Пушкарская 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Paramedic.Я таких мужчин, как вы называю, « домашние бойцы».Дома с бабами может квакать, а как доходит до дела ,так сразу в кусты. Лично вы пользу ,за эти годы не принесли, а только несли всякую бредятину. Уйдите с дороги, не мешайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 White9 Хм, интересно, как там модераторы нашего форума поживают? Пушкарская Вам дольщики, законные владельцы квартир на Озерной мешают? Чтож все это было ясно с самого начала вашего флуда на форуме. А насчет пользы: вы были на митинге против Башкирцева летом 2007? Вы перекрывали Московский проспект? Вы ходите на собрания дольщиков? Или только Новотного по судам таскать и грязью поливать тех, кто с вами не согласен можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну и почьза.В шоу и дурак участвовать сможет, вас использовали, как марионеток, а вы этим еще и кичитесь. Еще вспомните, что деньги Новотному сдавали, только от этого лично дольщикам улучшения это не принесло. Только приятно Новотному было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пушкарская Мне Романовская еше 500 руб не вернула что взяла 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 А насчет пользы: вы были на митинге против Башкирцева летом 2007? А про администрацию Лисина говорят, что она уже встала на путь прошлой администрации. Куда теперь пойдете, Парамедиков? А на митинг против Громова, слабо? И перекрыть не 2 м московского проспекта, а что-нибудь пошире, слабо? Посидеть у белого дома, быть забранными и оштрафованными, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 И просьба к Путину и Медведеву - помочь с получением квартиры! Получить????????????? Лично я её купила!!!!!!!! Никто мне ничего не дарил и не давал! Я хочу получить товар за который заплатила, не более!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 И просьба к Путину и Медведеву - помочь с получением квартиры! Получить????????????? Лично я её купила!!!!!!!! Никто мне ничего не дарил и не давал! Я хочу получить товар за который заплатила, не более!!!!! ну вот и ждите годиков 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лично я её купила!!!!!!!! Я хочу получить товар за который заплатила, не более!!!!! Ну, тоды вам к чете Кузнецовых за товаром. Через суд попробуйте аналогичный выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну покупали по 300 баксов, а сегодня цена 2500баксов, вы покупали не в готовом доме, а в доме которого еще и не было... На ваши деньги построили, и квартиру вам не дали, Вам могут вернуть по 300 баксов за кв.м. чтобы вы больше не хотели! Вы хотите на чужих плечах попасть в рай, господа Озернинцы! Так не бывает. За свое нужно бороться, каждый день, а не говорить что - ИГ пускай работает где от нее новости?! Время уходит, и заметьте, квартир до сих пор нет! Очень будет жаль, если везде проблему решать, а вы будете смотреть в свой недострой, или созерцать достроенный и заселенный дом - Но без вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Согласна с предыдущим оратором, чего мы все ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Как сказал заммин Перепелица в четверг на заседании по дому посЧелюскинский - Администрация Лисина - продолжила работу в русле прежней администрации. И такую работу нужно пресекать! А девочка Сергеева - рассказывала что вообще ничего сделать невозможно, мол пускай так и остается. А Перепелица еще добавил в разговоре с Саламатиным - вам нужно постоять на митинге - поговорить с людьми, а то почему я стою и отвечаю за неработу Пушкинской администрации! И еще, Перепелица признал - конституционность митингов пострадавших соинвесторов и сказал что митинги обсуждать не будет, а работу Пушкинской администрации еще как будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 А девочка Сергеева - рассказывала что вообще ничего сделать невозможно, мол пускай так и остается. а не девочка лисина это сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Такое впечатление что среди вас находится кто-то кто затыкает всем рты, если говорят против тропоса. Кто-то у тропоса на прикорме. Парамедиков видать из этих. Ему квартира не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 а не девочка лисина это сказала? Сергеева....-сотрудник отдела перспективного строительства! там где раньше был Дегтерев, который мог предложить минимум штук пять вариантов развития событий, в новой администрации специалистов нет. Поэтому ничего не возможно. Похоже Перепелице придеца за низ работать! Вернуть Святова на место зама по строительству. и сразу вернется пыл к работе. А ответственность работы Святова возложить напрямую в Правительство Мособласти. И мы тогда увидим как реально задвигаются дела. А то нытье уже надоело! А как зарплаты получать Лисин и Саламатин - бегут первыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 а не девочка лисина это сказала? Сергеева....-сотрудник отдела перспективного строительства! Чудны дела твои, господи. Уж начальник отдела зад со стула поднять не может, чтоб съездить до столицы на совещание. С такими работниками еще много лет можно в отделе перспективного строительства болтаться. Лисин же в Пушкино жил? Не пора ли пд окнами его дома митинг несанкционированный устроить? Копылова также отлавливали в свое время: он с утра из подъезда - а внизу толпа стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение