skipper 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Присоединяюсь к Свердлову - достала уже Сивко своим долбанием ТСЖ и Новотного. Только благодаря ТСЖ нас не лоханули окончательно, и только благодаря Новотному и Фейло администрации не удалось отдать нас мошенникам типа Агроимпекса. Это всем известно, не надо людей за баранов держать. И у вас правильное ощущение, Свердлов, что большинство за Новотного, что и показало последнее собрание. Народа было на удивление много. Хорошо помню, как Сивко, сидя посреди зала, только успевала огрызаться на реплики со всех сторон. Никакой группы поддержки, даже из двух калек ,что-то не намечалось. А в том что не идет смена инвестора, виновата исключительно администрация и больше никто. Вот ее и надо долбать. Всецело поддерживаю идею о предьявлении претензий к Пушкадм. через суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 skipper Кто Вам мешает это делать. Подавайте в суд на Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 skipper Кто Вам мешает это делать. Подавайте в суд на Администрацию. Сивко, а он не объявлял себя миссией, и не заявляет, что он председатель ИГ, и прочая чепуха, которую ты несешь. Если посмотреть сколько ты дерьма на Новотного вылила, то уже пора очистные сооружения строить. И осуществлять помощь сельскому хозяйтству. Ты заявила что ты глава! ты заявила, что у тебя есть мозг и желание! Ты заявила что ты можешь решить проблему! ГДЕ решение? Убрать Новотного и отдать дома администрации и потом за квадрат по 200 баксов платить? Однако - решение супер! Больше в твоих словах нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Свердлов Вы в бреду? Если Вы считаете, что виновата Администрация. Подавайте в суд. В чем дело? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Свердлов Вы в бреду? Если Вы считаете, что виновата Администрация. Подавайте в суд. В чем дело? Сивко, ДА в том числе и администрация! Она участник контракта, и обязалась в контракте провести некоторые действия. Тоже самое можно сказать и о минобстрое. Или они контракты подписывают вообще не глядя? Ну если вы сивко считаете что виноват один только Тропос, ну тогда понятно почему вы маргинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну а если вы считаете, что виноват Новотный подавайте на него в суд, в чём дело? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Свердлов Да, вот именно в том числе. Покупали Вы у Тропоса. И если я считаю, что Фирма ООО СК "Тропос" виновата, то я уже два раза судилась с Кузнецовым, а если Вы считаете, что виновата Администрация. Судитесь с Администрацией. Это дело лично каждого. Каждый заключал договор сам и должен судиться лично сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 White9 С него тоже необходимо спрашивать. Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Свердлов Да, вот именно в том числе. Покупали Вы у Тропоса. И если я считаю, что Фирма ООО СК "Тропос" виновата, то я уже два раза судилась с Кузнецовым, а если Вы считаете, что виновата Администрация. Судитесь с Администрацией. Это дело лично каждого. Каждый заключал договор сам и должен судиться лично сам. Что значит в том числе? Похоже у вас помутнение. Я перечисляя не говорил о меньшей вине администрации. У них договор о совместной деятельности. У вас вообще понимание юридической науки есть? Похоже вы не в дуб ногой в инвестиционных контрактах. Все ваши слова это такая мелочь, вы не видите что лежит на поверхности. А про суды, ну нас уже много, и мы пойдем. А вы, Сивко, останетесь на задворках. Маргинализм однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 апреля, 2010 А про суды, ну нас уже много, и мы пойдем Так мы наконец-то идем в суд? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Свердлов Идите. Я вижу Вы консультируетесь со Славой 007. Мы беседовали с ней по этому поводу. Она ко мне приезжала. Пожалуйста судитесь. Я только помогу Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Свердлов Идите. Я вижу Вы консультируетесь со Славой 007.Мы беседовали с ней по этому поводу. Она ко мне приезжала. Пожалуйста судитесь. Я только помогу Вам. А при чем тут Слава? непонятно. И при чем тут с ней консультации? У меня суд идет уже с начала года, и вы ничего об этом не знаете. Ну продолжайте врать дальше. И кстати, а чем вы можете помочь? Корову свести со двора? Сразу видно, вам это не нужно, вы пытаетесь получить выгодные условия для доплат. Сами же в суд идти не ходите. Все ваши сведения, предоставленные на форуме являются посредственными. Ни разу никто не видел иска, документов по иску, и решения суда. Так что все ваши слова о ваших судах - лживы! Вы специально скрываете все вопросы о судах. Вам там утерли нос. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Свердлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 апреля, 2010 White9 С него тоже необходимо спрашивать. Вы правы. Я мимо проходил, это вы считаете, что с него нужно спрашивать, вы дали совет, если кто считает, что администрация виновата, пусть он и судится, ну так будте последовательны, подайте в суд на Новотного, не знаю чего вы напишите в иске, вроде он на рельсы крана не бросался, чтобы стройку тормознуть, но вам виднее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Свердлов Не знала, что Вы судитесь, потому что Вы не говорили. И я ни о чем не вру. Слава тоже собирает дольщиков для судебного разбирательства. Если Вы сами по себе. Ну что же и это вариант. Вопрос. У Вас иск к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 White9 Перестаньте зашищать Новотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение