StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 X-KarZZ Plexxx А вот тут готов поспорить. Меня неоднократно разводили. При всем том, что я не пью 10 лет. jippo1972 Абсолютно прав - самая удобная разводка. Сценарий обычно - пил вчера, показало чета там, все, писец. Главное, не говорить что вообще пил. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня знакомого на деньги опустили за таблетки, он от зубного ехал, выпил Нурофен, анализы показали содержание в крови наркотических веществ. И хрен что докажешь. Минус 400 гринов, или права на год. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 декабря, 2007 X-KarZZ Plexxx А вот тут готов поспорить. Меня неоднократно разводили. При всем том, что я не пью 10 лет. Разводили на деньги, на нарколога или на то, что ты пьяный? Согласен, бывают случаи. Поэтому я и сделал оговорку - "не один мало мальски что то соображающий гаец". К сожалению, бывают абсолютно несоображающие (про незнание законов вообще молчу, это тема отдельная). Хотя возможно имело место попытка "взятие на понт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81 элементарно проканала справка от зубного. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Plexxx попытки взять на понт, обычки машины, развод на "вы пьяны". Если бы я был не уверено в том, что я не пил вчера/позавчера - не удалось бы решить проблему. Для тех, кто знает что он вчера выпил бутылку пива вечером - очень сложно психологически противостоять. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 это у друга заморозка сильная была. нурофен безобиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 StressTest Это он только потом догадался, только менты справки на деньги не меняют. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 CYRUS Често говоря сама не попадала. Заморозка, это новокин и лидокоин. Там ничего наркотического нет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 CYRUS Често говоря сама не попадала. Заморозка, это новокин и лидокоин. Там ничего наркотического нет. а мож твой друг того самого... балуеца этим делом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 StressTest И меня разводили - благо, я не кролик Один случай аж в Пушкино был... и "разводила" не алкоголь вынюхивал Vasilisa81, докажешь (правда, с геммороем) - таблетки с собой... от врача - справка! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 ну я вообще от природы выгляжу наркоманом: бледный, худой, + по работе вымораживаюсь офигенно, часто езжу в 3-4 ночи домой - поэтому статистику такого рода разводняков набрал приличную, самая фокус-группа. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня брат ездил в коледж на моей машинке.... Рано утром в субботу ... где то в районе рижской Гаец тормозит , в машине 5 парней 18 летнего возраста .... короче суть в том заставили брата дуть в Трубочку и говорить что он пил всю ночь и теперь за рулем !! когда бабки просить начали они сказали шо нету нифига .. Сейчас отец приедет разберецца!! Отпустили. Суть истории такова: Этим же вечером Брат спросил а сколько это 1.8 на экранчике!!!!!!!!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 декабря, 2007 Суть истории такова: Этим же вечером Брат спросил а сколько это 1.8 на экранчике!!!!!!!!! Что то я суть не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 1.8 промили... мне интересно скока нада выжрать что бы Это с утра показало! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну с похмелья 1,8 конечно сложно добиться, а если с утра пораньше грамм 300 водки усосать без закуски и в течение получаса дунуть, как раз наверное стока покажет. Хотя скорее всего меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение