Lelikvin 222 Опубликовано 21 мая, 2008 Фотки такие в смысле выше забора, ну теперь понятно как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 мая, 2008 А я думал с забора детсадовского фотографировали... Я туда залезал, но муторно очень. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 мая, 2008 Звонила сегодня представителю на объекте. Информацию дали такую: сегодня заканчивают монолитные работы на первом корпусе и все монолитчики сегодняЮзавтра переходят на второй корпус,далее начнут обкладывать желтым кирпичом второй корпус.Т.к.,якобы подвезти должны желтый кирпич (или уже подвезли). Третий корпус стоит из-за того.что на стройке всего два крана и к третьему корпусу нет подъездных путей. У второго корпуса кран стоит, а с первого корпуса кран потом "перебросят" на третий.Сказали,что монолитчики заливают один этаж 10 дней,поэтому сдадут в сроки.По поводу сдачи,пообещали,что сдадут в срок,прием Госкомиссии в конце года. а выдача ключей лето 2009г. Сейчас в продаже одна двухкомнатная квартира,не считая двухуровневых,через неделю пообещали пустить в продажу еще несколько двухкомнатных квартир из резерва. Цена квадратного метра сейчас 53000 рублей. Настрой позитивный. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 мая, 2008 Я,правда, забыла спросить почему только через полгода будут ключи выдавать, а не сразу после сдачи? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня в 6-30 утра подъезжала фура с желтым кирпичем. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня в 6-30 утра подъезжала фура с желтым кирпичем. Уррряяаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 22 мая, 2008 ... так много радости, что даже верится с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Победа айбатова в ж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 23 мая, 2008 Вы наверное заметили, что с форума исчезли все, кто вставлял палки в колеса? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Слов не хватит, чтобы выразить всю радость!!!! Ура-а-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Владимир К Ириска Может они чего замышляют? Кстати, Сивко подала в суд на ТСЖ. Подробностей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Со стороны вас читать – обхохочешься. Вы сами себе понавыдумывали врагов и с ними боретесь. Как в мультфильме. Вернувшись с отдыха (ездили на Валдай – круто!!!!) я прочитал последние посты. Все прозрачно: Тропос получил следующий объект и деньгами от продажи затыкает дыры – в том числе ваш объект. Большая часть ваших денег наверняка пошли на предыдущий объект, не знаю уж где. Есть такие фирмы – пирамидщики, вроде Мавроди. Получает деньги от одних – достраивает прежние стройки. А там – как повезет. Вам повезло, что Тропос достраивает. Кстати, не понимаю ваши жеребячьи восторги от самого факта строительства. Не факт, что не будет сложностей из-за неоформленных по 214 закону договоров. То, что Тропос разместил на своем сайте проектную декларацию - для вас хорошо. Значит начинает делать правильное оформление. Глядишь, и ваши договора будут зарегистрированы по 214 закону. Это в первую очередь будет выгодно тем, кто покупал квартиры для последующей перепродажи по уступке. Для таких – самое клёвое переуступать через Регпалату – 100% законно и крепко. И налог не платить, как за продажу готовой квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 23 мая, 2008 Paramedic Я тоже слышала, что она судиться с Новотным по поводу ликвидации ТСЖ. Подробностями тоже не владею. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение