Сивко 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Леночка Ответ Лисина В.В. Администрация не может вмешиваться в коммерческую деятельность предприятий. Перова Где-то есть эти постановления. Поищу потом процитирую. А ответ у них такой. Прошлый раз Новотный поднимал Ген.Прокуратуру, защищая ТРОПОС и считая,что разрешение на строительство у них было отобрано не законно, поэтому на этот раз они его не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Перова Я тут на нашем сайте на 2-й странице. В теме для соинвесторов. Ведет страницу Александр Владимирович. В сообщении от 14.03.2006г. от 14ч.46мин. Есть присоединенный файл со всеми постановлениями об отмене разрешения на строительство. Просмотрите его и тут же Новотный пытается доказать, что это сделано неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сивко Я тут на нашем сайте на 2-й странице. В теме для соинвесторов. Ведет страницу Александр Владимирович. В сообщении от 14.03.2006г. от 14ч.46мин. Есть присоединенный файл со всеми постановлениями об отмене разрешения на строительство. Просмотрите его и тут же Новотный пытается доказать, что это сделано неверно. Да на тот период, это было незаконно и остановило стройку. Если бы не эта подлянка со стороны Башкирцева и Ссвятова мы бы уже жили в своих домах. Может быть вы с нами поделитесь, по секрету, почему они так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 kulaginПосле того, как Вы попросите прощения за Все Ваши гнусные оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сивко Кстати вы хоть запротоколировали, ваш так сказать, поход в администрацию? А администрация расписалась в этом протоколе или поболоболили и разошлись, удовлетворенные друг другом. Ворон ворону глаз не выклюет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сивко kulaginПосле того, как Вы попросите прощения за Все Ваши гнусные оскорбления. А вы не со мной поделитесь, а с соинвесторами, я и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 kulagin Я же забыла, что Ваших документов также нет в Администрации вместе с Новотным и Фейло. А если наших дольщиков интересует этот вопрос. Они мне его сами зададут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Предстоящее событие 3–4 октября Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит богохранимую Ярославскую землю. 4 октября, в день памяти святителя Димитрия Ростовского, он совершит Божественную литургию в Димитриевском соборе Спасо-Яковлевского Димитриева монастыря города Ростова Великого. Посетит Ярославль и освятит возведение крестов на Успенском кафедральном соборе г.Ярославля возведение которого ведет московский медсенат Виктор Иванович Тырышкин. Газета "Новости" г.Ярославль !5.09.2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Наверное пока Тырышкин В.И. не достроит и не сдаст этот собор, он в Пушкино не появится и не сможет нам сказать ни да ни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сивко kulagin Я же забыла, что Ваших документов также нет в Администрации вместе с Новотным и Фейло. Главное , что они есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня разговаривала с Подлипенцом А.М., собрание ещё не назначили. А.М. сказал, что ему звонил Кузнецов С.В. и он якобы нашел инвестора и собирается выходить на площадку. Я сказала, что пока всё не будет прозрачно: кто, c кем и на каких условиях. И не предоставят гарантии банка на сумму окончания строительства. Разговора не получится. Не нужно нам мути такой как в Челюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то вы молчите, может я в чем-то не права? Может пусть выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Пусть выходит и строит мы от этого ничего не теряем, а только выигрываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Владимир. Мне пришла бумага с банка. У него на счете нет ни рубля. Но имеется большое количество проданных квадратных метров без предоставления договоров на них, по какой цене он продавал не понятно, но если даже пусть по максимальной. Этих денег хватит только на месяц строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сивко Мне пришла бумага с банка. У него на счете нет ни рубля. Ни один банк вам такую информацию не раскроет, это уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение