kulagin 109 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сивко Если нечего сказать, иди к себе на форум и сотрясай воздух там. Готовь митинг. Долой Новотного, Фейло и ТСЖ, они остановили стройки по всей Московской области. Изменено 3 марта, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня есть свой форум? Это хорошо!. Разбогатела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 смотрите на вещи реально - как собрать доплаты ? насильно? паяльник? или как? Кузнецов в принципе в России? На свободе? Это ужасно Такие люди живут и не тужат! А за мешок картошки порой и 3 года сидят...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2010 RIVA Читайте ответ на форуме ТВ. А тут злые модераторы всех адекватных людей разогнали, отвечать некому... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Да, порой не только за мешок картошки, но и за велок капусты садят. Кузнецов С.В. сидит, и не дает Новым инвесторам, рассматривающим проект данные для рассчета. Наверное и с МР групп ничего не получится. Так что о доплатах говорить пока рано. Юдин Н.Н. поторопился. Доплаты должны предлагать, мы сами. Так как я предлагала ВИТу. Администрация не может. Вот и в репортаже Подлипенец А.М. говорил о доплатах, только исходя из конкретных рассчетов с ВИТом, которые я рассчитывала. Репортаж снимался осенью. Пока ничего нет, ни доплат, ни предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Неужели Администрация не может в одностороннем порядке расторгнуть досрочно инвестконтракт с Кузнецовым С.В.? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Каспер Надо судиться. Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Неужели Администрация не может в одностороннем порядке расторгнуть досрочно инвестконтракт с Кузнецовым С.В.? Нет, в одностороннем не может, АдмПушкино заинтересованное лицо. Тем более, а вы потом куда? Все договора, связанные с контрактом, в том числе отменяются. Судится потом будете годами. Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Каспер Мы уже предлагали Администрации проект разрыва инвестконтракта. На что они не согласились. А Фейло устроил на собрании критику проекта, причем без всякого обсуждения, выдергивая из проекта нужные для него фразы. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2010 судиться надо...уже седьмой год дома не могут построить. А у нас ни одного иска в суд ни к кому, не считая неустойки . Вот ведь терпенье... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 slava07_2007 Сам судиться в этом случае не сможешь. Контракт 3-х сторонний. Каждый со своими юристами. А мы голые. У нас денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 slava07_2007 Вот Вы собирали деньги на юристов Новотному. Где они? Для проведения суда с Администрацией юристы берут 125000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2010 Лично я не давала на юристов Новотному и вообще никогда и никому ни копейки. С чего это вы взяли? И что это за юристы такие? и что за иск?надеюсь юристы не пушкинские В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Я просто консультировалась в Московской юридической консультации по иску по инвестконтракту. Мне так рассчитал юрист адвокатской фирмы. Хотите сами сходите и проконсультируйтесь, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение