Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

ИГ г. ПушкиноДоп. соглашение ещё не подписано. Что Вы запрашивали?

Пункты защищающие права дольщиков Арефьев В.М. все озвучил на собрание,

остальные пункты касаются коммерческой стороны проекта, которые Арефьев В.М.

Вам не обязан предоставлять.

Подписываетесь своей фамилией. Нет у Вас никакой ИГ, кто пишет, тот и подписывайтесь.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

Что-то я Вас не понимаю, когда был Кузнецов С.В. Вы так не защищали свои права, а грудью стояли за Кузнецова С.В.

Именно так всегда и защищали, проверкой и экспертизой, поэтому у Арефьева есть возможность нас достроить.

Поделиться сообщением

Сивко

Нет у Вас никакой ИГ, кто пишет, тот и подписывайтесь.

Это у вас нет ИГ, протокол собрания со 145 подписями в студию!

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

ИГ есть и оно может быть не одно, и на это не нужно никаких документов..достаточно желание создать ИГ нескольким дольщикам и выбрать представителя

Не смогла я прийти на совещание вовремя, но Сивко отзвонилась, несет документы, которые ей предоставил Арефьев, как председателю ИГ, в том числе, и письмо.

Пункты допсоглашения №4, касающиеся дольщиков и письмо от ИГ Новотного размещено в "Документах по Озерной"

Со слов Кузнецова на сегодняшнем совещании у Лисина само допсоглашение №4, еще не подписанное сторонами ИК, было предоставлено Новотному еще в декабре..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

ИГ есть и оно может быть не одно, и на это не нужно никаких документов..достаточно желание создать ИГ нескольким дольщикам и выбрать представителя

Опа. Двойные стандарты Оля. А не ваша ли команда затрещала.

Сивко. Подписываетесь своей фамилией. Нет у Вас никакой ИГ, кто пишет, тот и подписывайтесь.

Наше ИГ выбрано на общем собрании и неоднократно подтвержденны полномочия, в отличии от вашей компашки болтунов.

Поделиться сообщением

Сивко

ахговаривала с Арефьевым В.М -он сказал: Раз есть сомнения- выставляйте на сайте. Только я хотел, чтобы оно было полностью подписано, я начал строить, а Вы бы могли обсудить. В данный момент Доп. соглашение подписано тремя сторонами ТРОПОС, EC и Администрация.

Через два дня пишет

Цитата Сивко.

Доп. соглашение ещё не подписано. Что Вы запрашивали?

Сивко в очередной раз набрехала.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Сивко, а как вы прокомментируете пункты 5.2.4 и 5.2.5 в доп согл №4, где говорится о привлечении средств дольщиков?

Поделиться сообщением

Доп. соглашение ещё не подписано. Что Вы запрашивали?

kulagin

Еще раз по слогам: доп-сог-ла-ше-ние ещё не под-пи са-но Ми-нис-тер-ством!!! Доп-лат нет в до-пе..Доп.соглашение вообще не обязана истороны ИК предъявлять дольщикам , тем более не подписаное. Это добрая воля

Фейло уже сегодня об этом тоже неоднократино говорили..Он же сам это видел уже в декабре..нет..письмишко всё же решили сляпать ни о чем..

А не ваша ли команда затрещала.
У моей команды голосов мало..всего один..мой..И попрошу больше мне лично не писать посты, не касающиеся строительства Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

п.5.2.4. и п.5.2.5. относится к уже новым привлечением денежных средств новых инвесторов, денежные средства привлекать согласно закону №-214, а не как это делалось раньше Тропосом...на стадии закладки фундамента . У нас же только перевод долга со старого инвестора на нового.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

slava07_2007

!! Доп-лат нет в до-пе..Доп.соглашение вообще не обязана истороны ИК предъявлять дольщикам , тем более не подписаное.

Да мы же пустое место. Это не на наши деньги вложены в стройку. Это вас Сивко в этом убедила?

Поделиться сообщением

kulagin Мы не пустое место в допе...Мы это п.1 и п. 2. Читайте свой договор с Тропосом, там Ваши права и обязанности..а в инвестконтракте права и обязанности сторон ИК..мы третьи лица..

Поделиться сообщением

Сивко, письмо с МОЕЙ ПОДПИСЬЮ в студию!

Поделиться сообщением

Оль, а тебя не смущает, тот факт, что нам не хотят предоставить для ознакомления соглашение в котором прописаны наши права? Меня например смущает.

И меня еще смущает тот факт, что все это происходящее якобы чистой воды альтруизм и добрая воля Арефьева.

Он говорил что хочет быстрее достроить дома, я то же. НО я еще очень хочу получить потом в этих домах СВОЮ квартиру. А тут ясности пока нет.

Поделиться сообщением

Юра! Судя по тому, что отчет о принятом решении нужно направить и тебе, ты действительно недоверяешь НИ и хотел бы, чтобы допсоглашение ИК было согласовано с дольщиками? Если это так( в чем я очень сомневаюсь), то объясни мне, пожалуйста, зачем направлять копию уже полностью подписанного допа, "с целью недопущения негативного развития ситуации"???

В письме просят предоставить копию уже подписанного допа......Каким образом можно поменяеть что-то после того, как всё подписано? Для чего вообще тогда нужно это письмо?

Поделиться сообщением

Yuris Какая нужна ясность в ИК..этот доп гораздо более надежен и защищает наши права, чем тот ИК от 2003г., который ты читал тогда и был на все согласен.. Если бы присутствовал сегодня на совещании, ты бы таких вопросов не задавал.

Сейчас перед тобой допсоглашение...где твои права нарушены..укажи пункт...честно скажу..меня смущает там одна фраза...если на неё не обратят внимания сообщу потом...но и то, она мои права не нарушает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу