Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

Да? А, как на счёт того, что закон обратной силы не имеет? Любой юрист со стороны застройщика за 5 мин развалит дело. Лично я не нашла комментариев в законе на предмет обязанности застройщика перезаключать договора.

Поделиться сообщением

Поприсутствовал.

Ничего нового, со стороны Е.Г. бред, как обычно. :angry:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Интересно что вы там поняли или ничего не поняли.Смысл каждый решает сам свою проблему.Письма со всех инстанций прямо указали куда идти.В суд.Ели считаете что это бред то можешь расслабиться Тропос и ИГ тебе помогут не вьехать в квартиру.

Поделиться сообщением

Согласна с Freemann- сегодня был театр одного, нет кажется их было 3 или четыре актера..причем неизвестно откуда вдруг появившаяся достаточно агрессивная бабуля, которая активно затыкала всем рот....

.... и как всегда ни одного ответа на задаваемый вопрос от Сивко я не услышала, все сводилось лишь к тому, что подавайте в суд...

Поделиться сообщением

что прийти в суд и написать заявление - "я в суд подаю на Тропос (или на администрацию, это кто на кого хочет)"? Бред! Истерики безграмотных агрессивных бабулек! Для них закон не писан, каждый день наблюдаю на дорогах, как они кидаются под колёса машин на красный свет! Им будем уподобляться? ;) В ЗАКОНЕ есть что то на предмет нашей прблемы?

Поделиться сообщением

Да с ними все ясно, а на стройку кто-нибудь забегал, как там дела?

Поделиться сообщением

Понятно просто боитесь судебных тяжб.Хотя практика показывает что у суда попросишь то и получишь.Там бабулек и всякий бред прошу не приплетать у них другая ситуация...

Поделиться сообщением

стройка ваша кипит. смотрю на нее когда бываю на квартире в элите. по крайней мере все эти выхи работали активно.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Тут уже не в стройке проблема.Прблема в том чьи эти квартиры будут после достройки(если она завершиться конечно).

Поделиться сообщением

Тему подачи в суд на "Тропос" раскрою сегодня, попозже. Бред, он и есть бред.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Ну подадим мы в суд. Ну отберут у Тропоса еще раз разрешение на строительство. И что мне еще 3 года свою квартиру ждать??? Вот вам кегли!

А если Тропос совсем уберут с площадки, посредством суда, то уберут и нас. А в наших квартирах будут жить всякие айбатовы, романовские и сивки!

Хватит! НИКАКИХ СУДОВ! Идите ищите лохов в другом месте.

Поделиться сообщением

В ЗАКОНЕ есть что то на предмет нашей прблемы?

Извините, что вмешиваюсь. Я, естественно на ваши собрания не хожу, т.к. еще не ваш "соучастник" и меня никто не приглашал. Но я - лицо заинтересованное, т.к. хочу срочно купить (по договору уступки - уже договорился) квартиру на Озерной.

Прочитав все вышесказанное, могу сказать одно:

Договора регистрировать надо. На это однозначно указывает 214-й закон, ст. 17 и ст.27, корторые говорят, что если разрешение на строительство получено после 1 апреля 2005 года, все договора подлежат регистрации по 214 закону. При этом неважно, когда договора заключались - до получения разрешения или после. Также подлежат регистрации в регпалате договора уступки, т.е. я могу купить квартиру по уступке только через регпалату.

Поэтому надо заставить вашего застройщика зарегистрировать проектную декларацию в регпалате, а потом ходить самим и регистрировать свои договора или новые договора с новыми датами, которые должен перезаключить с вами застройщик.

Насколько я понял, кто-то предлагает заставить застройщика по суду заключать договора.

Это тоже выход, но это нужно делать под руководством юриста или юридической фирмы.

Но!!! В любом случае сначала застройщик должен зарегистрировать в регпалате проектную декларацию.

А как заставить его - вам лучше знать.

Поделиться сообщением

Но!!! В любом случае сначала застройщик должен зарегистрировать в регпалате проектную декларацию.

А как заставить его - вам лучше знать.

Никак его не заставишь! У них людей нет которые должны этим заниматься, в офисе работает полторы калеки.

Поделиться сообщением

У них людей нет которые должны этим заниматься, в офисе работает полторы калеки.

А вы-то, извиняюсь, на что???

Если только в этом проблема - у вас несколько инициативных групп. Пусть кто-нибудь возмется за регистрацию в нашей Пушкинской регпалате проектной декларации для Тропоса. В конце-концов, можно собрать по несколько рублей и оплатить эту работу. Ну, наймите какую-нибудь фирму. Ну не сидите же!!!

Судиться нельзя, пока не зарегистрирована декларация. Первые шаги для этого Тропосом уже сделаны - размещена информация на сайте. Дальше - надо работать.

Ну не сидите же!!!

Поделиться сообщением

Ещё раз.

Если "Тропос" не может заниматься своей работой, то мы сами ей заниматься не будем.

Во-первых, и это - главное, потому что так не работают. Если строительная фирма не может асилить документацию, завтра она не асилит субподряд. Встанем все и будем кирпичи сами класть?

Во-вторых, это стоит денег. Наших личных денег.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу