Alenka 249 Опубликовано 15 апреля, 2008 Соответственно, все те договора, которые были заключены до вступления в силу ФЗ 214 имеют полную юридическую силу - это к вопросу о подаче на Тропос в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Соответственно, все те договора, которые были заключены до вступления в силу ФЗ 214 имеют полную юридическую силу - это к вопросу о подаче на Тропос в суд Но разрешение на строительство было получено после вступления в силу 214-го закона. Значит мы должны переоформлять наши договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Кто-нибудь может выложить фотографии стройки. Интерестно, что там происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 На строительной площадке в пятницу, в 12 часов, состоится встреча с господином Кузнецовым по просьбе Сивко Е.Г. и дольщиков ,присутствующих на воскресном собрании. Обдумайте свои каверзные вопросы и приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 16 апреля, 2008 Владимир К Кто-нибудь может выложить фотографии стройки. Интерестно, что там происходит? Не обещаю, но сегодня постараюсь. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Толком , ни чего не происходит. Все идет своим чередом. Возводят очередной 13 этаж. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 в пятницу в 12??????? СУПЕР! кто сможет присутствовать? безумные старушки и офигевшие от бытовой рутины домохозяйки с отрофированными мозгами? О! У них точно найдутся каверзные и главное конструктивные вопросы! ОТМЕНИТЬ НЕМЕДЛЕННО! Кузнецов маззахист? Я бы не пришла на его месте! Оставьте вы их в покое! Пусть строят! Доведёте человека до инфаркта своими глупостями! Уверяю вас сущестуют аналогичные ситуации в области, без доплат , вообще, речи нет об окончании строительства! Нужны примеры, озвучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Толком , ни чего не происходит. Все идет своим чередом. Возводят очередной 13 этаж. льют 13-й этаж? это и значит толком "ничего не происходит"? а что по Вашему д.б. , кода "толком что то происходит", стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 апреля, 2008 RIVA Я не старушка и не домохозяйка, однако мои вопросы г-ну Кузнецову (не правда ли, хорошая аббревиатура - г-н?) тоже бы не понравились. Впрочем, надеюсь он умный человек и сам всё понимает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 RIVA Я не старушка и не домохозяйка, однако мои вопросы г-ну Кузнецову (не правда ли, хорошая аббревиатура - г-н?) тоже бы не понравились. Впрочем, надеюсь он умный человек и сам всё понимает. Вы в пятницу в 12 сможете быть на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Звонила Сивко Е.Г. просила передать, что Кузнецов извинился, что не сможет прийти в пятницу на встречу. Сказал ,что встреча переносится на следующую неделю. Видимо услышал ваши слова: RIVA ОТМЕНИТЬ НЕМЕДЛЕННО! Кузнецов маззахист? Я бы не пришла на его месте! Извините, что поздно сообщаю об этом ,у меня почему-то не было выхода на pushkino.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 разумно... МОЛОДЕЦ! Очень похоже, что не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 RIVA по моему вы слишкм стараетесь за Тропос.Ежу понятно что Кузнецов как всегда наообещал с три короба и ...все хватат работа выполнена.Он реально с дольщиками навряд ли выйдет.Но его предупреждали.Чтоб в суде потом не плакался что с ним не пытались все решить полюбовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 слов нет! могу сказать - моя квартира № 41 и я хочу её поиметь! И не желаю я с ним в суде встречаться! 100% , если до суда дело дойдёт, не видать нам квартир!!!!!! Вам по -видимому всё равно! Назовите номер Вашей квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 нуууууууу? не поняла... и что Вы сдулись, Айбатова? Я игнорировала Ваши посты, пока Вы не обратились непоредственно ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение