kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 Gale4ka е пойму о чем спор? ТСЖ не ТСЖ,главное сейчас ,чтобы этот проходимец Кузнецов не тормозил дело,а Арефьев В.М. взял наш долгострой и достроил.На собрании он мне показался порядочным и граммотным специалистом,не то что этот Кузнецов,только что и умел давать пустые обещания. Это для вас главное и для меня, а для Сивко главное убрать ТСЖ и зарегистрировать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 kulagin Вы слышите, и не слышите. Я ни одного раза не сказала о том, что собираюсь создавать ТСЖ. Я только говорю о том, что управление домами можно передать Управляющей компании. Зачем возиться и нервничать с ТСЖ" Озерное", которое ещё не работало, а уже собирало с дольщиков, причем не только членов ТСЖ собирало деньги. ТСЖ, в которое дольщики не хотят подавать заявления о вступлении в ТСЖ. ТСЖ, Правлению которого люди выражают недоверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сивко Сивко Цитата У них желание войти в инвестконтракт и поделить прибыль Нового инвестора. Это первостепенное дело. Челидзе, как услышал это предложение, так и отказался от нас. А теперь наглости хватило ещё и ЕС предлагать. Спасибо Арефьеву за его корректность в вопросах настойчивости и отказа. Вы не ответили на вопрос. Вы уверены, что Арефьев подтвердит, что к нему приходил Новотный и предлагал поделить прибылью? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Зачем возиться и нервничать с ТСЖ" Озерное", которое ещё не работало, а ужесобирало с дольщиков, причем не только членов ТСЖ собирало деньги. ТСЖ, в которое дольщики не хотят подавать заявления о вступлении в ТСЖ. кто не хочет тот не вступает.... и потом вы тоже писали лицевой счет на которые можно пеерчислить деньги на текущие расходы. это разве что то решает? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 kulagin Я не утверждаю, а спрашиваю, предлагали ли они вхождение ТСЖ в инвестконтракт. А ходить они к нему ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сивко kulagin Я не утверждаю, а спрашиваю, предлагали ли они вхождение ТСЖ в инвестконтракт. А ходить они к нему ходили. Нет вы утверждаете обвирая ИГ. У них желание войти в инвестконтракт и поделить прибыль Нового инвестора. Это первостепенное дело. Челидзе, как услышал это предложение, так и отказался от нас. А теперь наглости хватило ещё и ЕС предлагать. Спасибо Арефьеву за его корректность в вопросах настойчивости и отказа. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 koty Сивко kulagin Вы слышите, и не слышите. Я ни одного раза не сказала о том, что собираюсь создавать ТСЖ. Новотный ни одного разу не сказал, что хочет остановить стройку Речь идет о действиях ТСЖ, а не стройке. Его постоянный процесс непонимания Новых инвесторов и выгона их, привел к задержке строительства уже почти на 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Новотный ни одного разу не сказал, что хочет остановить стройку kulagin, вообщето мой пост относился к сивко, про лицевой счет. я нигде не сказала, что новотный хочет остановить стройку. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 koty Извини, хотел ответить Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сивко kulagin Вы слышите, и не слышите. Я ни одного раза не сказала о том, что собираюсь создавать ТСЖ. Воры тоже, на каждом углу не кричат, что хотят что то украсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 бывает не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сивко Речь идет о действиях ТСЖ, а не стройке. Его постоянный процесс непонимания Новых инвесторов и выгона их, привел к задержке строительства уже почти на 6 лет. При прежней администрации, достойные в Пушкино не совались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) [quote name=koty' date=' кто не хочет тот не вступает.... и потом вы тоже писали лицевой счет на которые можно пеерчислить деньги на текущие расходы. это разве что то решает? [/quote] Тут есть разница. ТСЖ, имеет право собирать деньги на первоначальный первый взнос, только с членов ТСЖ. Заявления никто не подавал в то время в ТСЖ. Следовательно собирать они не имели права. Тем более наличными, без учета и ежемесячно. Я, организовала расчетный счет. И каждый взнос вносится безналично. Дольщику выдается квитанция. Сначала, мы собирали на проведение экспертизы строительства, но денег сдали мало,всего 8 человек. А экспертизу строительства, я половина сделала сама, и помогла Качалова Л.А., представила, проведенную ею экспертизу строительства в 2006г. Спасибо ей. Так, что эти деньги, пошли на общественные нужды, работу ИГ. Я ежегодно-открыто отчитываюсь перед ИГ и ревизионной комисией за каждый израсходованный мной рубль. Вы это и видите. Два года подряд- аренда дома культуры,отправка заказных писем, которые вы получаете. Ксерокопирование материалов для Прокуратуры и ОБЭП. Печатание Реестра и внесение постоянных изменений. Требует каждый раз перепечатывание всего реестра.Прозвонка дольщиков. Всё это ведется на общественные деньги дольщиков. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 При прежней администрации, достойные в Пушкино не совались. А Вы не подумали о том, что прежде всего самим нужно вести себя достойно, и предъявлять достойные требования Новым инвесторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сивко Воры тоже, на каждом углу не кричат, что хотят что то украсть. Вы, считаете, что я ворую у ВАС ТСЖ. Глупее я ещё не слышала. Как можно украсть, то чего практически нет: Не можете представить уставных документов. Практически нет членов ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение