Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Freemann, ты не среди избранных, ты среди нас, простых людей (дураков). :???:

Ладно, ребята, ША!!!

С наступающими праздниками!

Кто куда, а я - по бабам!

:blink:

Поделиться сообщением

А Вы КроликПушистый хитрый парень, мало того, что квартиру хотите купить

подешевле и на 100% надежно
, так еще и
Девки, где вы???? Я пока холостой!!!
девку хотите с квартирой на Озерной :blink: , не слишком ли жирно? :???:

Поделиться сообщением

Ну то что некоторые личности сотрудничают активно с Тропосом и продвигают на форуме его интересы это очевидно.С уверенностью можно говорить только о двух людях это Новотный и Фейло.Остальные похоже замороченные под их фишку.Но что то Paramedic очень уж старается и порой такие сведения выдает ,которые могут быть известны только Тропосу.Но Тропос все равно в нормальное состояние приводить надо.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что в суд пойдут умные люди с надлежащим юридическим обеспечением. Пожелаем им удачи.

Уж не Романовская ли?

Поделиться сообщением

Этот КРОЛИК провокатор обыкновенный... таких "ч"удаков везде хватает... дискуссия с ним мне не интересна.. мои коментарии к его постам имеют одну цель - попытаться убедить "леночек" не предпринимать никаких действий, направленных на очередную остановку строительных работ... не получается у меня :blink:

Поделиться сообщением

Riva и не получится..очень похоже на то, что одна шайка...а все кто в адеквате являются "засланцами" Тропоса :blink:

Поделиться сообщением

Freemann, ты не среди избранных, ты среди нас, простых людей (дураков). )))

Ладно, ребята, ША!!!

Кто куда, а я - по бабам!

:blink:

это вообще ЧТО? парень на стадии развития - $рен стоит, башка не варит! :???: Freemanna в дураки записал и пошёл отмечать праздник солидарности трудящихся с какими то бабами! Кто то ещё готов принимать всерьёз его монологи??????? Ну может те его бабы...

Поделиться сообщением

Интересно, у них поумнее никого не нашлось? Уровень IQ айбатовой и кролика явно как у 14-летних подростков.

Или в PR-щики уже берут малолетних флудеров? :blink:

Поделиться сообщением

Уважаемые, если внимательно проанализировать посты Н.С.Р. и КроликПушистый, то можно сделать определенный вывод.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Какого рожна дебилам надо?Идет строительство то! :blink:

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Разве непонятно?

- Остановить строительство.

- Организовать отзыв разрешения на строительство.

- Помочь администрации привести на объект своего "Застройчега", тогда доплаты неминуемы. Кто и как все это попилит?

Поделиться сообщением

Да а элементарно пораскинуть мозгами для некоторых людей представлят серьезную проблему.Т.е. квартиры нужны а нормальные документы не нужны.По логике так выходит?Но как показыват практика с юридической точки зрения важнее правильно офрмленные документы на нее.Иначе будет ситуация как в одном известном фильме "Не бойся я с тобой"."Это уже не твои зубы и даже не мои, это его зубы"

Поделиться сообщением

Т.е. квартиры нужны а нормальные документы не нужны.Но как показыват практика с юридической точки зрения важнее правильно офрмленные документы на нее.

конечно всем только "нормальные" ДОКУМЕНТЫ нужны! на кой нам КВАРТИРЫ????????? ))) главное чтоб документы были (кстати, имеющиеся у нас на руках абсолютно правомерны)! Вы, Айбатова, сначала свои деньги вложите, в нашу шкуру залезьте, желание демагогию тут разводить мигом пропадёт! :D

Поделиться сообщением

RIVA для тебя персонально в той квартире добрая часть моих денег лежит.Так что выступать здесь я имею полное право.А насчет правильности оформления документов.Если брать наличие квартиры и неправильные документы то предпочтительнее иметь и квартиру и правильные документы.Но если будет квартира и на нее и не все должным образом оформлено, то это залог будующего геморроя, больших проблем и разбирательств.Если вы настолько недальновидны что дальше собственного носа смотреть неспособны то лучше так скромненько помалкивать а то своими выступлениями смахиваете на неопытного подростка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу