Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Paramedic.Я таких мужчин, как вы называю, « домашние бойцы».Дома с бабами может квакать, а как доходит до дела ,так сразу в кусты. Лично вы пользу ,за эти годы не принесли, а только несли всякую бредятину. Уйдите с дороги, не мешайте.

Поделиться сообщением

White9

Хм, интересно, как там модераторы нашего форума поживают? :20:

Пушкарская

Вам дольщики, законные владельцы квартир на Озерной мешают? Чтож все это было ясно с самого начала вашего флуда на форуме.

А насчет пользы: вы были на митинге против Башкирцева летом 2007? Вы перекрывали Московский проспект? Вы ходите на собрания дольщиков? Или только Новотного по судам таскать и грязью поливать тех, кто с вами не согласен можете?

Поделиться сообщением

Ну и почьза.В шоу и дурак участвовать сможет, вас использовали, как марионеток, а вы этим еще и кичитесь. Еще вспомните, что деньги Новотному сдавали, только от этого лично дольщикам улучшения это не принесло. Только приятно Новотному было.

Поделиться сообщением

Пушкарская

Мне Романовская еше 500 руб не вернула что взяла 3 года назад.

Поделиться сообщением

А насчет пользы: вы были на митинге против Башкирцева летом 2007?

А про администрацию Лисина говорят, что она уже встала на путь прошлой администрации.

Куда теперь пойдете, Парамедиков?

А на митинг против Громова, слабо? И перекрыть не 2 м московского проспекта, а что-нибудь пошире, слабо? Посидеть у белого дома, быть забранными и оштрафованными, слабо?

Поделиться сообщением

И просьба к Путину и Медведеву - помочь с получением квартиры!

Получить????????????? Лично я её купила!!!!!!!! Никто мне ничего не дарил и не давал! Я хочу получить товар за который заплатила, не более!!!!!

Поделиться сообщением

И просьба к Путину и Медведеву - помочь с получением квартиры!

Получить????????????? Лично я её купила!!!!!!!! Никто мне ничего не дарил и не давал! Я хочу получить товар за который заплатила, не более!!!!!

ну вот и ждите годиков 50

Поделиться сообщением

Лично я её купила!!!!!!!! Я хочу получить товар за который заплатила, не более!!!!!

Ну, тоды вам к чете Кузнецовых за товаром.

Через суд попробуйте аналогичный выбить

Поделиться сообщением

Ну покупали по 300 баксов,

а сегодня цена 2500баксов,

вы покупали не в готовом доме,

а в доме которого еще и не было...

На ваши деньги построили, и квартиру вам не дали,

Вам могут вернуть по 300 баксов за кв.м. чтобы вы больше не хотели!

Вы хотите на чужих плечах попасть в рай, господа Озернинцы!

Так не бывает.

За свое нужно бороться, каждый день,

а не говорить что - ИГ пускай работает где от нее новости?!

Время уходит, и заметьте, квартир до сих пор нет!

Очень будет жаль, если везде проблему решать, а вы будете смотреть в свой недострой,

или созерцать достроенный и заселенный дом - Но без вас!!!

Поделиться сообщением

Согласна с предыдущим оратором, чего мы все ждем?

Поделиться сообщением

Как сказал заммин Перепелица в четверг на заседании по дому посЧелюскинский - Администрация Лисина - продолжила работу в русле прежней администрации. И такую работу нужно пресекать!

А девочка Сергеева - рассказывала что вообще ничего сделать невозможно, мол пускай так и остается.

А Перепелица еще добавил в разговоре с Саламатиным - вам нужно постоять на митинге - поговорить с людьми, а то почему я стою и отвечаю за неработу Пушкинской администрации!

И еще, Перепелица признал - конституционность митингов пострадавших соинвесторов и сказал что митинги обсуждать не будет, а работу Пушкинской администрации еще как будет!

Поделиться сообщением

А девочка Сергеева - рассказывала что вообще ничего сделать невозможно, мол пускай так и остается.

а не девочка лисина это сказала?

Поделиться сообщением

Такое впечатление что среди вас находится кто-то кто затыкает всем рты, если говорят против тропоса. Кто-то у тропоса на прикорме.

Парамедиков видать из этих. Ему квартира не нужна.

Поделиться сообщением

Сергеева....-сотрудник отдела перспективного строительства!

там где раньше был Дегтерев, который мог предложить минимум штук пять вариантов развития событий,

в новой администрации специалистов нет. Поэтому ничего не возможно.

Похоже Перепелице придеца за низ работать!

Вернуть Святова на место зама по строительству. и сразу вернется пыл к работе. А ответственность работы Святова возложить напрямую в Правительство Мособласти.

И мы тогда увидим как реально задвигаются дела. А то нытье уже надоело!

А как зарплаты получать Лисин и Саламатин - бегут первыми!!!

Поделиться сообщением

Сергеева....-сотрудник отдела перспективного строительства!

Чудны дела твои, господи. Уж начальник отдела зад со стула поднять не может, чтоб съездить до столицы на совещание.

С такими работниками еще много лет можно в отделе перспективного строительства болтаться.

Лисин же в Пушкино жил? Не пора ли пд окнами его дома митинг несанкционированный устроить? Копылова также отлавливали в свое время: он с утра из подъезда - а внизу толпа стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация