенского правления в Пушкинском районе а один вообще оказался противозаконным с перекрытием Московского проспекта.

5 истратила кучу народных денег на юристов якобы разработавших допсоглашения которые на поверку оказались просто бредом и в конечном итоге никому не нужны.

6 внесла раскол в ряды соинвесторов поделив их на своих и засланных казачков.

7 запорола полностью деятельность рабочей группы обьявив им байкот тем самым лишив хотябы информации о происходящем.

8 испортила напрочь отношения с администрацией и с Башкирцевым- какая никакая а это власть, а с ней ссорится всеравно что писать против ветра.

9 с молчаливого согласия ИГ Тропос так и не спешил проходить экспертизу хотя он должен был иметь ее перед началом строительства.

10 Ни одно требование выдвигаемое Новотным и Фейло так и не было учтено в официальных документах.

И эта вся котовасия длилась полтора года и вот хотите верте, хотите плюйтесь, но факт остается фактом- пока новая ИГ не стала активно принимать участия с мая 2007года дела так и не двигались.Именно с мая июня начались подвижки и шевеления.Неверите? смотрите посты.Это факт.Тогда как ваша любимая ИГ всячески срывала все переговоры.Смотрите опять же посты за этот период.Тут на самом деле весь этот разрул ситуации держался на трех-пяти человеках и фамилий членов вашей любимой ИГ я там в упор не наблюдала.Одни скандалы и демарши. Вот и все заслуги вашей любимой ИГ.И так скажем все" попытки нейтрализовать деятельность ИГ" это по своей сути делание за нее всей конструктивной и созидательной работы в том числе и информирование вас тов соинвесторы от которого ИГ фактически самоустранилась.Так что то, что ее затеяли нейтрализовать это просто убрать дестуктивную ИГ чтоб не мешала работать.Вот и вся картина маслом.

Несмотря на всю нашу перепалку я тоже поздравляю всех соинвесторов с Наступающим Новым 2008 годом и с Рождественскими праздниками!По всем признакам этот год должен нас обогатить- чего и всем желаю, а главное чтобы побыстрей кончилась наша нервотрепка и в наших душах воцарилось спокойствие и умиротворение :8):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айбатова

Очередная попытка облить грязью законную ИГ...

И ведь абсурдные аргументы приводите, вы что нас, дольщиков, совсем за баранов держите?

По пунктам:

1. Зачем нам новый инвестор? Чтобы нас, дольщиков выкинули вместе с Тропосом с объекта?

2. ТСЖ. Я лично - за.

3. Гарантий по допсоглашению не добилась. Не администрация ли была против этого? Не новая ли ИГ голосила на каждом углу, что не надо злить администрацию нашими гарантиями?

4. Митинги оказались не бессмысленными, башкирцев и его шайка наложила в штаны во время последнего митинга. Если бы не акции протеста, администрация бы палец о палец не ударила.

5. Народные деньги тратила госпожа Сивко, которая еще на одном из самых первых собраний умыкнула деньги, которые собирались. Кстати, я свои 500 руб от нее обратно так и не получил. Где они? И на что их потратили???

6. Раскол внесла новая ИГ, которая самих себя выбрала, занимается подтасовкой голосов. А свмый первый засланный казачок на форуме - Айбатова

7. рабочая группа была фикцией, то башкирцев заболел, то у святова какое-то важное собрание.

8. С ТАКОЙ "властью" не стыдно ссориться, стыдно принимать от нее подачки как госпожа Сивко, которая в администрации день и ночь торчит.

9. Этот пункт - фикция. Тропосу вообще побоку все наши ИГ.

10. А об этом я уже высказался.

 

Заслуга в том, что процесс пошел - именно в том, что мы, дольщики, показали себя силой, которую взяточники и вруны из Желтого дома боятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:8):Paramedic

:D

Все правильно!

Самое главное нас еще не кинули, а ублюдкам, придет время, достанется по полной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айбатова

2.Все время пыталась перевести нас на ТСЖ 3.Не добилась гарантий по допсоглашению 3 вообще никаких

А вы добились??

Чтоб у вас в новом году языки поотсыхали!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да если мозгов нету то это диагноз.Ну ну продолжай упиватся самовнушением что ИГ у нас хорошая, только я смотрю на факты а вы похоже смотреть на них и не собираетесь.Так нашли удобные оправдания мол не смогла во всем виновата администрация.Знакомый тип людей.Почему то все вокруг Новотного и скучкавались.Но результатов нигде нету ни в одном направлении.Куда ни глянь везде провалы.Зато представить дерьмо в радужном свете пустить пыль в глаза это мы можем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айбатова

Вот у кого своих мозгов нету, так это у лже-ИГи у вас. Вы смотрите на факты? На факты тоже можно по-разному смотреть. Я - дольщик, я смотрю на это своими глазами, а вы - глазами башкирцева и печниковой. Я хочу жить в своей квартире, а вы хотите меня из этой квартиры выгнать и поселить своих протеже за взятки. Вот и вся правда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Paramedic

вот чем больше общаюсь со сторонниками ИГ тем больше понимаю люди дальше собственного носа не видят.Ни одно из ваших Новотного и К предположений и прогнозов не сбылисть.Так и дела показывают.Кто что делает, кто по настоящему чем заправляет настоящие намерения никто никогда верно не предсказал.Все какую-то ахинею и отсебятину граничащую с детским лепетом несете.Хотели б квартиры отобрать отобрали даже ничего сделать не успел бы потом судился бы годами.Цель была запустить строительство, пока не совсем достигнута, но условия все созданы.А целью ИГ была политическая борьба за типа наши права которую они слили по полной программе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айбатова

А целью ИГ была политическая борьба за типа наши права которую они слили по полной программе.

 

Кто что делает, кто по настоящему чем заправляет настоящие намерения никто никогда верно не предсказал

 

Мальчик, ты пятый класс то окончил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

kulagin

В отличии от тебя закончила и меня еще более менее воспитали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айбатова

Какие прогнозы, какие предположения??? При чем здесь это??? Какая разница, сбылось чего-то там, не сбылось? Я в эту оккультную ерунду не верю. Оставьте это неграмотным бабкам.

То что нас хотят выкинуть с объекта, ясно и детям. Не раз и не два такие номера властьимущие мошенники проделывали. У нас не прокатило потому, что о проблеме узнали наверху и ею заинтересовались компетентные органы.

Про политическую борьбу не надо ля-ля. Вот у кого политическая цель, так это у госпожи Сивко, с чего бы она так себя пиарила и ее так усиленно пихали наверх? Да и башкирцев не прочь сделать себе PR на нашей проблеме, он вообще имеет обыкновение ставить себе в заслугу все, начиная от строительства поликлиники, заканчивая уменьшением количества сердечно-сосудистых заболеваний в районе.

Так что людям думающим ясно, кто чего стоит и кто чего достиг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Paramedic

мне все понятно.Страшно далек ты от реальности и осведомленность о том что происходило на самом деле я смотрю на полном нуле.Лечи людей у тебя это лучще получается наверное.У Башкирцева обширный инфаркт наверно тоже в целях пиара случился.Или от пиара.Есть такой диагноз в медицине?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×