Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 А разница в размерах ваще какая то значительная имеется? По мне так дело в фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Sinthy сказал: А разница в размерах ваще какая то значительная имеется? По мне так дело в фантазии для кого-то очевидно да пару раз спам приходил с предложением нарастить а ты говоришь, у людей фантазии не хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 N Тока она по моему направлена не в то русло совершенно! Самоутвердиться разве что с такой фантазией можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2008 Слава Мухтара Сафарова не дает покоя нашим мужчинам... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Sinthy сказал: Самоутвердиться разве что с такой фантазией можно в мире так много извращенцев, так что кто знает, само-что сделать они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 января, 2008 ! Девочки и мальчики, имейте совесть! Я сама пофлудить люблю, но это уже не в какие ворота не лезет. Ща звездану, а тем, кому не смогу надеру задницы при встрече Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2008 DoberM@sha, перекинь темку во флуд, пожалуйста! Она все равно к любви мало отношения имеет)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 DoberM@sha сказал: Девочки и мальчики, имейте совесть! Я сама пофлудить люблю, но это уже не в какие ворота не лезет. Ща звездану, а тем, кому не смогу надеру задницы при встрече какой флуд? где? мы же обсуждаем, как оказаться на "высоте" кто-то вот партнерш топит, а у нас более гуманные способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 января, 2008 Dodgy Banana сказал: DoberM@sha, перекинь темку во флуд, пожалуйста! Она все равно к любви мало отношения имеет)) Сделано! Начиналость-то все хорошо, а закончилось, как обычно, банальным флудом ))) :lol: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 вот почему всякий раз когда тему переносят во флуд, у меня начисто проподает желание в ней писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2008 Sinthy, посты, небось, себе набиваешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 января, 2008 DoberM@sha сказал: Начиналость-то все хорошо, а закончилось, как обычно, банальным флудом ))) :lol: Я бы сказал Dodgyбанальным флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 я чего то не пойму,Машуня,значит дам топить можно...а мы только о "высоком" заговорили и нас сразу отправили флудить.... тогда вот что... я буду по теме! Предлагаю всех мужчин сразу вешать!...Ибо когда их вешают они кончают... доказано! а если еще и посмотреть на лицо повешенного в этот момент,можно предположить что там просто нечеловеческое удовольствие при этом..... тока придется потом веревочку вовремя перерезать,и как сказано в первом или каком там посте,главное не ошибиться во времени... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 января, 2008 Lunatik Натах, не подозревала чт ты такая кровожадная jippo1972 Цитата Я бы сказал Dodgyбанальным флудом Вот я тактично промолчала, хотя так на языке и вертелось Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 Lunatik сказал: я чего то не пойму,Машуня,значит дам топить можно...а мы только о "высоком" заговорили и нас сразу отправили флудить....тогда вот что... я буду по теме! Предлагаю всех мужчин сразу вешать!...Ибо когда их вешают они кончают... доказано! а если еще и посмотреть на лицо повешенного в этот момент,можно предположить что там просто нечеловеческое удовольствие при этом..... тока придется потом веревочку вовремя перерезать,и как сказано в первом или каком там посте,главное не ошибиться во времени... если человека повесить он начнет выделять фикалии и мочеиспускание... - это уже получаеться капро-выдача и золотой дождь)))) вешать - несоветую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение