Гость Lilian Опубликовано 4 июля, 2008 Олег Янковский доставлен в одну из клиник Москвы 04.07.2008 13:03:18 Столичные врачи обнаружили у Олега Янковского заболевание сердечно-сосудистой системы. Проблемы со здоровьем у 64-летнего актера настолько серьезные, что его пришлось госпитализировать в отделение неотложной кардиологии. - Меня никогда прежде не беспокоило сердце, - признался LIFE.RU Олег Иванович. - А тут, представляете, врачи говорят, что у меня и сахар повышен. Но я полон оптимизма! Доктора уверены, что со мной все будет хорошо. Сердце беспокоит Олега Янковского в последние несколько месяцев. На здоровье народного артиста СССР, сыгравшего более чем в 100 фильмах, сказался бешеный ритм жизни: бесконечные гастроли, репетиции, съемки... Актер театра и кино постоянно был в разъездах и никак не мог найти время обратиться за консультацией к врачам. После очередной репетиции в театре «Ленком», где Олег Иванович готовился к премьере спектакля «Женитьба», боли стали настолько сильными, что актер медлить не стал, а сразу поехал в больницу. В одной из элитных клиник Москвы, куда за помощью обратился народный артист СССР, ему сразу же сделали электрокардиограмму. Ее результаты подтвердили, что у Олега Ивановича нелады с сердечно-сосудистой деятельностью. Медики настояли на экстренной госпитализации. Олега Янковского было решено положить в отделение неотложной кардиологии. Популярному артисту выделили отдельную комфортабельную палату со всем необходимым: телевизором, холодильником, душевой кабиной... Пребывание известного актера театра и кино в стенах клиники держится в строжайшем секрете, так как Олег Иванович попросил к нему никого не пускать, даже близких друзей. Актер хочет побыть в тишине, которой так мало в актерской жизни. После прохождения тщательного обследования первоначальный диагноз врачей подтвердился. У Олега Янковского врачи диагностировали ишемическую болезнь сердца. Медики подозревают, что причиной недостаточного кровоснабжения сердечной мышцы являются атеросклеротические бляшки, сужающие коронарные артерии. - Мы ему назначили медикаментозный курс лечения, будем смотреть, насколько он окажется эффективным, - рассказывает врач клиники. - Медики сейчас стараются сделать все возможное, чтобы избежать хирургического вмешательства. Несмотря на плохое самочувствие, Олег Иванович старается не унывать. Актер надеется, что лечение даст результат и ему не придется отменять свое участие в спектакле «Женитьба», намеченном на 14 июля. Господи, да что это за напасти на легендарных ленкомовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 июля, 2008 Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом. А. Бирс Lilian Есть одна цитата у Евтушенко, не могу вспомнить, точно бьет в глаз Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 июля, 2008 Labra 7. Библию (никак не осилю) Хорошо бы прочитала! Хоть вопросы бы задала! PS: Я с вами стихами заговорил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 июля, 2008 Неужели никто не любит Мордюкову? А ведь великую актрису сегодня похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июля, 2008 Лиличка ну кто вам сказал, что Её никто не любит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 июля, 2008 Памяти Нонны Мордюковой Раскатилась весть по России стозвонно: Закатилась звезда по имени Нонна! Но вовек не сойти ей с зарниц небосклона - Славы, признанной повсенародно! Ей, высочайшей, сиять над планетой – Над Россией и бывшим Союзом где-то Среди звезд негасимым, мерцающим светом, - Посылать нам из космоса Счастья заветы. Ее голос - певучий, неповторимый - В песнях казачки - смелой, красивой, Будто образ России непобедимой, Силы, воли ее неукротимой! 7 июля 2008-07-08 Елена Никифорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2008 Лиль, ну зачем ты так? Нонна Мордюкова была великой актрисой. Никита Михалков хорошо о ней сказал: "Нонна Викторовна была величайшей личностью, истинным самородком, глыбой. Она никогда ничего не боялась. Могла играть только то, что действительно чувствовала, во что могла вложить свой опыт, свою любовь и нежность...... Мордюкова была неудобна для многих, иногда вспыльчива, но когда она появлялась на сцене или на экране, все это забывалось, и народ неистово рукоплескал ей..... А как она пела! Как подлинная артистка! Особенно ей удавались народные мелодии, которые Нонна Викторовна впитала с детства". Её имя вошло в историю кинематографа. Не в той она категории, где можно любить или не любить, она - признанный талант Жизнь великого артиста не заканчивается в момент смерти. Артист продолжает жить на экранах и в сердцах миллионов зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 июля, 2008 В конце 80-х годов после выхода на экраны фильма "Комиссар" Мордюкова была признана в Британии одной из десяти крупнейших актрис столетия. В 1992 году редакционным советом английской энциклопедии "Кто есть кто" Нонна Мордюкова была включена в десятку самых выдающихся актрис XX века. В 2000 году Нонна Викторовна удостоена ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени за большой личный вклад в развитие киноискусства. Именем Нонны Мордюковой названа малая планета, до этого числившаяся в астрономических справочниках под номером 4022. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июля, 2008 я не хочу много говорить об этой великой актрисе... так много сказано...вчера, когда ехал домой... там выдали корреспонденцию (ооочеень много) ... везде упоминалось про Мордюкову... настоящее имя-Ноябрина....казачка с рождения.. за всю жизнь так и не смогла простить режиссеру, что не сыграла Аксинью, потому что... потому что была нужна актриса покрасивее....любая роль, сыгранная ею, от трагедии через драму до комедии-это даже не игра-это душа этой актрисы, где она живет ...это она сама... и, как и многие, после ее ухода заметили, что потеряли близкого человека, "родню" ...также и зрители потеряли что-то родное.. но она обязательно к нам вернется в нетленных лентах кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 июля, 2008 9 июля Лия Ахеджакова отмечает юбилей Лия Ахеджакова, знаменитая актриса "Современника", 9 июля 2008 года отмечает юбилей: ей исполнилось 70 лет. ИТАР-ТАСС цитирует Ахеджакову: "Все, о чем я мечтала, не сбылось, но то, о чем даже не думала - получилось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Дата 12.07.2008 - 18:40 я ваще потерянный... человег для опщества Это было и с Чебурашкой потом его нашли- и он поет такую песню когда его нашли. Я был когда-то странной игрушкой безымянной, К которой в магазине никто не подойдет. Теперь я - Чебурашка, и каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает. Мне не везло сначала, и даже так бывало: Ко мне на день рожденья никто не приходил. Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, Он самый лучший в мире крокодил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 Days пацсталом )))) теперь я ЧебурашкО а хде Генааа? люччий в мире кракадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июля, 2008 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 июля, 2008 Повадился я тут на стихиру захаживать. Забавный сайтеГ, многа там талантливых графоманов. Ну разбавил слегка их графоманство своим из старенького буриме (Лабра, публикацию разрешаешь? а то сотру ). А сегодня наткнулся на стих один, руки прям как раньше на Тоса зачесались Кому интересно, вот ссылочка http://www.stihi.ru/poems/2008/07/22/2175.html Ничё такая пародийка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2008 iwolf Отличный стишок, надо получше изучить страничку этого пародиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение