rocco 14 Опубликовано 7 июля, 2009 Только сейчас я начинаю понимать, что некоторым дольщикам не безразлична судьба нашего долгостроя. СивкоЕ.Г., единственный человек ,который не дает покоя Тропосу,а мы все должны ей активно помогать ,только тогда мы сможем «выдрать» или «оторвать, как кусок мяса» от Кузнецова этот объект .Он даже не может представить себя без нашего объекта. Он так хорошо пристроился, потихоньку продает квартиры, ездит отдыхать за границу ,посещает сауну и рестораны, а отдаст источник дохода, что ему тогда делать,как жить? Каждый дольщик должен хотя бы один раз в день позвонить в офис Тропоса и спросить ,где Кузнецов и когда передадут объект? Только тогда ,когда это ему надоест он пойдет на наши условия. Хочу предупредить всех ,сейчас на сайте появятся, «засланные казачки» Тропос их опять запустит тапа «бомж с Озерной» и т.д.не поддавайтесь провокациям не идите на поводу у новых людей появляющихся на нашем сайте.Будьте осторожны решается судьба вашей квартиры. Ну это вы перегнули с опасениями! К форуму могут присоединиться и новые умы дольщиков, ранее только читавших форум. Форум д.б. открыт для обсуждения любых вопросов с разными людьми! А судьба квартиры решиться только в кабинетах застройщиков и только на бумаге. Здесь на форуме можно лишь выработать стратегии дальнейших действий, скоординировать людей для достижения желаемой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 июля, 2009 Lelka slava07_2007 Вот какие у них могут быть совещания. Если у него один наш объект остался. Просто надо не оставлять его в покое и каждый день его отслеживать. Пока он не передаст ВИТу документы. А ВИТ не согласится. Без меня меня женили Извините, вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 июля, 2009 rocco По другому у нас не получится. Кузнецов С.В. уже набил руку на обмане новых инвесторов. В 2006г обманул несколько человек. Сейчас уже 8 человек отказались от нашего контракта. Непонятно то ли из-за экономики, то ли из-за самого Кузнецова. Никто не хочет с ним связываться. Слава о нем идет впереди него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 июля, 2009 Доброе утро уважаемые дольщики. Вчера состоялась встреча Кузнецова С.В с представителями ВИТ. ВИТ запросил у ТРОПОСА всю исходно-разрешительную документацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 июля, 2009 А Тропос передал ВИТу документацию? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. slava07_2007 Часть передал. А в основном то, что у него запрашивает ВИТ у него нет. Представители ВИТа составили перечень всей необходимой документации и передали его ТРОПОСУ. Не знаю чем дело кончится. Ведь если Кузнецов не передаст необходимую для строительства документацию. Ему самому придется делать экспертизу. А это большие деньги. Кузнецов опять поставил условия о его трудоустройстве. Опять сочинил легенду про кадастровый номер. Хорошо, что наша ИГ запросила ещё зимой кадастровую палату. И ответ за подписью Л.В. Гришко был однозначен." В едином государственном реестре земель кадастрового района "Пушкинский" отсутствуют сведения о земельном участке, расположенного по адресу: МО, г.Пушкино, ул.Озерная, вл.1-2-3." Пока все новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Сивко! если верить вашим словам, что нет сформированного участка под застройку т. е. кадастрового номера. Вопрос: на какой участок у Тропоса договор аренды земли??????????????????? Ведь аренда земли заключается на конкретный участок, с конкретным кадастровым номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 июля, 2009 Владимир. Ни на какой земельный участок у ТРОПОСА нет кадастрового номера. Если бы не был заключен договор аренды на 9705кв.м под нашими домами. То нас бы признали самостроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 10 июля, 2009 Интересно, а где же наша ИГ? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 dimon11 Доброе утро уважаемые дольщики. На сегоднящний день такие новости. Кузнецов С.В. предоставил все необходимые документы, запрашиваемые ВИТ строем. Документы находятся на рассмотрении юристов ВИТ строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Сивко кадастровый номер на участок у Тропоса прописан в договоре аренды. Иначе быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Владимир.Ни в договоре аренды от 18.02.2004, ни в договоре аренды земли от 02.11.2005г.в графе 1.нет указания кадастрового номера. Я же Вам говорила, что в связи с этой неразберихой я зхапрашивала кадастровую палату. У меня нет технической возможности выставить ответ на сайт, но выписку из него я вам сообщала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Если нет кадастрового номера, тогда на какой участок оформлен договор аренда???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 14 июля, 2009 В перечень документов которые подаются на заключение договора аренды земельного участка в обязательном порядке должен быть кадастровый паспорт на землю и только на основание его могут заключить соответствующий договор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Я Вам напечатаю п.1 Договора АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА № 120-05 от 02.11.2005г. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ЦЕЛЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УЧАСТКА. 1.1. АРЕНДОДАТЕЛЬ передает, а АРЕНДАТОР принимает в аренду с 02.11.2005г. по 31.03.2006г. земельный участок с кадастровым номером_____________; площадью 9705 кв.м. по адресу: МО, г.Пушкино, ул.Озерная для завершения строительства 1-ой очереди многоэтажного жилого комплекса (3дома). (Земли поселений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение