Сивко 2 Опубликовано 7 октября, 2009 DuskMaster У нас В ТСЖ засели м.............и. Поэтому как -нибудь обойдем эту схему. Они ещё не отчитались за те деньги, которые собрали с народа. По моим скромным подсчетам там сумма должна быть не менее полмилиона. Начали собирать в мае 2006г. и закончили включая февраль 2007г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 октября, 2009 Сивко Вы, надо полагать, сами деньги всем вернули? Т.к. на собрании в администрации не все смогли к вам подойти, а после тема заглохла. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 октября, 2009 Freemann Причем тут я. Вы не путайте, я к деньгам и их сборам не имела никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Сивко Выдвигайтесь к больнице, говорят сегодня Медведев туда приедет http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40338 Чем черт не шутит Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк Столько к нему обращались, толку нет, осталось только броситься к нему под автомобиль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Сивко почему бы и нет? Если это поможет делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 октября, 2009 SelengaДля этой акции надо выбирать кого-то помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Сивко почему? Как раз наоборот: эффектно - пенсионерка без квартиры под колесами автомобиля президента России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня был "Строительный час" у Начальника отдела капитального строительства Юдина Н.Н. Присутствовали: Нач-ки отделов: Инвестиционного, земельного, коммунального и.т.д.,Кузнецов С.В. и претендент на нового инвестора Минигалиев О.Ш. Кузнецов С.В.: " У меня всё готово. Как только откроется кредитная линия и произойдет переуступка права, так сразу выйду на объект. На сегоднящний день никого нет. Для достройки домов мне нужно 10млн$. Рассматривать могу достройку только всех трех домов. Мне не выгодно рассмотрение достройки отдельных домов, так как коммуникации одни". Холдинг "Мономах"-ген.дир. Минигалиев: Есть интерес по переуступке права на "Озерную". Взяли все данные. К разговору сейчас не готовы. Будут готовы только к концу октября". Все. На этом строительный час по нашему объекту закончился. Поясню: Холдинг "Мономах" компания Стройполимер, взяла на достройку по переуступке права дом по ул. Писаревская №5. Т.как ТСЖ не может ни собрать с дольщиков деньги, ни сама достроить дом и подвести тепло. Подлипинец А.М. дал мне координаты ещё одного претендента, рассматривающего наш объект. Это Инвестиционно-девелоперская компания "АЛУР".Управляющий директор Уринсон М.А. Но своего ответа они ещё не дали. Обе компании московские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 октября, 2009 Интересная фотография у челюскинцев на форуме. Кузнецов С.В вместе с Подлипинцем А.М. на стройке. Кузнецов С.В видно столько на стройке не бывал, что очень удивился, что на стройке можно вымазать туфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGE 1 Опубликовано 9 октября, 2009 СЕЙЧАС СО СТРОЙКИ ВЫВОЗЯТ ПЕНОБЛОКИ КОТОРЫЕ СТОЯЛИ ВДОЛЬ ЗАБОРА. СТОИТ МАЗ И АКТИВНО ВЕДЕТСЯ ПОГРУЗКА. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 октября, 2009 SERGE Наверное Тропос понял, что надо уходить. Вообще нам по-моему надо организоваться и не выпускать со стройки грузовики. Всё что он вывезет ляжет на наши плечи в виде доплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Я конечно позвонила в Администрацию. Но кто живет там и видит всё, хотя бы выходите и постарайтесь не выпускать. Сначала Вы потом подтянем других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 октября, 2009 SERGE Что там ещё происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение