Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

...Сивко Е.Г. для продвижения строительства делает очень много...

И что изменилось? Объект признан проблемным? Стало возможно зарегистрировать договор? Возобновлено строительство?

Из отчетов на форуме видно только, что чиновникам предоставлена грандиозная возможность отчитываться об активно ведущейся работе с дольщиками. Напоминает машину на подъемнике: колося крутятся, движения - ноль.

DuskMaster Может Вы нам расскажите ,что Вы сделали для того чтобы объект был признан проблемным, стало возможным зарегистрировать договора и вообще ответьте, когда будут выстроены дома? Мы полны нетерпения и ждем от Вас решения всех проблем!!! И побыстрее!!!

Поделиться сообщением

Сивко

Мне пиар не нужен, политикой не интересуюсь.

Леночка

А с какого перепугу я что-то Вам должен? Всё что я пишу благополучно пролетает мимо ушей. Это ваши квартиры и ваше решение, смотреть на процесс борьбы за них или достигать результатов в этом процессе. С первым проблем нет - процесс идет, второго не видно.

Лично меня устроит любой вариант исчезновения этих обломков строительства, как его завершения, так и снос. Мне просто не нравится эта "красота" в центре города.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

ЛеночкаОбъект давно признан проблемным.

DuskMaster Видно опять поставлена задача возродить и пропиарить ТСЖ.

Ну а дольщикам наверное давно пора понять, что мошенничество никогда не кончится пока ими будут руководить люди такие как Новотный.

Подумайте о их последних двух предложениях.

1. Передачи имущества в залог ТСЖ. ( Готов ли каждый из Вас передать им договор на квартиру в залог Новотному?.)

2. Юридическом оформлении в общую долевую собственность.

(Общая долевая собственность оформляется только в готовом доме, также как и квартира в собственность. Готовы ли Вы передать остовы наших домов на ТСЖ? Юридически их вообще не возможно оформить.)

Бесконечные мошеничиские предложения, которые идут от них, никогда не кончаются. И не кончатся пока они уверены и надеятся, что Вас смогут обмануть.

А сколько будет мошеннических дел, если они станут руководить в доме ТСЖ.

Если уже сейчас, что-то не натворили. Держаться за это ТСЖ как утопающий за соломинку. " Не трогайте ТСЖ".

Кончился срок полномочий. Не сумели переизбраться. Ликвидируйтесь. Имейте хоть каплю уважения к тем людям, которые верили в ВАС.

Соинвесторы. Думайте каждый. Вы вкладывали свои заработанные деньги. И нам дальше жить в одном доме.

Поделиться сообщением

Леночка

А я и не прошу верить ни мне, ни в меня, слава Богу, я не ваши ИГ. То что я пишу - это не откровения свыше, простая логика, здравый смысл + поиск и анализ информации доступной любому в интернете.

Сивко

Хватит уже. ТСЖ не равно Новотный. (Господи, что ж Вы делать будете, если избавитесь от него? Новое Зло искать?) Не нагнетайте истерию. И значительно проще войти в ТСЖ и взять ситуацию в нем под свой контроль, чем строить догадки. Хотя я понимаю стремление вынести вопрос о ТСЖ на общее собрании, ведь тогда оно будет обязано вынести решение о ликвидации, поскольку члены ТСЖ не обладают более 50-ти % голосов от общего количества голосов собственников. И вот тут открывается простор:

1. ИГ самоликвидируются и больше не будет никакого единого органа, представляющего интересы дольщиков. Либо от ИГ чиновники начинают просто отмахиваться, ведь никакого правового статуса ИГ не имеют.

2. Создается новое ТСЖ, возможно и с махинациями, пока будете разбираться, такое ТСЖ может натворить что угодно.

А что касается упомянутых предложений, то заметьте, я уже говорил, что они требуют глубокой юридической проработки, прежде, чем принимать какое-либо решение. Впрочем, для начала надо провести госрегистрацию договоров, прежде, чем рассматривать подобные идеи.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

DuskMasterВо Всех проблемных объектах ИГ выполняет полную защиту прав без всякого ТСЖ.

Почему же Вы не скажите прямо, что предложения ТСЖ мошеннические, без слов " требуют глубокой юридической проработки".

Поделиться сообщением

Потому что "ясности с первого взгляда" тут быть не может и без детального рассмотрения вопроса я подобных заявлений делать не буду.

А что касается ИГ и ТСЖ, то всё писал выше, не хотите слышать - не надо. Только учтите, что количество ИГ ни какими НПА не регламентируются и ни какими правами ИГ не обладают. Впрочем этого Вы тоже не услышите, ибо и об этом я уже писал.

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster Ваши комментарии по 1-му вопросу только говорят о том, что Вы настоящий юрист- никогда не скажите правды.

А второе, мы и так знаем свои права.

Поделиться сообщением

1. Передачи имущества в залог ТСЖ. ( Готов ли каждый из Вас передать им договор на квартиру в залог Новотному?.)

я вот никак в толк не возьму почему одному Новотному - ТСЖ -это товарищество, а следовательно это ну никак не может быть один человек (если только не клонируется :D )

я тоже за ТСЖ!

Поделиться сообщением

пришла рассылка в почту и может имеет все же смысл таким образом "поговорить" с Администрацией?:

Реклама на транспарантах-перетяжках

в Москве и Московской Области.

размещение перетяжек в октябре

по специальным ценам от 15,0 тыс. рублей за 10 дней!

Щиты 3Х6 в Москве на октябрь по "cливным" ценам

Основные магистрали 3Х6 от 15,0 тыс. руб.

МКАД 3Х6 от 20,0 тыс. руб.

просто позвоните: 933-97-80

Я За!!!

Соберемся, скинемся и разместим - выйдет совсем недорого, зато как Эффективно!!!

Поделиться сообщением

если народ решит скидываться на перетяжки, я тоже буду участвовать.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Сивко

А для Вас только одно может быть правдой - то, что Вы захотите услышать. Видимо Ваши юристы так и поступают, берут деньги за то, что Вы готовы слышать. В принципе, нормальный подход, им-то точно плевать, что будет дальше.

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster Мои юристы опираются на законы.

Юристы опираются на ст55.,130, 131,128.ГК РФ.

Поделиться сообщением

Давайте соберемся на перетяжки, может Сивко организует это дело?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу