ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Сыр,Котлеты,Помидоры Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аэлита 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Терпеть не могу ЩИ!!!! Меня от одного их вида колбасить начинает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Не люблю еду которая мне не нравится Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Мы с друзьями однажды на юге решили попробовать рапаны!!! Ну и воняли же они... Мы их даже пробовать не стали - выкинули подальше от домика - на улицу отнесли, чтобы округа не воняла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2005 А я ненавижу лук, стараюсь дома есть блюда без этого овоща.. А еще не люблю пить молоко . Остальное вроде терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А я ненавижу лук, стараюсь дома есть блюда без этого овоща.. А еще не люблю пить молоко . А уж есть лук и запивать молоком.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 октября, 2005 А уж есть лук и запивать молоком.... Брррр... Ни разу не пробовала, но как представлю.... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2005 А я ненавижу лук, стараюсь дома есть блюда без этого овоща. Да ты что, а я его обожаю просто, зеленый особенно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Брррр... Ни разу не пробовала, но как представлю.... (Неожиданно, темной ночью в глухом переулке вкрадчивым шепотом из-за спины на ухо) А ты представь... А лучше -- попробуй... Посмиемсси.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 октября, 2005 Брррр... Ни разу не пробовала, но как представлю.... (Неожиданно, темной ночью в глухом переулке вкрадчивым шепотом из-за спины на ухо) А ты представь... А лучше -- попробуй... Посмиемсси.... Не надо тёмной ночью, не надо в глухом переулке и не надо шопотом, тем более вкрадчивым. Мне уже страшно и я уже позеленела, что сойду за марсианку. :lol: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Да ты что, а я его обожаю просто, зеленый особенно. И я его обожаю. Вообще всякую травку и приправы люблю. Во все блюда добавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 октября, 2005 Да ты что, а я его обожаю просто, зеленый особенно. И я его обожаю. Вообще всякую травку и приправы люблю. Во все блюда добавляю. Девочки, я тоже зелёный лук просто обожаю. В прошлые выходные целую вазу зелёного лука с майонезом делала. Вкуснятина. А вот репчатый терпеть не могу, разве что если он хорошо обжареный да и то очень редко ем его. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Мдя. А я вот все ем. И каши, и винегреты, и грибочки, и лук. Но предпочтение отдаю мясу и пиву. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 31 октября, 2005 Кашу никакую не люблю Масло сливочное Макароны Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Макароны Annacik , а макароны то за что? Люблю всякие макарончики, спагетти и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение