Леночка 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 ...Сивко Е.Г. для продвижения строительства делает очень много... И что изменилось? Объект признан проблемным? Стало возможно зарегистрировать договор? Возобновлено строительство? Из отчетов на форуме видно только, что чиновникам предоставлена грандиозная возможность отчитываться об активно ведущейся работе с дольщиками. Напоминает машину на подъемнике: колося крутятся, движения - ноль. DuskMaster Может Вы нам расскажите ,что Вы сделали для того чтобы объект был признан проблемным, стало возможным зарегистрировать договора и вообще ответьте, когда будут выстроены дома? Мы полны нетерпения и ждем от Вас решения всех проблем!!! И побыстрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2009 Сивко Мне пиар не нужен, политикой не интересуюсь. Леночка А с какого перепугу я что-то Вам должен? Всё что я пишу благополучно пролетает мимо ушей. Это ваши квартиры и ваше решение, смотреть на процесс борьбы за них или достигать результатов в этом процессе. С первым проблем нет - процесс идет, второго не видно. Лично меня устроит любой вариант исчезновения этих обломков строительства, как его завершения, так и снос. Мне просто не нравится эта "красота" в центре города. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 DuskMaster Не верю в альтруизм . Вы лукавите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 ЛеночкаОбъект давно признан проблемным. DuskMaster Видно опять поставлена задача возродить и пропиарить ТСЖ. Ну а дольщикам наверное давно пора понять, что мошенничество никогда не кончится пока ими будут руководить люди такие как Новотный. Подумайте о их последних двух предложениях. 1. Передачи имущества в залог ТСЖ. ( Готов ли каждый из Вас передать им договор на квартиру в залог Новотному?.) 2. Юридическом оформлении в общую долевую собственность. (Общая долевая собственность оформляется только в готовом доме, также как и квартира в собственность. Готовы ли Вы передать остовы наших домов на ТСЖ? Юридически их вообще не возможно оформить.) Бесконечные мошеничиские предложения, которые идут от них, никогда не кончаются. И не кончатся пока они уверены и надеятся, что Вас смогут обмануть. А сколько будет мошеннических дел, если они станут руководить в доме ТСЖ. Если уже сейчас, что-то не натворили. Держаться за это ТСЖ как утопающий за соломинку. " Не трогайте ТСЖ". Кончился срок полномочий. Не сумели переизбраться. Ликвидируйтесь. Имейте хоть каплю уважения к тем людям, которые верили в ВАС. Соинвесторы. Думайте каждый. Вы вкладывали свои заработанные деньги. И нам дальше жить в одном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2009 Леночка А я и не прошу верить ни мне, ни в меня, слава Богу, я не ваши ИГ. То что я пишу - это не откровения свыше, простая логика, здравый смысл + поиск и анализ информации доступной любому в интернете. Сивко Хватит уже. ТСЖ не равно Новотный. (Господи, что ж Вы делать будете, если избавитесь от него? Новое Зло искать?) Не нагнетайте истерию. И значительно проще войти в ТСЖ и взять ситуацию в нем под свой контроль, чем строить догадки. Хотя я понимаю стремление вынести вопрос о ТСЖ на общее собрании, ведь тогда оно будет обязано вынести решение о ликвидации, поскольку члены ТСЖ не обладают более 50-ти % голосов от общего количества голосов собственников. И вот тут открывается простор: 1. ИГ самоликвидируются и больше не будет никакого единого органа, представляющего интересы дольщиков. Либо от ИГ чиновники начинают просто отмахиваться, ведь никакого правового статуса ИГ не имеют. 2. Создается новое ТСЖ, возможно и с махинациями, пока будете разбираться, такое ТСЖ может натворить что угодно. А что касается упомянутых предложений, то заметьте, я уже говорил, что они требуют глубокой юридической проработки, прежде, чем принимать какое-либо решение. Впрочем, для начала надо провести госрегистрацию договоров, прежде, чем рассматривать подобные идеи. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 DuskMasterВо Всех проблемных объектах ИГ выполняет полную защиту прав без всякого ТСЖ. Почему же Вы не скажите прямо, что предложения ТСЖ мошеннические, без слов " требуют глубокой юридической проработки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2009 Потому что "ясности с первого взгляда" тут быть не может и без детального рассмотрения вопроса я подобных заявлений делать не буду. А что касается ИГ и ТСЖ, то всё писал выше, не хотите слышать - не надо. Только учтите, что количество ИГ ни какими НПА не регламентируются и ни какими правами ИГ не обладают. Впрочем этого Вы тоже не услышите, ибо и об этом я уже писал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 DuskMaster Ваши комментарии по 1-му вопросу только говорят о том, что Вы настоящий юрист- никогда не скажите правды. А второе, мы и так знаем свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 24 сентября, 2009 1. Передачи имущества в залог ТСЖ. ( Готов ли каждый из Вас передать им договор на квартиру в залог Новотному?.) я вот никак в толк не возьму почему одному Новотному - ТСЖ -это товарищество, а следовательно это ну никак не может быть один человек (если только не клонируется ) я тоже за ТСЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 пришла рассылка в почту и может имеет все же смысл таким образом "поговорить" с Администрацией?: Реклама на транспарантах-перетяжках в Москве и Московской Области. размещение перетяжек в октябре по специальным ценам от 15,0 тыс. рублей за 10 дней! Щиты 3Х6 в Москве на октябрь по "cливным" ценам Основные магистрали 3Х6 от 15,0 тыс. руб. МКАД 3Х6 от 20,0 тыс. руб. просто позвоните: 933-97-80 Я За!!! Соберемся, скинемся и разместим - выйдет совсем недорого, зато как Эффективно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 если народ решит скидываться на перетяжки, я тоже буду участвовать. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сивко А для Вас только одно может быть правдой - то, что Вы захотите услышать. Видимо Ваши юристы так и поступают, берут деньги за то, что Вы готовы слышать. В принципе, нормальный подход, им-то точно плевать, что будет дальше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 DuskMaster Мои юристы опираются на законы. Юристы опираются на ст55.,130, 131,128.ГК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте соберемся на перетяжки, может Сивко организует это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение