koty 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Я Всем предлагаю остановится и вообще не ходить ни на какое собрание. а что так боимся то? заодно и вопрос решим по ИГ, а то как-то подустал народ от ваших гипер идей. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Если Вы хотите устраивать собрание -то делайте это открыто и честно, а не втихоря и выборочно. Одним звонят другим не звонят. Опять мутят воду и устраивают пиар компании только для своих сторонников. И устраивает собрание не ИГ. Так что все решения будут не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Устраивают собрание - соинвесторы, они же могут решить и выбрать себе ИГ такую, которая им нужна. Они даже могут принять решения. А для того, чтобы собрание прошло гласно, нужно чтобы люди были людьми. И так наверно не бывает чтобы одним звонили другим нет. тем более информация всегда на форуме появляется, и это значит, что любой из тех, кто ее увидел, может сообщить тем кто о ней не знает! Не на ОРТ и РТР рекламу вешать, и привод милицией на собрание осуществлять, есть люди которые просто не пойдут, ввиду занятости, или чтобы потом кричать на форуме о том, что собрание незаконно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 марта, 2009 О!!! как по делу начинаем разговаривать - сразу же - иди к себе!!! Да ладно если только мне!, тут еще и модераторам предлагалось свалить! А оппозиция кроме вас и пушкарской имеется? или все остальные имеют правильное мнение отличное от вашего, недостойны его здесь высказывать, или вообще высказывать? Это недостойное какое- то действие. Что-то не бросается в глаза та работа о которой вы заявляли, и это очень странно. Кстати, а когда в пушкадм будут ставить штампики о новой регистрации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Если Вы хотите устраивать собрание -то делайте это открыто и честно, а не втихоря и выборочно. Одним звонят другим не звонят. простите, а когда это собрания устраивались в тихоря? это вы не онас, скорее о себе. полюбому на сайте вывесят обьявление...когда и где. так что не переживайте в стороне не останитесь. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. С собранием вышла небольшая нестыковка. Оказывается "ТРОПОС" приглашал людей выборочно. Для решения с ним мировых вопросов. Но каждый из вызванных тоже ошибся и думал,что люди "ТРОПОСА" приглашают его на собрание, и каждый из них позвонил мне. Собралось на стройплошадке человек 10-15. Приехал даже Подлипинец А.М. Кузнецов С.В. решив вопросы с вызванными людьми- организовал небольшое собрание. Он сказал,что вопрос с переуступкой права решается. Совместно с фирмой " Альфа Бест" составлено Дополнительное соглашение к инвестконтракту. Это Дополнительное соглашение отдано в юридический отдел для проверки. После его утверждение можно будет с ним ознакомится. и начать переуступку права с дольщиками. " Альфа Бест" начала заниматься земельными вопросами. Как оказалось с этим большая трудность. У Кузнецова С.В. нет кадастрового номера на нашу землю. Прошу обратить особое внимание на эту информацию, тем кто не сдал договора и копии платежных поручений. Кузнецов С.В. озвучил цифру свободных площадей - как 3800 метров квадратных. По договорам у меня получается свободных 3000метров квадратных-это с учетом всех тех людей, которые проходили регистрацию в 2006г. Поэтому против тех фамилий, кто не сдаст документы в 2009г., я поставлю слова "без документов". А там разбирайтесь сами с Новым инвестором или судитесь с ТРОПОСОМ по возврату внесенной суммы. Дело Ваше. Вы все люди взрослые. Прошу обратить внимание на то,что копии паспорта не нужно. Копии платежных документов обязательны. Есть такие случаи,когда вместо копии платежных поручений- сдается сами платежные поручения, а нет квитанций об оплате. Такие договора возвращаются. ПОТОРОПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С РЕГИСТАЦИЕЙ ДОГОВОРОВ. НЕОБХОДИМО ГОТОВИТЬ СПИСКИ ДЛЯ ПЕРЕУСТУПКИ ПРАВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Поэтому против тех фамилий, кто не сдаст документы в 2009г., я поставлю слова "без документов". А там разбирайтесь сами с Новым инвестором или судитесь с ТРОПОСОМ по возврату внесенной суммы. Дело Ваше. Вы все люди взрослые. о как круто!!! я поставлю - а вы разбирайтесь с тропосом.... супер! Собралось на стройплошадке человек 10-15. Приехал даже Подлипинец А.М. "Даже" это совсем круто, такое ощущение что сам глава ООН прибыл на такое сверхвеликое мероприятие!!! Типа фраза из классики - "Если бы я там не был, то умер бы от скуки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Нашла статью в Интернете на злободневную тему. "Профи. Что делать "замороженным" дольщикам?" http://www.pmoney.ru/txt.asp?rbr=201&id=1100344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 марта, 2009 ПОТОРОПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С РЕГИСТАЦИЕЙ ДОГОВОРОВ. НЕОБХОДИМО ГОТОВИТЬ СПИСКИ ДЛЯ ПЕРЕУСТУПКИ ПРАВА. на подготовку списка сдаются как раз заверенные копии оригиналов. и вот тут то, личное присутствие обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Akademia IG – вам на вашем сайте, скучно? У меня есть к вам предложение, купите квартиру в наших домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 AkademiaIG Что Вы все здесь воду мутите. Сейчас мы только готовим списки для регистрации. И в этом случае не нужно заверенных копий. Вас уже на своем сайте выгнали с этими заверенными копиями. Так Вы у нас морочите людям голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Lycie Спасибо, очень полезная информация. Говорит только о том, что под лежачий камень вода не течет. Надо активней Всем включаться в борьбу. У нас вроде наметился сдвиг, но Всё тоже не само собой и не так просто. Мы за это боролись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 11 марта, 2009 Если Вы хотите устраивать собрание -то делайте это открыто и честно, а не втихоря и выборочно. Одним звонят другим не звонят. Опять мутят воду и устраивают пиар компании только для своих сторонников. И устраивает собрание не ИГ. Так что все решения будут не действительны. Ну и рожа,наглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Я извиняюсь, что вышла такая нестыковка. Работники "Тропоса" ничего толком не объяснили людям. Люди думали, что будет собрание. Спрашивали у меня повестку дня. Я сама до "Тропоса" дозвонится не могла. Извините за мою перестраховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение