Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Nerv а суббота вечер не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 DRUMMER если в субботу хочешь, Далекая луна может узнать на счет спорткомплекса.... было бы не плохо если бы ты и еще то-нибудь пришли! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Nerv а суббота вечер не катит? Да....суббота вечер в школе не катит....там тренировки до 8 часов.....если не позже.... Давайте в воскресение, я в принципе и в субботу могу....но в родной шоле как-то приятние играть .... Драм, а ты в воскресение не можешь чтоли??? КТО БУДЕТ ТОЧНО????? Изменено 20 октября, 2005 пользователем B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 я приду! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Я. В воскресенье. Буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 октября, 2005 Скорее всего приду. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ты что не можешь придти в это время? мне поставили условие или мы идем вдвоем на волейболл или мы идем на день варенье к его лучшему другу! я хочу на волейболл а он к другу! а уступать он не хочет!!!!!!!! ))) Так приходите вдвоем на волейбол!.... Мы ему будем только рады... Пока что идут точно только: Nerv ёпрст Luna Дия B@zzy John и все????маловато будет..... А как же наши....все остальные???? Как то: Lee, slonyarka, crazy sexy boy, Mungoost, Далекая луна (забивай на болячки!!!), White8?????? Я вас всех тоже видеть фачу!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 Народ!! вы где? ау!?!? кто пойдет играть в воллейбол????!?! кстати Бази , некоторые позже узнают смогут они или нет, просто некоторые могут работать...если не надо будет выходить на работу...то они обязательно придут!! думаю еще есть время чтобы всем определиться.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Выложил часть фоток - более ли менее удобоваримого качества. Ждут проверки модератора. http://pushkino.org/photo/reports/vstrechi/ ЗЫ. Как быть с видеосессией? Куда кидать файлы размером от 5 до 25 мегов? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 Сейчас... кхе-кхе... ничё сказать не могу...кхе-кхе... сижу дома, болею...кхе-кхе... Если к воскр подлечусь, так приду конечно! кхе-кхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) B@zzy Может новую темку открыть? типа... Идем играть в воллейбол 23.10.05, подходить к 9 школе к 13.45, ждать будут до 14.00 а то мы это все обсуждаем в теме "круто поиграли" как будто все обсуждаем прошедшую игру...а у нас уже на носу новая! ))) Изменено 20 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2005 ОК!!! Я уже в процессе! Ща все будет! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Тема закрыта. Время идёт... Назначаются всё новые и новые даты игр... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение