Перейти к содержанию
Авторизация  
ZuTa1987

У нас в производство водки растет, муки падает

Рекомендуемые сообщения

Производство водки и ликеро-водочных изделий (ЛВИ) в Пушкино за 11 месяцев 2007г. выросло на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2006г. - до 116 млн дкл. Такие данные предоставила Федеральная служба госстатистики (Росстат). Выпуск пива в январе-ноябре 2007г. достиг 1,1 млрд дкл - это на 16,6% превышает показатель 11 месяцев 2006г.

А также в России - http://bread.su/news/view/409.html?str_search=

По данным Росстата, в России за 11 месяцев 2007г. наблюдался рост производства по большинству наблюдаемых видов продуктов питания. Так, выпуск мяса, включая субпродукты I категории, вырос на 15,7% - до 2,3 млн т. Производство колбас увеличилось на 6,5% (было произведено 2,1 млн т), сыров - на 3,2% (402 тыс. т), крупы - на 3,8% (961 тыс. т), цельномолочной продукции - на 0,4% (9,2 млн т). Вместе с тем за 11 месяцев 2007г. по сравнению с 11 месяцами 2006г. производство муки в России снизилось на 3,2% (всего было выпущено 9,1 млн т), хлеба - на 1,8% (7 млн т).

Бухаем люди

Поделиться сообщением

Бухаем! Да еще без закуски! :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Андер
Бухаем! Да еще без закуски! :D

Почему без закуски? Водка очень калорийная, вот и берут люди в магазине вторую бутылку на закуску.

Поделиться сообщением

...в советское время 2-х килограммовый пакет муки стоил 28 коп., водка - 3.62. Т.е. 1 бутылка=26 кг муки.

Сейчас 40 руб мука, ~100 руб. водка. Т.е. 1 бутылка=5 кг муки

То ли водка впятеро подешевела, то ли мука впятеро подорожала...

Поделиться сообщением

То ли водка впятеро подешевела, то ли мука впятеро подорожала...

Думаю, первое. Спрос рождает предложение, а цены соответственно падают. Есть мы больше не стали, значит стали больше пить.

Поделиться сообщением

все на алкогольной диете :plach: Ни грамма мучного

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Закуска градус крадет :plach::plach:

это неправильные пчелы и они делают неправильный мед

Поделиться сообщением

Мне кажется, что цифры неверны. 116 миллионов декалитров водки. Это же неимоверная цифра. А 1,1 миллиардов декалитров пива??? :plach:

Поделиться сообщением

Муки много не съешь. :plach: Водки можно больше выпить. :plach:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что цифры неверны. 116 миллионов декалитров водки. Это же неимоверная цифра.

16 бутылок на рыло - на раз действительно многовато будет, на недельку в самый раз :plach::plach::plach:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу