Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

КроликПушистый

С темы соскакивать не надо.

Я уже озвучивал причины, по которым регистрация в данный момент невозможна.

Надавить на "Тропос" можно через суд.

Объект не арестуют на время разбирательств?

Иных косяков не найдут?

Ога, аж два раза.

Прошу Вас прокомментировать Вашу точку зрения аргументированно, а не заниматься лирикой.

Иначе Ваши посты - провокация.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Объект не арестуют на время разбирательств?

Объект не арестуют. Арестовать можно собственность. На других недостроях судебные приставы мучались-мучались с оформлением арестов, - зареклись арестовывать недострои.

Могут запретить Тропосу производить продажи квартир до регистрации проектной декларации. Эттто легко!!! Да и вам выгодно. Если Тропосу запретят продажи, он поневоле сам бросится регистрироваться, а это вам на руку: сразу после его регистрации хватайте в охапку свои договора и бегите сами регистрироваться.

:plach:

Поделиться сообщением

Здорово как все обставили, те, значит, кто не согласен с мнением Сивко и Ко - агенты Тропоса... Замечательно: 75% форумчан - секретные агенты... Это называется маниакально-депрессивный психоз.

По теме: опалубку продолжают ставить: стучали чем-то и громко ругались рабочие. Больше шевелений никаких не заметил.

Поделиться сообщением

Вчера примерно в 20.10 проезжал мимо стройки. Из ворот выезжала бетономешалка.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Paramedic

Это называется маниакально-депрессивный психоз.

А ты, видать, из тех докторишек, которые лечить не умеют, а денежки с пациентов гребут лопатой. Небось на трешку накреб с нас, бедных.

Ты умными словами нас не пугай, видали мы таких в поликлинике - лечить не хотят и не умеют, а деньги тянут.

:blink:

Поделиться сообщением

КроликПушистый

уймись бедняжка. вот разобрало!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

КроликПушистый

Вы меня не знаете и не надо на меня клеветать. Квартира у меня однокомнатная. Деньги на нее я получил за продажу комнаты в комуналке + 3 года в Чечне прослужил по контракту. Сейчас по съемным квартирам мыкаюсь. Работаю я кстати, не в поликлинике. И не в частной "медицине".

Поделиться сообщением

Paramedic

А чего ты такой злой и нервный? Чуть что - сразу ведро помоев выливаешь?

:???:

Бери пример с меня - я парень веселый.

Поделиться сообщением

Только что была на стройке..Никаких бетономешалок нет, строителей тоже не видно,но слышала голоса строителей (2-3 чел,),которые доносились из первого строения. Стоят два башенных крана у первого и второго строений без движений,

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кролик>>:

"Сплошь и рядом становятся известны случаи, когда застройщик специально нанимает среди дольщиков баламутов, которые отвлекают внимание остальных дольщиков от настоящих проблем и выпускают пар всеобщего недовольства в нужную застройщику сторону."

Меня наняли? Ыыыыыы.... И за то, что пишу на форуме, деньги платят?

Круто. Куда приходить за деньгами?

Поделиться сообщением

КроликПушистый

Ага, веселый, обхохочешься. Пока я в Чечне наших ребят из-под пуль вытаскивал, ты тут веселился: водку жрал и учился честных людей облапошивать. Еще раз на меня тявкнешь, переквалифицируюсь в ветеринары и сделаю тебе резекцию семявыводящих путей. Может быть даже с анестезией. :blink:

Поделиться сообщением

Круто. Куда приходить за деньгами?

Платят не всем, только избранным, тем, кто толпу заводит. Слышал небось, как дедушка Ленин революцию устроил? Революционеры ходили в народ и солдат и рабочих подбивали, а те как дураки поперли царя свергать. И чем все это кончилось?

Так и у вас. Кто-то один или два вам голову заморочил, уверил, что Тропос друг, а Кролик - враг, а ты и поверил как дурак

На самом деле Кролик - трезвый и осторожный покупатель, который хочет купить подешевле и на 100% надежно (и еще симпатичный парень!!! Девки, где вы???? Я пока холостой!!!)

)))

а Тропос - хитрая фирмишка, которая морочит головы дольщикам, юлит, ищет, где бы обмануть, чтобы не попасться, как бы обхитрить и ответа на держать.

:???:

А вас Тропос и его платные подпевалы используют.

:D:)

Поделиться сообщением

Где мои деньги????

Почему мну "Тропос" не даёт денег???

Куда идти??? :blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу