Freemann 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 КроликПушистый С темы соскакивать не надо. Я уже озвучивал причины, по которым регистрация в данный момент невозможна. Надавить на "Тропос" можно через суд. Объект не арестуют на время разбирательств? Иных косяков не найдут? Ога, аж два раза. Прошу Вас прокомментировать Вашу точку зрения аргументированно, а не заниматься лирикой. Иначе Ваши посты - провокация. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Объект не арестуют на время разбирательств? Объект не арестуют. Арестовать можно собственность. На других недостроях судебные приставы мучались-мучались с оформлением арестов, - зареклись арестовывать недострои. Могут запретить Тропосу производить продажи квартир до регистрации проектной декларации. Эттто легко!!! Да и вам выгодно. Если Тропосу запретят продажи, он поневоле сам бросится регистрироваться, а это вам на руку: сразу после его регистрации хватайте в охапку свои договора и бегите сами регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Здорово как все обставили, те, значит, кто не согласен с мнением Сивко и Ко - агенты Тропоса... Замечательно: 75% форумчан - секретные агенты... Это называется маниакально-депрессивный психоз. По теме: опалубку продолжают ставить: стучали чем-то и громко ругались рабочие. Больше шевелений никаких не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера примерно в 20.10 проезжал мимо стройки. Из ворот выезжала бетономешалка. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Paramedic Это называется маниакально-депрессивный психоз. А ты, видать, из тех докторишек, которые лечить не умеют, а денежки с пациентов гребут лопатой. Небось на трешку накреб с нас, бедных. Ты умными словами нас не пугай, видали мы таких в поликлинике - лечить не хотят и не умеют, а деньги тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 КроликПушистый уймись бедняжка. вот разобрало!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 КроликПушистый Вы меня не знаете и не надо на меня клеветать. Квартира у меня однокомнатная. Деньги на нее я получил за продажу комнаты в комуналке + 3 года в Чечне прослужил по контракту. Сейчас по съемным квартирам мыкаюсь. Работаю я кстати, не в поликлинике. И не в частной "медицине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Paramedic А чего ты такой злой и нервный? Чуть что - сразу ведро помоев выливаешь? Бери пример с меня - я парень веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 апреля, 2008 Только что была на стройке..Никаких бетономешалок нет, строителей тоже не видно,но слышала голоса строителей (2-3 чел,),которые доносились из первого строения. Стоят два башенных крана у первого и второго строений без движений, В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Кролик>>: "Сплошь и рядом становятся известны случаи, когда застройщик специально нанимает среди дольщиков баламутов, которые отвлекают внимание остальных дольщиков от настоящих проблем и выпускают пар всеобщего недовольства в нужную застройщику сторону." Меня наняли? Ыыыыыы.... И за то, что пишу на форуме, деньги платят? Круто. Куда приходить за деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 КроликПушистый Ага, веселый, обхохочешься. Пока я в Чечне наших ребят из-под пуль вытаскивал, ты тут веселился: водку жрал и учился честных людей облапошивать. Еще раз на меня тявкнешь, переквалифицируюсь в ветеринары и сделаю тебе резекцию семявыводящих путей. Может быть даже с анестезией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Круто. Куда приходить за деньгами? Платят не всем, только избранным, тем, кто толпу заводит. Слышал небось, как дедушка Ленин революцию устроил? Революционеры ходили в народ и солдат и рабочих подбивали, а те как дураки поперли царя свергать. И чем все это кончилось? Так и у вас. Кто-то один или два вам голову заморочил, уверил, что Тропос друг, а Кролик - враг, а ты и поверил как дурак На самом деле Кролик - трезвый и осторожный покупатель, который хочет купить подешевле и на 100% надежно (и еще симпатичный парень!!! Девки, где вы???? Я пока холостой!!!) а Тропос - хитрая фирмишка, которая морочит головы дольщикам, юлит, ищет, где бы обмануть, чтобы не попасться, как бы обхитрить и ответа на держать. А вас Тропос и его платные подпевалы используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Где мои деньги???? Почему мну "Тропос" не даёт денег??? Куда идти??? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение