Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас была у Соломатина В.А. Сдавала ему реестр по нашему объекту. И ушла от него в очень тяжелом настроении. И сейчас Кулагин я готова поставить Вас с Новотным и Фейло в один ряд и просто " убить" за то, что не дали привести никакого инвестора в 2006г.

Поделиться сообщением

Сивко

Я сейчас была у Соломатина В.А. Сдавала ему реестр по нашему объекту. И ушла от него в очень тяжелом настроении. И сейчас Кулагин я готова поставить Вас с Новотным и Фейло в один ряд и просто " убить" за то, что не дали привести никакого инвестора в 2006г.

Мне не надо ходить к Соломатину, что бы знать ,что в этом году никто строить ничего не будет, экономическая ситуация в стране, не способствует этому. А про Агроимпекс лучше не заикайтесь, глупо выглядеть будите.

Цитита:

А если и дальше ничего не поймешь и будешь настаивать на том, что "условие зачета платежа" по обязательствам ТСЖ- это и есть 100% получение квартиры., то когда я буду обращаться к Вышестоящим организациям за гарантией предоставления Всем квартир, специально для Ваших двух квартир, попрошу их учесть " с условием признания зачёта платежа".

Никуда ты обращаться не будешь. Мы, соинвесторы тебе таких полномочий не давали.

Поделиться сообщением

25.07.2007 Ситуация по недострою в Пушкино взята на контроль Генпрокуратурой РФ

Лично для Сивко. часть №1

Как сообщили RWAY.Ru в пресс-службе Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов, 20 июля 2007 года члены выездной комиссии Генпрокуратуры РФ провели в городе Пушкино Московской области совещание по объекту незавершенного строительства по улице Озерная, Владения 1,2,3.

На встрече присутствовали также Пушкинский городской прокурор Александр Козлов, зам. прокурора Ирина Кокорина, зам. главы администрации Пушкинского района по строительству Александр Святов, председатель Совета директоров ООО СК «Тропос» Сергей Кузнецов и председатель Инициативной группы дольщиков Сергей Новотный. Где вы тогда были Сивко??

Часть №2

Удивляет, что подобное шоу пустопорожних обещаний в тысячный раз разыгрываемое со стороны ООО СК "Тропос" не вызвало возмущения со стороны Министерства стройкомплекса в лице замминистра Перепелицы. Несмотря на выделенный в декабре месяце на выездной комиссии вицегубернатора Пантелеева месячный срок Тропосу на согласование переуступки Потенциальному новому инвестору, предложенному Пушкинской администрацией, Перепелица вел себя как бедный родственник, лишь разводя руками и бормоча всякую ахинею, что у него как представителя федеральной власти, отвечающего за конроль и несущего ответственность за строительство нет никаких полномочий повлиять на нерадивого застройщика. И подобно Тропосу предлагал пострадавшим дольщикам самим за ручку привести Инвестора на данный строительный объект. (Непонятно тогда за что получает зарплату господин Перепелица). Такое поведение Перепелицы наблюдалось только в отношении проблемного объекта ЖК Озерный. По другим объектам Перепелица заявлял и о процедуре вывода из инвестконтрактов нерадивых застройщиков и меры адекватного силового реагирования применить к зарвавшимся виновным. А как на счет этого? Что вы с Перепелицей замышляете?

И напомню вам г.Сивко, что это за фирмы ,о которых вы так сожалеете.

Часть №3

Администрация отменила разрешение, а заодно и пролонгацию договора аренды участка, тем самым блокировав и продолжение строительства, и возможность получить заключение экспертизы. Затем власти по очереди предлагали дольщикам двух новых "инвесторов-застройщиков". Соинвесторы провели расследование. Из официальных источников узнали следующее. Первая компания создана за два месяца до остановки строительства, ее "учредитель и генеральный директор" даже не представляла, что на нее такая фирма зарегистрирована. Исполнительный директор осуществляет свои функции на основании доверенности, которую гражданка, значившаяся гендиректором, не выдавала. Основной вид деятельности компании - управление ценными бумагами и оказание услуг, в числе видов ее деятельности даже не значится инвестиционная и строительная. Соответственно, компания не имеет лицензии и не вправе выступать как заказчик строительства. Основной вид деятельности второй компании - "торговля продуктами питания". Штат не превышает пяти человек. Все работники, включая гендиректора, зарегистрированы в Воркуте. Компания не представила никакой официальной информации, свидетельствующей о финансовой состоятельности. В обоих случаях дольщикам сразу заявили, что придется доплачивать за квартиры, о чем договоренность будет достигаться с каждым индивидуально.

Поделиться сообщением

kulagin Это что-то интересное.Во-первых 1-ю часть мы уже читали и про поведение Перепилицы и его действиях. Те же слова. Те же выражение. Только -это называлось совещание по - моему в Балашихе в 2008г.. А не совещание в Прокуратуре 05.07.2007г.

По второй части. Кто интересно проводил-это расследование. Новотный.

Так на счёт штата. У неё человек тридцать не менее. Вы же были в торговых магазинах. Что пять человек их могут обслуживать. Да около 100 торговых точек тоже не обслужат 5 человек. И где она первый раз зарегистрировалась как предприниматель-это не имеет значение. Главное, что стоит на учёте в Москве и платит налоги.

Во-вторых: Ни о каких доплатах - речи не было. НЕ было озвучено ни устно, ни письмено, ни в договоре переуступки права, ни в Дополнительном соглашении к нему.

Эта писулька Новотногого наверное не стареет. А самое главное под ней нет ни чьей подписи.

Это Всё сочинения Новотного.

Поделиться сообщением

И дело даже не в этих компаниях. А В Вашем поведении. Если бы Вы тогда не вели себя так- откровенно говоря по хамски - то нам бы могли предложить другую компанию. Но Вас устраивали только ТСЖ или ТРОПОС.

Кстати у "ТРОПОСА" Вы почему -то не потребовали банковской гарантии. Или Вы знали, что Все банки ему отказали и он числится в банках в чёрных списках.

Так ответьте мне. Почему не одинаковый подход был этим двум компаниям. ТОПОСУ И АГРОИМПЕКСУ?

Под Вашим напором Администрация пошла по лёгкому пути и удовлетворила Ваши требования.

Результат Ваших Амбиций мы сейчас пожинаем.

Поделиться сообщением

Сивко

И дело даже не в этих компаниях. А В Вашем поведении. Если бы Вы тогда не вели себя так- откровенно говоря по хамски - то нам бы могли предложить другую компанию. Но Вас устраивали только ТСЖ или ТРОПОС.

Сивко хватит нести бред. В администрацию приходили и другие, крупные компании, но почему то, пообщавшись с Башиком все разбежались

Кстати у "ТРОПОСА" Вы почему -то не потребовали банковской гарантии. Или Вы знали, что Все банки ему отказали и он числится в банках в чёрных списках.

Так ответьте мне. Почему не одинаковый подход был этим двум компаниям. ТОПОСУ И АГРОИМПЕКСУ?

На тот период Тропос был известной строительной компанией, а АГРОИМПЕКС подставной компанией администрации. У них даже факса не было. А проверялась эта компания, не Навотным, а сотрудниками службы безопастности моей компании и другими структурами.

И вообще зачем я вам все это рассказываю? Вы и так все прекрасно знаете, просто вас наняли, на тот период, адм. Пушкино, а сейчас Мособлстрой.

Надоели вы уже.

Поделиться сообщением

kulagin Вашим фантазиям и сплетням нет конца. Увас наверное создан отдел по выработке сплетен и слухов ( по типу советского КГБ).

Кстати Перепилицу сняли там Новый зам.министра. Пойдем знакомиться. Может он дейстаитнльно меня возьмет на работу. Тогда и дела наши пойдут лучше.

Да. Вы так и не ответили на заданный мною вопрос. Зачем Вы бегали к ТРОПОСУ.?

Полчить очередное ЦУ?

Поделиться сообщением

Сивко

Я в ТРОПОСЕ был последний раз, когда оплачивал квартиры.

Поделиться сообщением

Реакция Кулагина и его соратников предсказуемая, в 2006г. перед ними стояла задача,как можно дальше отодвинуть строительство домов по Озерной , Тропосу строить не хотелось у него были проблемы в Мытищах. В Мытищах достраивать было просто необходимо из за того, что там ИГ на уступки не шла и просто Кузнецова прессовала.А наша ИГ была сговорчивая с Тропосом, но властная по отношениям к дольщикам.Дольщики просто слепо шли за Новодным, верили его сладким речам, которые действовали на нас всех, как гипноз, некоторые дольщики и до сих пор находятся в эйфории, верят Новодному, как будто они купили квартиру у него, а не у Тропоса.

ИГ. всех сдерживала, безотказно общалась с каждым по телефону и усыпляла бдительность,а Тропос в это время делал свои дела, продавал квартиры в

наших домах, достраивал дом в Мытищах. Передавать нас новому инвестору было не выгодно, Тропос лишился бы источника доходов из за этого любое предложение поменять инвестора заканчивалось ничем. Если бы Сивко Е.Г. не проявляла активность то Тропос до сих пор был бы наш застройщик и продолжал продавать квартиры и все сотрудники находились на своих местах. Лично я это понимаю, что время упущено,очень хорошо, что мы наконец таки избавились от Кузнецова. Сейчас нужно всем объединиться и найти нового застройщика. Я не думаю, что Кулагин был с ними в сговоре ,он попал под влияние. Главным героем был Наводный , он был «засланный казачок» и выполнял задачу и как видим очень хорошо справился с нею.

Поделиться сообщением

kulagin Тогда откуда Вы взяли такую информацию от 20.04.09. 11.05

"Тропос пока никому, никакие документы не передавал, Нового инвестора пока нет."

Нам Администрация всё время твердит, что идут переговоры. И Новым инвестором будет фирма "Альфа-Бест" Не стыковка.

Поделиться сообщением

Реакция Кулагина и его соратников предсказуемая, в 2006г. перед ними стояла задача,как можно дальше отодвинуть строительство домов по Озерной , Тропосу строить не хотелось у него были проблемы в Мытищах. В Мытищах достраивать было просто необходимо из за того, что там ИГ на уступки не шла и просто Кузнецова прессовала.А наша ИГ была сговорчивая с Тропосом, но властная по отношениям к дольщикам.Дольщики просто слепо шли за Новодным, верили его сладким речам, которые действовали на нас всех, как гипноз, некоторые дольщики и до сих пор находятся в эйфории, верят Новодному, как будто они купили квартиру у него, а не у Тропоса.

ИГ. всех сдерживала, безотказно общалась с каждым по телефону и усыпляла бдительность,а Тропос в это время делал свои дела, продавал квартиры в

наших домах, достраивал дом в Мытищах. Передавать нас новому инвестору было не выгодно, Тропос лишился бы источника доходов из за этого любое предложение поменять инвестора заканчивалось ничем. Если бы Сивко Е.Г. не проявляла активность то Тропос до сих пор был бы наш застройщик и продолжал продавать квартиры и все сотрудники находились на своих местах. Лично я это понимаю, что время упущено,очень хорошо, что мы наконец таки избавились от Кузнецова. Сейчас нужно всем объединиться и найти нового застройщика. Я не думаю, что Кулагин был с ними в сговоре ,он попал под влияние. Главным героем был Наводный , он был «засланный казачок» и выполнял задачу и как видим очень хорошо справился с нею.

Хватит нести бред!

Поделиться сообщением

Пушкарская

А может назовете свое имя и телефончик дадите. Я вам лично по телефону скажу, что вы или круглая итиотка, или, что скорее всего, нанятый провокатор. У меня сыну уже 23года, и ему , да и мне уже очень нужны квартиры. Открой личко Гюльчатай очень хочется в него плюнуть.

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin Тогда откуда Вы взяли такую информацию от 20.04.09. 11.05

"Тропос пока никому, никакие документы не передавал, Нового инвестора пока нет."

Нам Администрация всё время твердит, что идут переговоры. И Новым инвестором будет фирма "Альфа-Бест" Не стыковка.

Я ж не в поле работаю. У меня, свои источники информации в Пушкинской администрации.

Поделиться сообщением

Персонально для провокаторов Сивко и Пушкарской.

Если бы администрация хотела избавится от недостроя, то никакой Новотный, Кулагин или Сивко им бы не помешали, у них достаточно административного и других ресурсов заткнуть всем рты.

Поделиться сообщением

kulagin Как мы видим благодаря Вашей агрессии- даже военные ретировались.

А насчёт провокаторов. Можешь вырезать себе на лбу, даже выделить не черным, а красным.

Может тогда Вам ещё кто-нибудь у кого зомбирование Новотного ещё не прошло -поверит.

И ещё объясните мне пожалуйста, что за рисунки на предыдущей страницы Вы вывесили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу