Este 17 994 Опубликовано 12 января, 2017 А как будет называться это коллективное творение? Название бестселлеру какое будет? предлагаю варианты: "жизнь и необычайные приключения тюленя-замкадыша" "любовь чайки как она есть" "домовой и все-все-все" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 12 января, 2017 Спроси у Альтер. Она может даже болидом светящимся, не то что Хемингуэем... И это только от глинтвейна! А если виски.. ? конечно, у Альтер свекровь "какая-то Свамиоша, а не свекровь" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 я вот думаю - сколько надо выпить, чтоб до Хемингуэя достать новая градация стадии алк.опьянения - "допиться до Хемингуэя" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) новая градация стадии алк.опьянения - "допиться до Хемингуэя" а главное, в простом бытовом потреблении алкоголя сразу появляется высокий смысл, достойная уважения цель! "допиться до Хемингуэя" кстати, неплохой вариант названия! Изменено 12 января, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 @Este, кстати, да! Оставлю, пожалуй, как рабочий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 12 января, 2017 О, наконец-то до компа добралси. Переведи... Да забей @Самарянка, Ты там уже 2 томика написала видать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 "Я трудилась, как пчела: Постирала, убрала... И теперь не унываю - Ем зефир и отдыхаю." Такая сладкая история на моем зефире с клюквенными кусочками оказалась как это мило, друзья! - не правда ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 января, 2017 Что за зефир - с девачкой на пачке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Что за зефир - с девачкой на пачке? ага, с девачкой и у неё корзинка с подснежнекаме вроде, в Пятерке по скидке отхватила, так себе зефир-то но какая поэзия, вах! Изменено 12 января, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 января, 2017 Во, чую ж, что видала хдета этот стишок Аккурат с Пятеркой ассоциируется. Мне тут насоветовали зефир - яблочный в щоколаде, белёвский (обычный их я пробовала, а в шоколаде раньше не). Отличная штука, он ишшо и кисленький, муж терь вапще отказывается шармэль в шоколаде покупать, грит сладкая дрянь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Мне тут насоветовали зефир - яблочный в щоколаде, белёвский (обычный их я пробовала, а в шоколаде раньше не). Отличная штука, он ишшо и кисленький, муж терь вапще отказывается шармэль в шоколаде покупать, грит сладкая дрянь в шоколаде я вообще не покупаю - жЫрно будет а так-то да, Белёвское вкусно, и зефир, и пастила, и коробочки красивые, но сцукодорого и не поэтишно поэтому Изменено 12 января, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 января, 2017 Ну, я нечасто, потому лучше пусть вкусно, хоть и дораха Там, кстати, шоколада нимноха и не особо жырно Вот я вчера тортег лимонный делала, а сегодня пироженки-картошки (не знаю, куда еще девать крошки от бисквита) - вот это жырно. И поэтиииишнааааа Так что лучче зефир 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 12 января, 2017 @Alter Ego,@JuliaGEm, Оне зефиром с пастилой Фигурки гордо соблюдали, Но холодильник запасной До нОчи на ключе держали. И только дзынь двенадцать раз Часы отчётливо отвесят А ну давай салата таз И рульку килограмм на десять 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 января, 2017 Да, и назови это "ночные жрицы". Классика будет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Вспомнилась узбекская, кажись, диета Вот эта: Узбецкий диет. Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний — лучи всем. Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник — не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как-нибудь. Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть. На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать. Изменено 12 января, 2017 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение