klr650 15 Опубликовано 26 февраля, 2008 Anasteisha,чего предъявляли и как отбрехалась? Да ничего не предьявляют . А чего должны предьявлять то ? Я и не растонировался даже - не испугался , когда панику подняли , что всё всем капец .... Ща тонировку не замечают , когда у них поднялась зарплата за пьянку и скорость . Тонировка и ремни думаю у них спрашивать западло , но думаю есть и жадные менты которые к ремням прикалываются . Езжу без ремней - пока не спрашивали ... Гаишники тут есть ? Проясните ситуацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 я воще не парюсь, машина не тонирована да и ладно, конечно ощущение как в оквариуме, да я привык Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 вот вам пожалуйста http://news.mail.ru/society/1627226/ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 февраля, 2008 Anasteisha,чего предъявляли и как отбрехалась? Просто ТО спрашивают и все , вопросов больше не имеют "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 февраля, 2008 Anasteisha,чего предъявляли и как отбрехалась? Да ничего не предьявляют . А чего должны предьявлять то ? Я и не растонировался даже - не испугался , когда панику подняли , что всё всем капец .... Ща тонировку не замечают , когда у них поднялась зарплата за пьянку и скорость . Тонировка и ремни думаю у них спрашивать западло , но думаю есть и жадные менты которые к ремням прикалываются . Езжу без ремней - пока не спрашивали ... Гаишники тут есть ? Проясните ситуацию . Так и не надо растонироваться ? Пока не предъявили бы, я бы тож даж не рыпнулась ! Хотя очень много машин щас вижу у которых передние окна растонированы "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 февраля, 2008 С нас ( ну с наших машин ) пытаются снять "тониривку". А теперь внимательно посмотрите на авто тех же гайцов... Половина тонированы "наглухо". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 февраля, 2008 С нас ( ну с наших машин ) пытаются снять "тониривку". А теперь внимательно посмотрите на авто тех же гайцов... Половина тонированы "наглухо". Ну типа им можно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Хотя очень много машин щас вижу у которых передние окна растонированы у меня так с завода было.. только тонировка задней полусферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 февраля, 2008 Еще летом затонировала машину. Пока не останавливали. Зато ублюдки какие-то мне машину разбили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 февраля, 2008 Еще летом затонировала машину. Пока не останавливали. Зато ублюдки какие-то мне машину разбили! с чего бы это? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 февраля, 2008 334у334к4к нцуццыця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 февраля, 2008 34у3й5уу3ц2233333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение