Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Lycie А если Вы не предложите деньги в виде доплат. Тогда Ваш выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Сивко Дата 28.08.2009 - 13:10 Что-то я вижу форум смотрят все. А высказываются очень мало. Высказывайтесь. Что мы можем предложить ВИТу за свою достройку? И как мы можем потребовать с Администрации достройки наших домов? ВИТу можем предложить только доплаты (разумные), да и то найдется куча людей, скажут "денег нет", "не буду доплачивать из принципа".С администрации-например, списать долги по аренде земли при переуступке, прокладку коммуникаций. Но все пока упирается в Тропос с его аппетитами за переуступку и старческую немощь администрации Пушкино. Пусть ВИТ,Тропос и администрация озвучит свои "хотелки" и достижения на СОБРАНИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 Ладно, напишу по другому . По визуальному впечатлению несущие конструкции строящегося ВИТовского дома у фонтанов раза в полтора-два толще несущих стен в этих домах. На остальных конструктивидных отличиях я вопрос не заостряю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Ладно, напишу по другому .По визуальному впечатлению несущие конструкции строящегося ВИТовского дома у фонтанов раза в полтора-два толще несущих стен в этих домах. На остальных конструктивидных отличиях я вопрос не заостряю. да я поняла конечно. у нас вообще все не как у всех! такие вот конструктивные особенности взять например оконные проемы. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 С учетом нашей критической ситуации,считаю,что Сивко предлагает совершенно небольшие и разумные доплаты.Вопрос только в том,когда вносить доплаты. простите, непоняла...., а что уже означались суммы доплат??? вы очень сильно торопитесь с подведением итогов. очередное передергивание не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Evgenii Я уже предлагала Администрации прокладку коммуникаций взять на себя. И ВИТ этого хочет. Но Соломатин говорит " У меня денег нет. Всё что у меня есть-это это авторучка и то казённая. Насчет оплаты за аренду земли. Пусть высчитывают или высуживают у ТРОПОСА. Я на этом даже не заморачиваюсь. Вот Тропос должен дать все свои продажи. Тогда сумма доплат станет ясной. Возможно она увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Да ещё Тырышкин сказал, что на наш объект нужно согласовать мощность в 1600квт. За это согласование нужно оплатить 40000000руб. Администрация говорит, что Тропос им ещё должен 9 млн руб. за установку подстанции около стройки. Я им сказала, что списывайте или судитесь с ТРОПОСОМ. Мы за это платить не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Перова Да Вы меня правильно поняли. Я не знаю ещё от каких сумм можно будет избавиться, а от каких нет. И доплаты названы примерно. Вернее я всё рассчитала, но Администрация мне многие пункты не согласует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот уже третью неделю жду подтверждения оплат с Компании "Союз" на договор об инвестировании и дополнительное соглашение на квартиры 2вл. -18,84,85. Если Вы смотрите сайт позвоните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Мне вот интересно: у Челюскинцев ситуация была еще хуже, а у них, судя по форуму, на стройке работа начинается, кирпич завозят. Так в чем у нас дело???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перова 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Evgenii,наверное,Вы еще не прочитали вчерашние вечерние посты челюскинцев.У них стрительство,кажется, уже заканчивается.Дольщики у них тоже возмущаются по поводу доплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Коту. Будьте добры посмотрите на стройку. Мне сейчас позвонили по телефону. Говорят на стройке рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Evgenii[/b Я не хочу такое строительство как у челюскинцев. Тропос уже тут хотел выйти на стройку. Да я сказала нет. Он сейчас выйдет. Отмоет деньги. Построет на 2 млн руб, как у челюскинцев. И стройка станет. И тогда её уже точно не запустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Evgenii Вообще ситуация у челюскинцев была сложнее из-за наличия в проекте много неблагонадежных фирм. И невозможности оформления земельного участка, находящегося в федеральной собюственности. У нас другая ситуация. Все можно. Но с нашим Кузнецовым С.В получается как всегда. Он инвестор, застройщик, проектировщик, а на деле ничего не предусмотрел, ничего не видел. С его слов - те его обманули, другие подвили, а он чист как стеклышко, вот только в стеклышко не всегда в силах смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Коту. Будьте добры посмотрите на стройку. Мне сейчас позвонили по телефону. Говорят на стройке рабочие. в 11 часов сегодня на стройке никого не было, кроме сторожа. очень сильно сомневаюсь, что там что-нибудь изменилось. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение