Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 DuskMaster Мы не можем быть обманутыми, так как у нас Кузнецов С.В не сбежал и нас как он говорит не бросил. Все издевательства над нами в счёт не беруться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 nataly235 Дата 24.09.2009 - 15:39 Давайте соберемся на перетяжки, может Сивко организует это дело Если Сивко организует перетяжки, то текст на них будет: Слава Пушкинской Администрации, Долой ТСЖ на Озёрной. Так что давайте без неё. ) Viola, да, так и будет... Нам надо что-то типа: "Администрации г. Пушкино плевать на руины в центре города! Стройка стоит 5 лет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 DuskMaster Мы не можем быть обманутыми, так как у нас Кузнецов С.В не сбежал и нас как он говорит не бросил. Все издевательства над нами в счёт не беруться. Ну конечно, нарушение сроков выполнения договоров и текущее состояние стройки - этого по Вашему мало? И, видимо, Вы теперь решили взять на себя функции правоохранительных органов, чтобы решать потерпевшие вы или нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня состоялось заседание Единой России во главе с Хинштейном А.Е. Вел заседание Зам Председателя Правительства Московской области Жидкин В.П. Президиум состоял из 6 представителей управления строительства и депутатов областной думы. Заслушивали три района: Пушкинский, Щелковский и г.Королев. Первым заслушали Лисина В.В. По нашему объекту он сказал, что ВИТ-строй отказался от сделки по переуступке права по нашему объекту. У Кузнецова С.В. нет новых инвесторов. Вызвали Кузнецова С.В. Он сказал, что у него Все готово. Разрешение на строительство у него до конца декабря 2010г. и он всё построит. Вот только денег нет, банки квартиры в залог не берут. Квартиры не продаются. Жидкин: Вы более года ищете варианты. Совместно с Администрацией подберите вариант с учетом уменьшения доли города на 6 квартир. И в октябре месяце выходите на площадку. Затем дали слова мне: Я сказала о том, что у нас не оформлена земля и наш инвестор не хочет защитить нас и оформить договора с регистрацией в Рег. Палате. Хинштейн сказал, что у нас пакет документов и инвестиционный контракт оформлен до выхода 214-ФЗ. и мы не можем оформить договора в Рег.палате. Затем я высказала свое возражение по поводу оставления Тропоса на нашем объекте. и обмана Президиума по срокам окончания разрешения на строительство. Не до декабря 2010г., а 10 марта 2010г. Тогда Жидкин сказал Лисину В.В, чтобы в течении 2-х недель продолжил переговоры с ВИТ, с учетом уменьшении площади доли города. После получения Протокола совещания я постараюсь разместить его на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 сентября, 2009 Такой вопрос. А что к ВИТу то пристали? Обидятся и вообще пошлют куда подальше наш город, будут еще где нибудь строить. Лисина за жабры взяли, теперь будет трясти ВИТ на чем свет стоит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Земляк Администрация сама предложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 сентября, 2009 Предложила, те отказались. Скоро просьба перерастет в прямое требование. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Администрация вполне может создать для ВИТа условия, чтобы данный проект (конечно весь- т.е. 7 домов) был экономически ему выгоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вообще среди трёх рассматриваемых районах и всех объектах, наш район и объект выглядел хуже всех. Даже Славяне и то выкручиваются. А нашему Кузнецову Администрация дала раз 44 квартиры. Распродал. Теперь ещё 6 квартир хочет. Только это ему капля в море. Он всё равно строить не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Администрация вполне может создать для ВИТа условия, чтобы даный проект(конечно весь- т.е. 7 домов) был экономически ему выгоден. раз кузнецова держат, значит он еще нужен нашей администрации. иначе давно бы поменяли застройщика, и все были бы довольны, а какой плюс администрации был бы-решили такой сложный вопрос!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 По организации перетяжек, я думаю Аленке надо будет посчитать сколько надо и что будет стоить. Раскидываем на Всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 koty Вы выйдите ко мне по телефону обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Нам нужно большой лозунг "ДОЛОЙ ЗАСТРОЙЩИКА." И плакат с описанием его достижений " Застройщика, инвестора, проектировщика" всего в двух лицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня на канале Подмосковье объявляли наш объект как "проблемный". Сивко я против чтоб лозунг был с такой формулировкой! Скорее всего нужно ругать администрацию за бездействие. Ведь на совести администрации лежит вина, что такой застройщик, как ТРОПУС выиграл торги на застройку по ул. Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Владимир Ваше желание поддержать Кузнецова мне понятно. Ругать Администрацию, которая семь лет назад дала путевку в жизнь Кузнецову. Тогда нужно воскрешать Копылова. И отбирать у него то, что КузнецовС.В. сделал для него. А также для Башкирцева. Пусть отдадут .И наши дома смотри и дострояться Но строит то Кузнецов С.В. Я пробыла на заседании до конца. Прошло три района с проблемными объектами. Такого длительного недостроя как у нас с голым монолитом нет ни одного. Везде почти готовые дома. Вот только у "Славян". У нас 47 дом и в Лесном один дом . Но они начаты после 2005г. Все идут по 214-ФЗ. И то "Славяне" сами выкручиваются. Сменили застройщика и один дом уже запустили, а один начнут на той неделе . Деньги у них есть. Такой ситуации как у нас нет. Ещё услышала от Кузнецова на совещании, что часть квартир он заложил в "Фонд Сервис Банк". Что? Какие квартиры заложил? Данных нет. И куда девались деньги взятые в банке тоже нет. Только смена ТРОПОСА, может оживить стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение