obruboff 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Сивко А сочинял это поздравление кто?Ангелы переживают это в живом сердце? НСР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 марта, 2009 вопрос к сивко: а в чем была необходимость менять ник с Сивко Е.Г. на просто Сивко? стать ближе к народу? кстате, вам пошло на пользу, грамотнее стали излогать свои мысли, но к сожалению суть не изменилась. P.S. я хочу что бы провели общее собрание. уверенна, большая часть дольщиков меня поддержит. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Письмо от депутата Белякова, действительно есть, на этой неделе я постараюсь встретиться с Елизаветой Галиевной, заберу это письмо и выложу на сайте. Про «пиар» просто смешно, к сожалению, у нее возраст не позволяет никуда баллотироваться . Вы по себе судите? А про подделку документов ,у вас ,у самих рыльце в пушку. Марионетками ,являются все дольщики нашего недостроя именно в ваших руках. Вы сколько времени водите их за нос? А злитесь вы на Сивко по очень простой причине,она вам помешала собирать с дольщиков деньги «якобы для ускорения процесса строительства» и вам сразу все стало не интересно,а ее стали поливать грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 марта, 2009 Пушкарская Марионетками , являются все дольщики нашего недостроя Наконец то признали, что все дольщики потдерживают настоящую ИГ. А про деньги вообще заткнитесь, последний год, только Сивка пытается деньги собрать, видимо ей плохо спонсоры ее услуги оплачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Слепцы ,вас уже давно никто вас не поддерживает и не воспринимает , а на счет денег Сивко не смогла собрать деньги, никто не сдал, а вам все активно сдавали ,а куда вы их потратили неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 марта, 2009 Пушкарская Интересно почему-же Сивке денег никто не сдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Кулажкин, они все обожглись на том ,что сдавали деньги вам, Теперь свои денежки держат при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 марта, 2009 Может хватит флудить? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Пушкарская Не надо ля-ля, Кулагин денег никогда не собирал. А вот ваша подружка романовская до сих пор многим денег не вернула. Вот и не идут люди за сивко с романовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2009 Вы лучше расскажите здесь, что за тайное собрание организуете? Опять хотите сорвать переуступку права? В 2006г. обманным путем затянули людей в ТСЖ.Не объяснили им, что это делали в личных целях.Что не подпускаете Новых инвесторов, только для того,чтобы строить самим- посадив людей на доплаты. В данный момент по неофициальным данным "Тропос" подписал с фирмой "Альфа Бест" предварительный договор. Окончательный договор должен будет подписан в ближайшее время. Так нет пытаются собрать собрание и прекратить переуступку права. Зачем? Чтобы опять сидеть и ждать с моря погоды. "ТРОПОС" все равно строить не будет. И прекратите играть доверием и судьбами людей. Кузнецову очень выгодна эта наша раздвоенность и шатание. Он для этого организовал ТСЖ. Поставил Новотного и они даже сплетни сочиняли вместе с людьми фирмы "ТРОПОС". Распространяя даже конфидициальную информацию среди дольщиков. Только для того, чтобы настроить друг на друга. Принцип Кузнецова "Разделяй и сам живи спокойно" Строить он не будет. А только продолжит собирать деньги с ещё не распроданных площадей. Я прошу Всех учесть - Новый инвестор - это наш последний шанс достроить наши дома без доплат. Учтите если с нашей помощью сорвется процесс переуступки права. Никто нам больше не будет предлагать Новых инвесторов. Достраивать будем сами за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Сивко чтите если с нашей помощью сорвется процесс переуступки права. Никто нам больше не будет предлагать Новых инвесторов Старая песня! Опять бизнес на доверии продвигаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 obruboff На каком доверии ? Мне лично нужна только моя квартира. Это вы с Новотным устраиваете выборы организуете какие-то юридические предприятия,митинги, собрания,за,против. Лишь бы вместе с Кузнецовым дурить людей и затягивать строительство. Я покупала квартиру, чтобы жить в ней спокойно- а не для того чтобы играть в Ваши игры. Если бы я знала, что попаду в этот ад устроенный "ТРОПОСОМ" и Новотным оббежала бы десятой дорогой. Не устраивайте противостояние. Дайте прийти Новому инвестору и достроить наши дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Я Всем предлагаю остановится и вообще не ходить ни на какое собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Стоять, как это не ходить на собрание? это что за фигня такая? то етсь в пушкадм можно ходить, а собрание соинвесторам устраивать нельзя? Собрания вообще должны проходить не менее 4 раз в год, чтобы понимать что происходит. Может быть в этом то как раз и проблема, что собрание это просто прививка от зомбирования от некоторых нечистоплотных товарищей, которым на все пофиг и нафиг. СОБРАНИЕ ДОЛЖНО СОСТОЯТСЯ, и тут не может быть никаких позывов к его отмене! И теперь понятно кто против собрания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение