Айбатова 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Lelikvin ваши "умничанья" некоторые за чистую монету принимают и нефиг мне указывать что мне делать а что нет.Как нибудь сама разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 апреля, 2008 СИВКО, ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Аленка а в чем конкретно Сивко врет?Интересно послушать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 апреля, 2008 Аленка а в чем конкретно Сивко врет?Интересно послушать ваше мнение. В полемику с Вами и Сивко вступать не собираюсь, труды ваши на этом форуме напрасны, все давно разобрались к чему сводятся ваши с Сивко потуги. На собрании было от силы человек 30, поэтому выдавать за единогласное решение и желание всех поддержать действия Е.Г. по крайней мере смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 апреля, 2008 Лично мне она не на один вопрос не ответила внятно, при этом очень ловко затыкала рот и махала рукой типа замолчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Alenka Вот-вот, опять мнение 5 человек пытаются выставить за мнение 200! А еще бабка полоумная на собрании была, которая всем рот затыкала. Интересно, это не айбатова ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вообще все эти открытые даты в договорах - прямое мошенничество. Да и без даты договор недействителен. Все ясно, как в Божий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я думаю, что "Сивко" и "Айбатова" преследуют одну единственную цель - это смена инвестора на угодного Администрации. Причем судьба стройки т.е. успешное её окончание и получение квартир дольщиками, их совсем не интересует. Есть задание от Администрации любыми методами завести "угодного" (своего) застройщика на стройплощадку. Еще г-н Башкирцев на общем собрании года так три назад предупреждал нас, дольщиков, что не даст строить "Тропосу". И свое решение прокоментировал сально-пошлым анекдотом. Теперь о позитивном. Вчера был на стройке, общался со строителями, прояснил (может только для себя) этажность наших домов, 14 плюс технический. На сей момент льют бетон тринадцатого этажа в первом строении. Заканчивают кладку второго этажа второго строения красным кирпичом, начали обкладку третьего владения. Ребята, чего все эти годы мы добивались? Отвечу- что бы наши дома наконец-то строились! Считаю нелогичными призывы к смене инвестора на этом, положительном фоне! Поезд сдвинулся с места! Давайте не будем вставлять палки в колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Yuris: всё верно... конечно же тропос не из состадания к соинвесторам возобновил строительство! У них свой интерес - следующие очереди... На нашу "мышиную возню" им глубоко наплевать... и это нормально! Сейчас наша задача, чтоб никакие "ч"удаки (не буду показывать пальцем!) не утопили Тропос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Yuris Абсолютно все по делу и правильно сказано. Добавлю лишь, что скорее всего Сивко лоббирует интересы не администрации (башкирцев ведь ушел), а некоторой строительной компании, которая хочет захапать наш участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 апреля, 2008 Сейчас наша задача, чтоб никакие "ч"удаки (не буду показывать пальцем!) не утопили Тропос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 что там хапать? кто им заплатит, стесняюсь спросить? Вы готовы на реальные доплаты? Этой странной парочке (что то я 5-й точкой чувствую) были обещаны квартиры из фонда города, теперь, похоже, перспектив нет, вот они и пытаются просто нагадить.... сорвать строительство.... Ещё раз призываю всех напрячься и попытаться не реагировать на их сообщения вообще! Отвалятся, если увидят, их не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 апреля, 2008 Yuris Абсолютно все по делу и правильно сказано. Добавлю лишь, что скорее всего Сивко лоббирует интересы не администрации (башкирцев ведь ушел), а некоторой строительной компании, которая хочет захапать наш участок. Причем, если это строительная компания ,которая уже ранее выплывала, то там у Сивко родственнички, кажется сынок - теперь всем все ясно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 апреля, 2008 Alenka Вот-вот, опять мнение 5 человек пытаются выставить за мнение 200! А еще бабка полоумная на собрании была, которая всем рот затыкала. Интересно, это не айбатова ли? Именно. Кстати полоумная бабка, которую мну с похмелья послал, очень похожа на Айбатову. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 RIVA Если выпихнут Тропос с участка, то и выпихнут нас (мы же с Тропосом договора заключали). А тут и новый застройщик прийдет на участок, на котором 3 дома уже почти построены. Красота, да и только. Alenka Причем, если это строительная компания ,которая уже ранее выплывала, то там у Сивко родственнички, кажется сынок - теперь всем все ясно?! У Сивко родственники в строительной компании??? Ну тогда вообще все на свои места встает... А в какой компании если не секрет? (можно в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение