Заветный 32 372 Опубликовано 24 марта, 2017 Подумаешь, соседнего ВаськА На корень валерьянки он позвал... Всё это для финального прыжка В объятья полосатой леди-вамп 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Котов приличных, вон рисуют на картинах... Обидно мне.. Где ходишь до утра? Другие кошки возлежат уж на перинах. А я одна, опять одна, всегда одна... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 марта, 2017 О горе нам, котам лихим! Но для приличья не забудем- Чем больше кошечек мы любим Тем меньше нравимся мы им 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Быть "кошаком" - ещё полдела... Обязан быть ты львом... Чтоб свою кошечку оберегать от беспредела... Быть для неё, по сути, "волшебством"... Изменено 24 марта, 2017 пользователем Пушкин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну да, конечно, весной вы мачо все Как нагуляетесь, так начинается опять: Мур-мурочка, а нет ли колбасы? А то пить хочется, что негде ночевать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Быть "кошаком" - ещё полдела... Обязан быть ты львом... Чтоб свою кошечку оберегать от беспредела... Быть для неё, по сути, "волшебством"... Ох.. ты ли че ли с Дома 2? Там "волшебство" завязло уж в зубах. Все из себя: и хвост, и зубы, да и шерсть Вот только с интеллектом там не ах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 24 марта, 2017 Жимини, ну я готов предложить "волшебство" во всех смыслах этого слова)) (включая смысл этого слова из "Дом 2"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ну да, конечно, весной вы мачо все Как нагуляетесь, так начинается опять: Мур-мурочка, а нет ли колбасы? А то пить хочется, что негде ночевать. Готов поклясться кот усамиИ шпагой вынутой из ножен, Идут налево ноги сами И сделать он ничто не может. И пусть он иногда гуляет, Куда-то в сапогах атласных, Но каждый мышь позорный знает, Всё ж Мурку любит он ужасно ))) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2017 Втянув в себя дорожку, не превратишься в кошку. Сжевать придется марку, чтоб Муркой нежно каркать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2017 Как хорошо весной в краю родном Где пахнет мартовским котом... И мускуса и амбры нам не надо Поют в домах свои коты рулады. (Кого конечно не лишили бубенцов) 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2017 (Кого конечно не лишили бубенцов) Кого-то не лишили бубенцов лишь по одной простой причине: был ловок он, и рад поныне, что не ступил и был таков! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 марта, 2017 Втянув в себя дорожку, не превратишься в кошку. И вот на это утвержденьеИз аватары Альтер Эго Смотрела киса с наслажденьем Что скажешь мне на это, prego? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 марта, 2017 Кого конечно не лишили бубенцовНа что-то видно намекаяТы написала эти строки? Вот ведь, проказница какая, Bur-nellya, брось свои намёки ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Что скажешь мне на это, prego? Тыква! Ответ от Альтер Киси вам будет живопИсью: "Давно не брал я в руки шашек", но, убежавши от дворняжек, я акварелью малевала, в релаксе пятничном летала Изменено 25 марта, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 марта, 2017 @Alter Ego, Вах! Ты оказывается ещё и рисуешь? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение