kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 В таком случае,создавай свой форум,на нем командуй... А гадишь ты лично здесь,не меньше других... И обзываешься тоже считая при этом что другим этого того делать ни-ни ...зато тебе можно все Еще раз...за собой любиммым смотри,а то пока будешь за чужим смотреть,свой потеряешь,вот тогда точно не женишься Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, я обзывал маргу жирной peacedoorballкой. И могу обосновать - она действительно жирная и действительно много 3,14здит о том, что её не касается ни в коей мере. ! Негодяй, большая просьба при переходе на личности воздержаться от подобных заявлений, буду банить. Собственно оскорбления единственная вещь, за которые банил и буду банить У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Так это я не щас. Тогда я за это уже отсидел в бане. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Так это я не щас. Тогда я за это уже отсидел в бане. Негодяй, не передергивай. Я тоже не фонтанирую от всей гоп-компании из твоего первого поста, НО оскорбления ты пишешь сейчас и здесь ( а не тогда и давно). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Это тема не для меня , я наш форум НЕ считаю ничем плохим, даже наоборот . Порой бываю стычки с кем-нибдудь из форумчан (без черного белое не было бы таким белым ), но позитвное настроение , коим я зачастую обязана форуму, преобладает . Тем не менее, если кто-то находит форум не вполне соответствующим его ожиданиям, но продолжает сюда ходить, это, я так считаю, его личное дело, но и реагировать на это позитивно или агрессивно также личное дело каждого. Главное, наш форум всем форумам форум (у меня, правда, опыт в этих делах не такой уж богатый , но...). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Лизавета, как же я завидую вашему здоровому пофигизму. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Лизавета, как же я завидую вашему здоровому пофигизму. Я его долго лечила , и теперь он здоров Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Лизавета, как же я завидую вашему здоровому пофигизму. Я его долго лечила , и теперь он здоров :) Согласна с тобой полностью.Здесь все живые люди,общаются,все бывает по разному и ругаются ,и влюбляются А хорошо везде...где нас нет Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Лизавета, как же я завидую вашему здоровому пофигизму. Лешенька,я не завидую тебе,жить с таким собой очень тяжело Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати, мой пост не относится к тем, кто ушёл и существует себе спокойно, не появляясь здесь только для того, что бы просраться. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 21 декабря, 2007 Господи, собак, ну какой же ты дабаеп в своем 30-ти летнем возрасте.... второй Трахтенберг.... Рассмотрим на его примере: Для таких же еба**ных он считается умным, интеллектуальным, юморным... Тем не менее например, для полковника ФСБ он считается дибилом.... так же и ты... Сидишь себе, притягиваешь себе подобных, а нормальные и умные тебя как лоха и юзера воспринимают, который может и ителлектуально развивается, но только в плане траха и разврата... Удачи тебе собак, чем больше ты живешь, тем развращеннее становишься - и тем более это радует меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 "Чем больше ты живешь, тем развращеннее становишься" - класссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Удачи тебе собак, чем больше ты живешь, тем развращеннее становишься - и тем более это радует меня... У Вас что, какие-то планы на Негодяя? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сидишь себе, притягиваешь себе подобных, а нормальные и умные тебя как лоха и юзера воспринимают, который может и ителлектуально развивается, но только в плане траха и разврата... Под нормальным и умным ты кого, себя подразумеваешь? Так спешу тебя огорчить - это совсем не так. Удачи тебе собак, чем больше ты живешь, тем развращеннее становишься - и тем более это радует меня... Вот что меня в таких идиотах всегда умиляло, так это полная уверенность в том, что они знают как и чем живут другие люди. А ещё они считают, что охрененно разбираются в людях. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение