Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

koty Жалко некоторых заблудившихся. Останутся без квартир.

Поделиться сообщением

мы все в одной лодке.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

koty Понятно, но кто-то окажется за бортом. Кстати я Вашего договора не видела. Вы поэтому настаиваете.

Поделиться сообщением

только поэтому

Поделиться сообщением

и вообще к Озерной я не имею никакого отношения. разве вам об этом не сказали?

Поделиться сообщением

Вот видите уважаемые дольщики, как хорошо поработали на нашем объекте пиарщики-мошеники, желающие овладеть нашими квартирами. Поэтому действительно дольщикам желающим получить свои квартиры очень сложно разобраться во всем. Да и мне тоже нелегко.

Нами хорошо попользовались депутаты для снятия руководства Администрации.

Этим же попользовалась сама Администрация-дав Тропосу в 2007г. разрешение на строительство. Объяснив мне, что устали от настаивания Новотного.

Вчера показывали Антона Белякова по НТВ, который сменил тему "обманутых дольщиков" на "кострацию педафилов".

Надеюсь этой категории людей среди нас нет. И они нас оставят в покое.

Поделиться сообщением

Поискать среди строительных компаний инвесторов, которые бы могли заинтерисоваться нашим инвестконтрактом. И если они выразят интерес,

вряд ли мы с нашим объектом и Кузнецовым интересны какому-нибудь инвестору. Чем Администрация может заинтересовать инвестора в данный момент.? Я знаю. что сейчас Минобороны достраивает дома с высокой степенью готовности по госпрограмме поддержки строительства многоквартирных домов, но мы под неё не попадаем.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 На совещании ТРОПОС поднимал этот вопрос, но Жидкин В.Ф. ему сказал, что Ваш объект они не возьмут. Они берут объекты 80% готовности и по 40тыс.руб. за 1кв.м.свободной площади, а с Нового года будут по 30тыс.руб.за метр.

Поделиться сообщением

Вот у славян прочитала, что их учредители решили распродать свои активы и достроить им дома.

А у нас Кузнецов С.В уже набил карманы деньгами и всё плачет что денег нет и стоит с протянутой рукой.

Поделиться сообщением

Был бы Святов А.И договориться с военными было бы возможно. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Вот у меня перед домом военные строят дом. В декабре заложили фундамент. В мае начали строить. Правда пятиэтажка, но большая 5-ти подъездная. Уже подняли пять этажей, подвели коммуникации, вставляют окна. Только крышу ещё не накрыли.

Поделиться сообщением

Я как "сотрудник администрации" :o с легкой руки Сивко :P , интересуюсь, ВИТ точно уже отказался от стройки с учетом двухнедельной отсрочки Лисина данную ему Хинштейном?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Не знаю. ТРОПОС хорошо постарался. Чтобы ВИТ отказался.

Поделиться сообщением

Это я к тому, что Вы сами утром написали, что ВИТ отказал окончательно. Подумалось, что отказал еще раз, уже после этого собрания в Щелково. Так что еще ничего не известно на самом деле.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Вы наверное много общаетесь на сайтах и научились оборотам Администрации Лисина :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу