Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Alenka Стараюсь разобраться. Кто подсказывает. Кто помогает. А лично Вы только умеете нервы мотать.

Поделиться сообщением

Челидзе реально готов достроить наши дома? выпала из темы :(

Пристите ;)

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Вроде да. Но он один из участников Аукциона на 2-ю очередь.

Поделиться сообщением

Вообще у нас нехорошая ситуация. Конкурс Администрация проводить не хочет. Аукцион не предусматривает обременения. Значит нигде не будет прописано, что нам Новый инвестор достроит дома. А слова к делу не пришьёшь.

Поэтому Администрация не даёт нам никаких гарантий ни по достройке квартир, ни по получению нам квартир без доплат.

Слава Кузнецову С.В. И его желанию завладеть 30000000 ммил рублей.

Поделиться сообщением

А я написала Громову письмо. Прислали уведомление, что передано в Министерство строительного комплекса. Посмотрим, что ответят. Но скорее всего, это опять будет какая-нибудь отписка. Можно в блоге Медведева еще задать нашу тему. Надо попробовать. Вообще, если каждый хоть куда-нибудь напишет, может хоть какие-то телодвижения придется сделать нашей администрации. А то сидят там, бумажки собирают одни и те же, а толку никакого! Может, если им сверху вставят как следует, то хоть чуть-чуть зашевелятся. А то гарантий они никаких не дают. Обязаны дать! И решить этот вопрос тоже обязаны! Это их работа в конце концов. Им государство за это деньги платит!

Поделиться сообщением

Проведение необходимой экспертизы через фирму " Экспертиза" г.Пушкино составляет от 135 до 150 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

у меня есть предложение......

каждые две недели проводить фотоотчет о делах на нашей стройке и отпралять материал в компетентные инстанции по проблемным обьектам. пусть смотрят как "стремительно" развиваются у нас дела.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

для наглядности!!! это в дополнение к письмам которые отправляются.

у меня вопрос: может, есть сайт который курируют в администрации президента, где можно было бы размещать такого рода информацию???

Поделиться сообщением

спасибо!

Поделиться сообщением

Я думаю обращаться можно везде и Всем. В нашем случае все методы хороши.

Поделиться сообщением

Сегодня состоялась встреча с Зам.министра по строительству Перепелицей П.С.

Он сказал, что вопрос достройки возложен полнолстью на органы местного самоуправления. Но так как поставила вопрос наша Администрация решать нельзя. Перепилица позвонил Соломатину В.А. и попросил урегулировать этот вопрос с нами.

Мы оставили письмо на имя СерёгинаЕ.В.

Поделиться сообщением

Куда это наша И.Г. пропала?В кустах где то отсиживается,не иначе! :beer:

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

а что если начать добиваться от властей запрет на новые стойки, пока не сдадут старые??? ведь за послдеднее время много начато новых обьектов и некоторые успешно сданы! так вот: НЕТ НОВЫМ ОБЪЕКТАМ! пока не сдатут старые!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация