Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

На правду быстрая реакция, Про доплаты мы и так поняли и уже знаем, что при смене застройщика вторая очередь уйдет на аукцион и нам с нее ничего не достанется ,квартиры в наших домах почти проданы, спасибо ИГ.г.Пушкино .Предлагаю разделиться каждому дому ,посчитать сколько квартир непроданных осталось в каждом доме ,затем посчитать сколько денег необходимо для достройки каждого дома. Из получившейся суммы вычесть те квартиры, которые не проданы в каждом доме. Получаем недостающие деньги для достройки, затем эти деньги делим на общие квадратные метры каждого дома ,выходит цена за квадратный метр и умножаем на квадратные метры каждой квартиры. Сбрасываемся и достраиваем. Низкий поклон ИГ- развели.

Поделиться сообщением

Сбрасываемся и достраиваем.

Не смешите меня! Кто будет этим заниматься, неужели ваше идиотское ТСЖ? Ведь оно и создавалось для этих целей, дураку понятно. Вы будете перечислять доплаты ТСЖ, а оно требовать еще и еще денег. Знаем, проходили.

В ж---пе вы ребятя со своими ИГ и ТСЖ, да еще и не зарегистрированы в регпалате.

Поделиться сообщением

Спасибо КРОЛИК –за поддержку ,на сегодня нам необходимо переоформить с Тропосом договора и заставить его их зарегистрировать в регпалате, об этом мы уже год говорим.

ЭТО МАКСИМУМ который мы можем выдавить из Тропоса и на том будет спасибо.

Дальше будем думать, что делать.

Поделиться сообщением

И вообще, потерпите, скоро пройдут выборы и все эти новоявленные заглохнут. А айбатова, она и есть айбатова...

Рада бы въехать в квартиру и заглохнуть.

Особенно неприятно, когда психически нездоровые люди с раздвоением личности (персонаж Айбатова - Пушкарская) проталкивают непрофессионалов и обзывают человека с 2 высшими образованиями селянками.

Хотя, после этих постов про Агро Газ Мяс складывается впечатление, что ОНО все - таки не дольщик, дольщики понимают, что это не тот застройщик, который мог бы решить проблемы, хотя строительной компанией Тропос, во главе с заслуженным строителем Московской области Кузнецовыс Сергеем Викторовичем я тоже не довольна. Ну что поделать, такова наша доля.

ИГ Будем ждать обнадеживающих новостей. Спасибо, за то, что Вы делаете. Конечно, хотелось бы все быстрей.

Кролик Пушистый, Вы Злорадствуете? Или имеете рычаги влияния на ситуацию? То, что Тропос недобросовестный застройщик все понимают.

Нужны ОЧЕНЬ хорошие юристы, чтобы ситуация не пошла по вашему варианту.

Я лично, хотела бы верить, что Тропос достроит, но готова рассматривать и другие (разумные, не ГАЗ МЯС) варианты.

PS Айтбатову -Пушкарскую в игнор (Прошу всех поддержать)

Админ, ОНО (Айбатова-Пушкарская) всех оскорбляет!!! и занимается черным PR (границы разумного должны быть? Посмотротите на индекс цитирования Агроимпекса? Это, что самый великий застройщик Пушкино!!!)

Поделиться сообщением

5 киловаттам ,для отопления ваших домов это достаточно

Для сравнения. Мощность 1 (одного) электрического чайника 2(два) киловата.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Извините, я могу в ответ сказать, что я никогда не имею привычки «гавкаться» и считаю, что это ниже моего достоинства. Правда, она никому не нравится, «засланные казачки» типа Atalia-2006.Paramedic-‘эти парни и девушки совсем не из наших домов, информацию от них я не воспринимаю, они нам пудрят мозги. Но очень радуюсь за то ,что понимающих ситуацию становится все больше и огорчаюсь от того, что это так поздно!.

Поделиться сообщением

Вчера мне звонила г-жа Сивко. Приглашала на встречу в администрация Пушкино  с Лисиным и Кузнецовым, для выработки решения по выходу из сложившейся ситуации. И решения вопроса о смене инвестора и застройщика.

Я озвучил свою позицию, что не ограниченная группа должна принимать такие решения, а собрание инвесторов. А решение о смене инвестора или застройщика может быть принято при наличии хотя бы одного альтернативного.

собрание в 16 30.

:) Здесь ведь уже кто то писал, что Лисин до выборов в отпуске (закон такой есть). И с избирателями общается только через свой сайт, здесь его уже писали неоднократно.

:D А Лисин с Кузнецовым, случайно, не сами Сивко позвонили и позвали? Наверное ее председателем хотят сделать :D Не могу без слез читать такие посты. Вы наше доп соглашение видели? На Тропос мы до конца года обречены.

Поделиться сообщением

Ну, как до вас долго доходит, не Сивко ни Айбатова и тем более я, стройку остановить не можем, но лично я очень нуждаюсь в этой квартире и вас прошу ,вникайте в работу ИГ. тогда вам станет все ясно. Каждый из нас имеет право посещать администрацию ,задавать вопросы Тропосу и т.д.ИГ. за 4 года ничего лично для каждого из вас не сделала и не сделает. А вами очередной раз обязательно воспользуется. Поэтому каждому господь дал мозги подумайте, поразмышляйте и сделайте выбор. Мы уже поверили ИГ.и разрешили Тропосу съесть наши последние деньги.

Поделиться сообщением

Пушкарская

Мы уже поверили ИГ.и разрешили Тропосу съесть наши последние деньги.

А вот сдесь очередное враньё. ИГ настаивало на подписании доп соглашения, в котором оговаривались методы контроля продажи квартир для достройки, но вы подлюги в ответ создали свою проституированную ЛЖЕ ИГ и с козлами из бывшей администрации не допустили его подписания.

Интересно сколько вам платят, за всю эту муть которую вы здесь разводите. Где ваше самолюбие? Вас уже сто человек послало на ....Х., а вы все проглатываете и продолжаете нести свои бредни. Сгинте вы уже, нечесть.

Поделиться сообщением

ИГ г.Пушкино, что мостик под вами закачался? А то речи были ,как на съезде КПСС и что нас ждет светлое бедующие.Сейчас разговор принял оправдательную форму. А теперь ПРАВДА на счет «теплосети» не все так бескорыстно, как у вас подписано.14 августа Навотный ,Фейло и «Тропос» действительно были в администрации и решали вопросы по мощности котельной ,только мощность просили 50 киловатт, для того чтобы организовать бизнес по продажи тепла другой части города. Саломатин не разрешил: он сказал ,что мощность для ваших домов выделена и ровняется она 5 киловаттам ,для отопления ваших домов это достаточно, а бизнес пусть организовывает «Теплосеть» .

Уж если подслушиваешь под дверью, так хоть уши промывай предварительно.

Тепловую мощность котельной измеряют в мегаваттах, а не в киловаттах. 5 квт

с трудом хватит, чтобы намылить одно место всей вашей шайке.

Поделиться сообщением

ИГ г.Пушкино, что мостик под вами закачался? А то речи были ,как на съезде КПСС и что нас ждет светлое бедующие.Сейчас разговор принял оправдательную форму. А теперь ПРАВДА на счет «теплосети» не все так бескорыстно, как у вас подписано.14 августа Навотный ,Фейло и «Тропос» действительно были в администрации и решали вопросы по мощности котельной ,только мощность просили 50 киловатт, для того чтобы организовать бизнес по продажи тепла другой части города. Саломатин не разрешил: он сказал ,что мощность для ваших домов выделена и ровняется она 5 киловаттам ,для отопления ваших домов это достаточно, а бизнес пусть организовывает «Теплосеть» .

Уж если подслушиваешь под дверью, так хоть уши промывай предварительно.

Тепловую мощность котельной измеряют в мегаваттах, а не в киловаттах. 5 квт

с трудом хватит, чтобы намылить одно место всей вашей шайке.

+1 :D:D:)

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики ,с сожалению технического образования я не имею и киловатты и меговатты не отличаю, но по факту Фейло и Навотный просили мощности в 10 раз больше, чем нам нужно для наших домов. И ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ.

Поделиться сообщением

Если котельная строится на наши деньги, то мы как соинвесторы, наверное имеем право на прибыль от продажи излишнего тепла.

И если Навотный с Фэйло этот вопрос поднимали то за это их надо только поблагодарить

Поделиться сообщением

А уши от осла вы не хотите? Вы хотите получить прибыль от тепла котельной?

Тогда, почему Новотный не поделился сборами от членских взносов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу