КроликПушистый 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Freemann, ты не среди избранных, ты среди нас, простых людей (дураков). Ладно, ребята, ША!!! С наступающими праздниками! Кто куда, а я - по бабам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 А Вы КроликПушистый хитрый парень, мало того, что квартиру хотите купить подешевле и на 100% надежно , так еще и Девки, где вы???? Я пока холостой!!! девку хотите с квартирой на Озерной , не слишком ли жирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну то что некоторые личности сотрудничают активно с Тропосом и продвигают на форуме его интересы это очевидно.С уверенностью можно говорить только о двух людях это Новотный и Фейло.Остальные похоже замороченные под их фишку.Но что то Paramedic очень уж старается и порой такие сведения выдает ,которые могут быть известны только Тропосу.Но Тропос все равно в нормальное состояние приводить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Айбатова Факты - в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 30 апреля, 2008 Будем надеяться, что в суд пойдут умные люди с надлежащим юридическим обеспечением. Пожелаем им удачи. Уж не Романовская ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Этот КРОЛИК провокатор обыкновенный... таких "ч"удаков везде хватает... дискуссия с ним мне не интересна.. мои коментарии к его постам имеют одну цель - попытаться убедить "леночек" не предпринимать никаких действий, направленных на очередную остановку строительных работ... не получается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 30 апреля, 2008 Riva и не получится..очень похоже на то, что одна шайка...а все кто в адеквате являются "засланцами" Тропоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Freemann, ты не среди избранных, ты среди нас, простых людей (дураков). Ладно, ребята, ША!!! Кто куда, а я - по бабам! это вообще ЧТО? парень на стадии развития - $рен стоит, башка не варит! Freemanna в дураки записал и пошёл отмечать праздник солидарности трудящихся с какими то бабами! Кто то ещё готов принимать всерьёз его монологи??????? Ну может те его бабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересно, у них поумнее никого не нашлось? Уровень IQ айбатовой и кролика явно как у 14-летних подростков. Или в PR-щики уже берут малолетних флудеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 апреля, 2008 Уважаемые, если внимательно проанализировать посты Н.С.Р. и КроликПушистый, то можно сделать определенный вывод. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 1 мая, 2008 Какого рожна дебилам надо?Идет строительство то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Разве непонятно? - Остановить строительство. - Организовать отзыв разрешения на строительство. - Помочь администрации привести на объект своего "Застройчега", тогда доплаты неминуемы. Кто и как все это попилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Да а элементарно пораскинуть мозгами для некоторых людей представлят серьезную проблему.Т.е. квартиры нужны а нормальные документы не нужны.По логике так выходит?Но как показыват практика с юридической точки зрения важнее правильно офрмленные документы на нее.Иначе будет ситуация как в одном известном фильме "Не бойся я с тобой"."Это уже не твои зубы и даже не мои, это его зубы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Т.е. квартиры нужны а нормальные документы не нужны.Но как показыват практика с юридической точки зрения важнее правильно офрмленные документы на нее. конечно всем только "нормальные" ДОКУМЕНТЫ нужны! на кой нам КВАРТИРЫ????????? главное чтоб документы были (кстати, имеющиеся у нас на руках абсолютно правомерны)! Вы, Айбатова, сначала свои деньги вложите, в нашу шкуру залезьте, желание демагогию тут разводить мигом пропадёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 1 мая, 2008 RIVA для тебя персонально в той квартире добрая часть моих денег лежит.Так что выступать здесь я имею полное право.А насчет правильности оформления документов.Если брать наличие квартиры и неправильные документы то предпочтительнее иметь и квартиру и правильные документы.Но если будет квартира и на нее и не все должным образом оформлено, то это залог будующего геморроя, больших проблем и разбирательств.Если вы настолько недальновидны что дальше собственного носа смотреть неспособны то лучше так скромненько помалкивать а то своими выступлениями смахиваете на неопытного подростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение