Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Получение оплачиваемой квартиры затягивается по простой причине, причина это Кузнецов, пока мы с ним не расстанемся, быстрых движений к получению квартир не будет.

Поделиться сообщением

Лучше бы Кузнецов сбежал. Давно бы дома были достроены. А то как собака на сене. Сам не строит и другим не дает.

Поделиться сообщением

Кузнецов ведет себя очень нагло, утверждает, что он ни одного дольщика не обманул,что он белый и пушистый, не спит , а ищет нового инвестора . Назвать его он не может, все у него коммерческая тайна. Пудрит нам мозги, как только я начинаю с ним разговаривать ,так он сразу вытаскивает макеты и чертежи, показывает город будущего.

Когда я все это вижу , меня сразу тошнит. Это же он проделывает и в администрации и в министерстве все ему почему-то верят.

Поделиться сообщением

Пушкарская1 C этой картой вообще комедия. Перед Святовым он её махал махал, что тот был до конца уверен, что это действительно выделенная земля с определенным кадастровым номером.

Но когда он машет ею в Министерстве, а ты уже знаешь, что это просто исходно-разрешительный выдел земли. Хочется этого Кузнецова просто прибить. Обманывать он мастер.

Поделиться сообщением

Сивко и Пушкарской очень хочется перевести все стрелки на Тропос, и хорошо бы еще написать "Долой ТСЖ "Озерное" вместе с Новотным".

Считайте, что Тропос умер, а то что, что он бумагами машет какими то, что то обещает, так ведь борется за жизнь до последнего.

Сами себе же противоречите,Сивко, говорите, что такого запущенного объекта нигде нет, везде власти нашли средства что то предпринять, а у нас - не могут, так надо им помочь, совсем обнаглели , даже зал проблематично выделить для собрания , что уж говорить об остальном...

Поделиться сообщением

nataly235 Вообще- то Администрация одна, а застройщиков много. Другие-то строители строят. Вот с "бореться за жизнь до последнего". С этим я готова поспорить. Он не считается с людьми. Троих уже похоронили. Это прямая вина его. И мог бы свои желания поумерить. Положил наверное куда надо деньги. Хватит. Пора и подумать о людях. Или Всех хочет в гроб положить.

ТСЖ "Озерное" само себя изжило и не нужно его воскрешать. Иначе мы с Администрацией будем бодаться бог знает сколько.

Насчет Администрации согласна. Я об этом и Лисину В.В сказала на приеме.

Но они ничего делать не собираються. Не хотят отдавать участок второй очереди. Подводить коммуникации. Уменьшать долю города.

Все сваливают на ту Администраци. Но сами -то руководят больше года.

Поделиться сообщением

У Вас наверное короткая память, Кузнецову шли на уступки, отдавали квартиры которые предназначались для переселения бараков. А он ,что сделал ,продал эти квартиры, деньги потратил и сидит, как бедный родственник, ждет манны небесной. Я всегда считаю ,не умеешь работать, уступи место другому. Почему мы все должны Кузнецову сочувствовать, а он нам нет? Мы очень честные дольщики, внесли оплату все сразу, когда у меня спрашивают об оплатах и я говорю, что все деньги были всеми внесены сразу, все удивляются тому ,что у нас построено только 30%, спрашивают у меня ,а куда он деньги дел?

Поделиться сообщением

Наша цель, избавиться от Тропоса, тогда наступит, какая то ясность , на наш объект обязательно найдется новый инвестор и никто ему не будет строить козни. А если мы будем кричать на каждом углу «долой администрацию» , быстро нас полюбят пиарщики и объект будет еще 5 лет строиться. Все рычаги у Кузнецова и наша цель от него избавиться.

Где Вы углядели слова "Долой Администрацию"??? Наша цель - побудить к действиям НАСТОЯЩУЮ Администрацию! ЕЩЕ РАЗ: политическая борьба - не наша цель! Наша цель - квартиры!!!

Поделиться сообщением

Это с сайта МСКМО:

Соблюдение прав и свобод граждан

О совместном заседании Московской областной Межведомственной рабочей группы по контролю за ходом строительства многоквартирных жилых домов с Рабочей группой Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков

О совместном заседании Московской областной Межведомственной рабочей группы по контролю за ходом строительства многоквартирных жилых домов с Рабочей группой Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков

25 сентября, в здании администрации Щелковского муниципального района состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по контролю за ходом строительства многоквартирных жилых домов и ввода их в эксплуатацию в установленные сроки совместно с Рабочей группой Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков.

Заседание проводил заместитель Председателя Правительства Московской области Жидкин Владимир Федорович. В работе заседания приняли участие:

- депутат Государственной Думы РФ, руководитель Рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков – Хинштейн Александр Евсеевич;

- депутат Государственной Думы РФ - Коган Александр Борисович;

- член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Секретарь Политсовета Московского областного регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Брынцалов Сергей Анатольевич;

- председатель Комитета Московской областной Думы по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации - Звягин Алексей Георгиевич;

- заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе - Жуков Иван Николаевич;

- депутат Московской областной Думы - Колмаков Валерий Агафонович;

- депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе - Шаров Александр Николаевич;

- депутат Московской областной Думы - Фатеев Игорь Юрьевич;

- депутат Московской областной Думы - Демин Сергей Владимирович;

- министр строительства Правительства Московской области – Серегин Евгений Викторович.

В работе заседания приняли участие ответственные представители: Министерства строительного комплекса Московской области, Министерства по делам территориальных образований Московской области, Прокуратуры Московской области, Главного управления государственного строительного надзора Московской области, Главного управления региональной безопасности Московской области, ГУ «Мособлгосэкспертиза», Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, Топливо-энергетического комитета Московской области, администрации Щелковского и Пушкинского муниципальных районов, городского округа Королев, ООО СК «ТРОПОС», ФГОУ РИАМА, ООО «СПФ «Строймонолит», ООО «Славяне», ОАО «Мособлкапстрой», ООО "Стройперспектива +", ООО «ИСК Капитал-Недвижимость», ООО «СП-СанТехМонтаж», ЗАО «КИССАН».

В ходе работы заседания были рассмотрены вопросы реализации инвестиционных проектов строительства жилых домов по адресам:

1. г. Пушкино, ул. Озерная, корпуса №№ 1, 2, 3 (застройщик ООО СК «ТРОПОС»);

2. Пушкинский район, п. Серебрянка, квартал №13, д. №№47, 48 (застройщик ООО «Стройперспектива +»);

3. Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Большая Тарасовская, д. №108 (застройщик ФГОУ «РИАМА», инвестор ООО «СПФ «Строймонолит»);

4. Пушкинский район, п. Лесной, ул. Центральная, д. №№11, 15 (застройщик ОАО «Мособлкапстрой»);

5. Пушкинский район, п. Лесной, ул. Советская, д. №38 (застройщик ОАО «Мособлкапстрой»);

6. г. Пушкино, ул. Писаревская, д. №5 (застройщик НП «Центр содействия реформированию ЖКХ»);

7. Пушкинский район, п. Правдинский, ул. Герцена, д.1, ул. Студенческая, д. №3 (застройщик ООО «Карамос»;

8. г.о. Королев, ул. Калинина, д. №11, ЖК «ОЛИМП» (застройщик ЗАО «Техинвестстрой»);

9. г.о. Королев, мкр. «Первомайский», ул. Горького, д. №47 (застройщик ООО «Славяне»);

10. г.о. Королев, ул. Фрунзе, д. №1-д, корпус № 2 (застройщик ООО «Королёвский торговый дом»);

11. г. Щелково, ул. Космодемьянская, напротив дома №13 (застройщик ЗАО «Кисан»);

12. г. Щелково, кв. «Жегалово», д. №№ 40, 41 (застройщик ООО «Строймаркет»);

13. г. Щелково-7, ул. Неделина, владения №№ 5 и 6 (застройщик ООО «ИСК Капитал-Недвижимость»)

По результатам работы заседания были приняты совместные согласованные решения по дальнейшей реализации указанных инвестиционных проектов.

Поделиться сообщением

nataly235 Вообще- то Администрация одна, а застройщиков много. Другие-то строители строят. Вот с "бореться за жизнь до последнего".

Всё правильно, да только не надо забывать, что ни у одной пушкинской стройки не отбирали под надуманным предлогом разрешение на строительство и как раз в то время, когда дела на стройке шли более - менее сносно.

Поделиться сообщением

Сивко

Затем дали слова мне: Я сказала о том, что у нас не оформлена земля и наш инвестор не хочет защитить нас и оформить договора с регистрацией в Рег. Палате.

Хинштейн сказал, что у нас пакет документов и инвестиционный контракт оформлен до выхода 214-ФЗ. и мы не можем оформить договора в Рег.палате.

Затем я высказала свое возражение по поводу оставления Тропоса на нашем объекте. и обмана Президиума по срокам окончания разрешения на строительство. Не до декабря 2010г., а 10 марта 2010г.

Это все вопросы которые вы подняли на совещании????

Зачем тогда ходили то? Для галочки? К таким совещаниям готовится надо, что бы были результаты.

Поделиться сообщением

Почему же из-за моего возражения поставлен вопрос о смене инвестора-застройщика-проектировщикаи Вашего кумира господин

kulagin. :(

Поделиться сообщением

Viola И тоже не надо забывать, что первый срок сдачи объекта 4 квартал 2004г.

Поделиться сообщением

Сивко

Почему же из-за моего возражения поставлен вопрос о смене инвестора-застройщика-проектировщикаи Вашего кумира господин

kulagin.

Он такой же мой кумир, как и ваш. Я пока на две квартиры кинут. Но лучше ТРОПОС, чем АГРОИМПЕКС с юристом в драных спортивных штанах и уставным капиталом в виде печатной машинки сталинских времен.

Ваша задача на совещании была поставить раком адмистрацию, что бы у них зашевелились все части тела и ночью не спалось пока Озерную не достроят.

А вас они с собой взяли, что бы вы им жопу прикрыли и свалили все на ТРОПОС. Что вы и сделали. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу