Негодяй 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот долго думал, как бы обратится к вам. До господ вы не доросли, товарищами мне никогда не были, а назвать вас теми, кто вы есть на самом деле, правила форума не позволяют. Ответьте мне на один вопрос - зачем вы здесь? Вы часто называете пушкино.орг помойкой, но, тем не менее, каждый божий день я вижу вас здесь. Вы что, считаете себя свиньями или бомжами, раз вы живёте здесь? Фу, говорите вы, это говно, а не форум! Так почти всё говно на этом форуме, кроме тутсиного раздела, приносите сюда именно вы. 90% всех дрязг, ругани, мата, оскорблений здесь от вас. В своё время, вами был создан "альтернативный" форум, на котором большинство тем было о том, "какие же американцы (модеры с орга) тупые! Ну тупые!". Извините, но это не интересно! Хотя, может я и неправ - вам это интересно. ну так сидите у себя на форуме и срите там! Если здесь такое говно и помойка, то имейте хотя бы малейшее уважение к себе - не сидите здесь, а обсуждайте это у себя. Вас тут гнобят и обижают, бедняжек? Так нехера здесь тогда делать! Завулону единственный респект, за то, что имел мужество уйти. И остальным копрофагам тоже большая просьба - свалите нах со всеми своими двойными и тройными аккаунтами! P.S. Остальные пользователи, извините, если что, за грубость. Накипело. Достали дебилы. P.P.S. Жду заслуженных минусов от мной незаслуженно (как с ними всегда бывает) обиженных. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 Негодяй Я тя поддерживаю на все сто пудов! Вот только - бесполезняк это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Да, мне тут только сообщили, что предводитель дворянства завулон не заслужил моего респекта, ибо в день ухода им тут же был зареген ещё один аккаунт. Извините, респект отменяется. Не за что. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2007 Лёх, +1 Ток не понять им. Орать "оставьте нас в покое" орут, а толку ноль. Ибо оставили, но не нравится нифига. Потомучто предали забвению. А впятером перетирать что-либо хрен знает где нифига неинтересно... Опять же - смотрим мою подпись. Обе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Негодяй Леха, я те сеня поставить плюс не могу, но завтра он буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 декабря, 2007 С вечера передаю привет тем, кто завтра в рабочее время развезет эту тему на 15 страниц Ибо поддержать эту увлекательнейшую беседу, сорри, не смогу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот долго думал, как бы обратится к вам. До господ вы не доросли, товарищами мне никогда не были, а назвать вас теми, кто вы есть на самом деле, правила форума не позволяют. Ответьте мне на один вопрос - зачем вы здесь? Вы часто называете пушкино.орг помойкой, но, тем не менее, каждый божий день я вижу вас здесь. Вы что, считаете себя свиньями или бомжами, раз вы живёте здесь? Фу, говорите вы, это говно, а не форум! Так почти всё говно на этом форуме, кроме тутсиного раздела, приносите сюда именно вы. 90% всех дрязг, ругани, мата, оскорблений здесь от вас. В своё время, вами был создан "альтернативный" форум, на котором большинство тем было о том, "какие же американцы (модеры с орга) тупые! Ну тупые!". Извините, но это не интересно! Хотя, может я и неправ - вам это интересно. ну так сидите у себя на форуме и срите там! Если здесь такое говно и помойка, то имейте хотя бы малейшее уважение к себе - не сидите здесь, а обсуждайте это у себя. Вас тут гнобят и обижают, бедняжек? Так нехера здесь тогда делать! Завулону единственный респект, за то, что имел мужество уйти. И остальным копрофагам тоже большая просьба - свалите нах со всеми своими двойными и тройными аккаунтами! P.S. Остальные пользователи, извините, если что, за грубость. Накипело. Достали дебилы. P.P.S. Жду заслуженных минусов от мной незаслуженно (как с ними всегда бывает) обиженных. а поконкретнее имена в студию Упала пацстол,не переношу двуличия на дух и подхалимство тоже Если ты про Ахтунга,то согласна,он меня и на Реале достал А если ты про Алекса или про Бухого,тогда извини,я с тобой не согласна. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2007 Кошка, а ведь он прав... И именно не переходя на личности.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куница 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну, это нормально, критиковать место, в котором живешь, форум, город, страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Кошка, а ведь он прав... И именно не переходя на личности.... Маша он не прав,на Реале модераторов давным давно не обсуждают Витас попробовал в шутку возникнуть,ему хвост подщемили быстро,что касается Ахтунга,меня он тоже кроет,но на его лепет на Реале внимания не обращают Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 А самое главное то,ради чего создавался Реал-своей цели достигло Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 А самое главное то,ради чего создавался Реал-своей цели достигло свалка отходов? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 пох Присоединяюсь. А у меня обострённое чувство справедливости! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение