Myau 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Все ждали выборов. Выборы прошли. На стройке есть телодвижения - кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 На стройке полная тишина, нет ни одного человека, Кузнецов очередной раз нас водит за нос. Я очень давно усвоила для себя одну старую мудрость ,которую очень любила повторять моя бабушка ,С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТУПАЮТ ТАК,КАК ОН ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ. Мы позволяем себя унижать,обманывать, не давать нам отчет за наши деньги, поступать с нами, как с « быдлом» ,а самое обидное не улучшать наши жилищные условия. Так, наверное, пора уже объединиться и сходить в офис Тропоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 На стройке полная тишина, нет ни одного человека, Меня интересовала только эта часть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Господа Соседи (те, кто есть в списках соинвесторов), что будем предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 10 сентября, 2008 На стройке полная тишина, нет ни одного человека, Кузнецов очередной раз нас водит за нос. Я очень давно усвоила для себя одну старую мудрость ,которую очень любила повторять моя бабушка ,С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТУПАЮТ ТАК,КАК ОН ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ. Мы позволяем себя унижать,обманывать, не давать нам отчет за наши деньги, поступать с нами, как с « быдлом» ,а самое обидное не улучшать наши жилищные условия. Так, наверное, пора уже объединиться и сходить в офис Тропоса. И что делать в этом офисе,думаю там никого не будет!Решать нужно с новой нашей админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 уважаемая ИГ, просветите ситуацию не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня позвонили Соломатину, спросили за Кузнецова .Он ответил, что Кузнецов сегодня не звонил и не приходил. В свой офис тоже не приходил. Предлагаю собраться в воскресенье и обсудить,что дальше делать?Как заставить его работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня позвонили Соломатину, спросили за Кузнецова .Он ответил, что Кузнецов сегодня не звонил и не приходил. В свой офис тоже не приходил. Предлагаю собраться в воскресенье и обсудить,что дальше делать?Как заставить его работать? В тропосе сказали что у кузнецова умерла мама и он на похоронах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 И такая дребедень челых три года!Че нить в его датском королевстве да происходит.Только сторойка отчего то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Хм, вроде не первый год при демократии живем, от момента выборов, до момента вступления в должность (есть даже красивый термин - инагурация) проходит какое-то время, и никак не менее месяца. Однако, поп рошествии выборов, истерия усилилась. Делаем выводы. PS Три варианта: 1. либо человек приблеженный и спрашивал вместо Кузнецова. 2. Человек из ближнего зарубежья (старательно входящего в НАТО, привет Ющенко, кстати). 3. Гопник познавший интернет, кибер-гопник, так сказать. Ибо нет в русском языке такого словесного оборота и никогда не было, это Вам на заметку мадам Пушкарская, скан паспорта с пропиской выложите, кстати, наверняка не только нам будет интересно. PPS. Господа и дамы, ни разу не работавшие в сфере строительства, тем более капитального, воздержитесь от скоропалительных выводов, дабы дураком потом не казаться, и от скоропалительных советов, дабы дураком прям сейчас не казаться. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 DuskMaster, не забивайте людям головы, вы лично в списках купивших квартиры в наших домах не числитесь, а в комментариях от посторонних мы не нуждаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 DuskMaster, не забивайте людям головы, вы лично в списках купивших квартиры в наших домах не числитесь, а в комментариях от посторонних мы не нуждаемся. Тогда шепни об этом ещё и Кролику с Айбатовой, а то политика двойных стандартов получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Девочки, не ссорьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пушкарская Не Вам говорить о списках, а о том что я не числюсь - утверждение более чем голословное, свои ФИО я не озвучивал, а значит и знать Вы не можете являюсь я дольщиком или нет. Очередной популизм, соответственно, с Вашей стороны. Вы б чтоль школу окончили что ли, прежде чем лезть в дебаты. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser_line 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну делайте же что нибудь, хватит базарить. Надо тропоса убить пойдем убьем так кто будет строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение