r@lph 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 «Скай Линк» делает мобильный скоростной интернет безлимитным: в Москве введен тариф «Турбо – безлимитный» Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 30 субъектов РФ, модернизирует линейку интернет-тарифов «Турбо»: в Москве введен тариф с круглосуточным неограниченным доступом в интернет и трафиком передачи данных в режиме EV-DO «Турбо - безлимитный». Тариф «Турбо - безлимитный» открыт для подключений с 20 ноября 2007 г. Абонентская плата на данном тарифе составляет 2800 рублей в месяц, передача данных доступна в зоне действия высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 2,4 Мбит/с = 300 Кбайт/с). Кто-нибудь уже подключился? Каков уровень сигнала? И, главное - реальна ли эта скорость: 300 Кбайт/с?? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Безлимиткой не пользуюсь, не к чему, тариф турболайт, уровень сигнала...ну в общем сильно от места зависит, как в Пушкино, сказать не могу, частенько мотаюсь в Хотьково, уровень сигнала максимальный...скорость. вот щас полез проверить для интереса..... В отбщем так, пробежался по нескольким сайтам..нечто среднее... Скорость Вашего канала: 314.67 Kbps Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 39.33 Kbytes/sec Пиковая скорость верно в офисе скайлинка... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Скорость Вашего канала: 314.67 Kbps Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 39.33 Kbytes/sec У тебя постоянна такая скорость загрузки - 39.33 Kbytes/sec?? Ведь "Скайлинк" обещает до 300! ну хотя бы 150 должно быть в реале?! Думаю делать инет через "Скайлинк", но если будет скорость всего лишь 40 кбайт/сек, то... нафига тада стока денег платить... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Скорость Вашего канала: 314.67 Kbps Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 39.33 Kbytes/sec У тебя постоянна такая скорость загрузки - 39.33 Kbytes/sec?? Ведь "Скайлинк" обещает до 300! ну хотя бы 150 должно быть в реале?! Думаю делать инет через "Скайлинк", но если будет скорость всего лишь 40 кбайт/сек, то... нафига тада стока денег платить... Ну сложно сказать, постоянно или нет....не мониторю, я его только в разъездах пользую, мне в общем хватает.....Постоянно же его пользовать....ну если нет альтернативы.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 декабря, 2007 Во, вещь http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/81/84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня тож Скай дома ... тариф "Турбо" правд тупит иной раз ! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 25 декабря, 2007 John А чего в нем хорошего? Лучше по отдельности - телефон и КПК, а то ни того, ни другого. Использую Скайлинк давно, максимальной скорости не видел ни разу. Для мобильности - лучше пока ничего нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 декабря, 2007 John А чего в нем хорошего? Лучше по отдельности - телефон и КПК, а то ни того, ни другого. Использую Скайлинк давно, максимальной скорости не видел ни разу. Для мобильности - лучше пока ничего нет. Ну это просто на моей памяти первый CDMA коммуникатор, для тех кто не любит таскать несколько устройств. А так я сам предпочитаю носить пару. Максимальную скорость можно наблюдать в Москве в зоне охвата Skylink Turbo. Или до нас уже тоже добралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня тож Скай дома ... тариф "Турбо" правд тупит иной раз ! Уровень сигнала у тебя какой? Тож бывает тупит....иной раз просто вылетает часа на три. Гибридный сигнал есть...а который DO отсутствует... Да штука мож ниплохая....но как то дороговато....вообще у них всякие прибамбасы недешевы... Правда акцию по продаже модемов провели, тут они молодца... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Прикупил себе в начале декабря "Турбо-безлимитный", скорость прыгает от 10 до 60 Кбайт зависит от времени суток и уровня сигнала у меня держится в середине шкалы. На форуме скайлинка чел провел опыт с направленной антенной и утверждает, что при ее подключении скорость выросла до 250 Кбайт. Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 декабря, 2007 На форуме скайлинка чел провел опыт с направленной антенной и утверждает, что при ее подключении скорость выросла до 250 Кбайт. Это есть True, много раз такое проделывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 декабря, 2007 Максимальную скорость можно наблюдать в Москве в зоне охвата Skylink Turbo. Или до нас уже тоже добралась? Уже давно добралась. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 22 января, 2008 Пользуюсь скаем почти 2 месяца, впечатления только отрицательные. Когда только появился тариф турбо-безлимитный, еще можно было жить но сейчас просто беспредел, скорость урезали до 8-10Кб/с. Весь форум ская стоит на ушах http://forum.skylink.ru/articles.aspx?tid=2 но никаких коментов по этому поводу скай не дает. Так что для инета в полном его смысле, не вздумайте его покупать, а если только почту посмотреть да по сайтам полазить, сойдет gprs, а уж edge тем более. Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 января, 2008 DENisF В любом случае Скайлинк лучше жпрс, даже сравнивать некорректно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 23 января, 2008 У каждого из них есть свои плюсы и минусы, если говорить конкретно о тарифе турбо-безлимитный, каторый кстати уже стал архивным, то единственный + ская это небольшой пинг 120-150мс но это на всех тарифах работающих в режиме ev-do. Дальше только минусы, плохой уровень сигнала, от которого напрямую зависит скорость инета, появляется необходимость покупки внешней антенны и кабеля, не о какой мобильности здесь уже речь не идет Скайлинк срубил денег с раздачей мобил и модемов перед новым годом, а теперь режет скорость и это за 2800 р. в месяц, народ просто в шоке. Абонентская служба на это все коментов не дает, и отговаривается стандартными фразами. Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение